Энциклопедия Сладкой Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Энциклопедия Сладкой Жизни() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 05:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
... лазанья лазанья в роллах (из узких полосок) Ракушки с Болоньезом С пастой, само собой. Саша любит с тортеллини А еще я часто варю гречку к нему (но не дай бог итальянцы услышат-прибьют же меня. ) Klyukva
Ну дык я плохому не научу. На здоровье вам! |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя
Усе записала, шеФ! А гречку и я люблю, да. Но комбинировать пока не догадалась... Спасибо! |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Неллик,
В Благодарностяx кто-то из девочек готовил твои Гриллованные финики в беконе. Помоги пожалуйста найти рецепт.Воспроизвести, я думаю, довольно легко, но xотела бы узнать, ты в финики сыр не клала? И какой лучше всего подойдет? я купила с плесенью Блу чиз и крим чиз на всякий случай. чего посоветуешь? |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Неля, я теперь тут с вопросами.
Подскажи пожалуйста, что можно сделать с готовой бараниной? Запекла сразу две ноги (всегда переживаю, что гостям не хватит). Одну съели, а вторая осталась. Мы ее доедаем - и холодной, с горчицей или хреном, и горячей. Поднадоела уже. Можно ее пустить в жаркое или как-то с овощами употребить? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue
. Ильнара, я не нашла тоже, потому как отдельным рецептом не ставила. А вот тут написала как я готовила. ФИНИКИ С МИНДАЛЕМ И БЕКОНОМ, Но с беконом и с сыром- ето 2 разных рецепта. Финики с козьим сыром
смешать их, чтобы голубой не был очень ядренный. Шарлот Оль, я сбегаю на почту, вернусь и напишу тебе, ОК? |
||||
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Нелли, конечно! Это же не срочно. Когда будет свободное время - напиши.
Бум ждать. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Вот и славненько, Спасибо за рецепты!! я смешаю голубой сыр с кримом и заверну композицию в бекон и погрилю чуток. Должно быть вкусно!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue
Ильнарчик, может по отдельности? Сыр в беконе не будет ли слишком жирно? Шарлот Оля, вот нашла старый рецепт от Лены , посмотри, можно разогреть баранину и сделать такой салат. Я обычно бутерброды делают с бараниной, обожаю всякие сендвичи. Поэтому особо посоветовать ничего не могу. Вот нашла такие рецепты в сети, может рискнешь попробуешь? Leftover Lamb Casserole Leftover Lamb and Artichoke Risotto recipe Или можно порезать кусочками и обжарить с овощами (лук, томаты, перцы красные сладкие), будет фахитас с бараниной. |
||
nika11 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
nika11 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я тебе ДВЕ спасибки несу, но на словах. С фотиком я поссорилась совсем Света мало, снимать не успеваю... Готовила Курицу по-баскски и пекла багеты. Только вот рецепт багетов у Карины нашла, а тут не видела Багеты супер! Мне надо было быстренько... Ну и как всегда - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБИЩЕ! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 02:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nika11 Яна, на здоровье! Ветчина заменяющая спаржу это класс! Это по-нашему. Львица
Настя, это какие? ц/з что ли ? На здоровье за всё!!! |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Сделала я все-таки финики с сыром и беконом. Жирновато конечно, но все равно очень вкусно!! Спасибо за подсказки!! Я вчера повторяла говядину по-бургундски, делала натуральную баклажанную икру по твоему рецепту и шоколадный тарт! Спасибо большое за замечательные рецепты! Тарт готовила как и ты, подавала с малиновым соусом. Очень я люблю готовить десерты по твоим рецептам! Спасибо! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue
Ильнара, я ждала твоего отзыва. В другой раз будешь знать что надо что-то одно делать или сыр или бекон. На здоровье! Я рада, что всё удалось и было вкусно. |
nika11 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 088 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелль, а чего я Яна? Я-Ника
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nika11
Ника, не знаю... Сорри, на автомате, наверное. (На кук-толке есть девушка с именем Яна, но ник у неё Ника) Ох, прости, бес попутал... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, опять ведь ставлю багеты ВОТ ЭТИ... Муж вчера доедая горбушку сказал: ну и вкусный хлеб, как пирожное |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли, или девочки, кто готовил, подскажите, пожалуйста, говядину по-бургундски тушить - обязательно на плите? можно в духовке? Хотя из рецепта вроде бы следует, что на плите...Но тем не менее... |
Lue |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
barberry26
Ыа оба раза готовила ее в дуxовке. После обжарки всего складывала в керамический горшок и тушила пару часов в дуxовке. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
barberry26
Ян, я тоже в духовке тушила, в керамическом горшке, очень гуд! |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Зоя
Нелли, сделала я фахитас с бараниной. Очень здорово получилось! Я еще туда остатки печеных помидорчиков закинула. Большое спасибо за совет! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Lue
Klyukva Спасибо, девоньки! И я после раздумий поступила также - в керамический горшочек и в духовку. Не пожалела потом об этом решении, надо сказать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 04:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Видела я, Яна. Красота вышла!!! |
||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нелли, благодаря тебе Спасибо!
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Я тут чизкейк пробовала сделать, прочитала все твои советы, но он у меня после остывания все-таки треснул. Я вот теперь думаю, может у меня форма слишком большая - 28 см диаметр и по краям уже хорошо пропекся, а серединка не очень? А держать больше - побоялась что края подгорят. У тебя какая форма? Моя просто ни куда не влезла, чтобы баню паровую устроить Я, правда верх ягодами засыпала и желе залила - было красиво и очень вкусно, но хочется сделать как у тебя
|
gerbera1 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 548 Регистрация: 3.01.2010 Откуда: Israel |
Нелли, а подскажи, пожалуйста, как у тебя можно узнать, что ты опубликовала новый рецепт?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gerbera1
Да, Лена, хороший вопрос. Я тоже заметила что теперь неудобно стало. Я сама уже на ету тему думала. Единственный выход: надо тему открыть и писать их туда с ссылками. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Долго я думала куда присторить фото, решила сюда. Нелли, если нет, то скажи куда. Принесла спасибы за булочки для гамбургеров и за сами гамбургеры из говядины. Очень, очень и очень! Муж сказал СУПППППЕРР!!! Спасибо тебе огромное! Тесто очень приятное в работе. Да и то, что в фарш не надо лук класть для меня явилось откровением. Спасибо тебе большущее! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 04:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26 На здоровье, Яна! Nadi Надя, форма у меня 23 см. Если всё-таки треснул, то попробуй 2 вещи: -уменьшить температуру выпечки -добавить пару ложек муки в смесь. Она не будет сильно чувствоваться, но немного "закрепит" смесь. Советуют ещё не очень сильно крем-чиз взбивать. Если ничего не поможет, то только баня. sweetkotik
ага, это же не наши котлеты. Булочки прекрасны! Ровные, ладные, одна к одной. Катюша, что это ты в такой мороз бургеры надумала делать? Не буду Сашке говорить, а то она вчера ныла, бургеры просила, я на дождь сослалась... А ты вон в такую зиму решилась. gerbera1 Лена, таки думаю, что сделаю ещё одну тему. |
||
gerbera1 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 548 Регистрация: 3.01.2010 Откуда: Israel |
Нелли, это будет очень удобно.
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |