Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Шарлот 15.01.2010 - 23:26
Неля, я теперь тут с вопросами. rolleyes.gif
Подскажи пожалуйста, что можно сделать с готовой бараниной? Запекла сразу две ноги (всегда переживаю, что гостям не хватит). Одну съели, а вторая осталась. Мы ее доедаем - и холодной, с горчицей или хреном, и горячей. Поднадоела уже. biggrin.gif Можно ее пустить в жаркое или как-то с овощами употребить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)