Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 21.01.2010 - 09:14
Нель! Я тут чизкейк пробовала сделать, прочитала все твои советы, но он у меня после остывания все-таки треснул. Я вот теперь думаю, может у меня форма слишком большая - 28 см диаметр и по краям уже хорошо пропекся, а серединка не очень? А держать больше - побоялась что края подгорят. У тебя какая форма? Моя просто ни куда не влезла, чтобы баню паровую устроить unsure.gif Я, правда верх ягодами засыпала и желе залила biggrin.gif - было красиво и очень вкусно, но хочется сделать как у тебя wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)