Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: sweetkotik 22.01.2010 - 00:56
Зоя
Долго я думала куда присторить фото, решила сюда. Нелли, если нет, то скажи куда. Принесла спасибы за булочки для гамбургеров и за сами гамбургеры из говядины. Очень, очень и очень! Муж сказал СУПППППЕРР!!! Спасибо тебе огромное! wub.gif Тесто очень приятное в работе. Да и то, что в фарш не надо лук класть для меня явилось откровением. Спасибо тебе большущее! rolleyes.gif wub.gif

Долго я думала куда присторить фото, решила сюда

Долго я думала куда присторить фото, решила сюда - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)