Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 10.11.2009 - 01:25 | ||||||||||
Девы, вынуждена вас разочаровать. Такой выходной у меня не иногда, а всегда. Работаю я много, на неделе ничего после работы кроме ужина и ответов в теме не успеваю сделать. Поетому все делаю в выходной. Етот еше был не очень нагружен, так как в субботу на работе была. Так бы еше уборка прибавилась, 3 ванных, туалеты (пардон), пыль... Буду на неделе наверстывать теперь, а то гость у меня в четверг, надо хоть кабинет убрать, чтобы ему было где спать, а то у мужа там все винными книжками завалено. ![]() Зато в след. выходной ничего не буду делать, буду отдыхать. Решено! ![]() nika11
Да, странная вешь виртуальная жизнь. Добро пожаловать в нашу тусовку. ![]() Львица
Вроде бы только ноябрь, Настя... Эмили
Кать, я каждое утро в понедельник говорю: Вот и хорошо, что на работу, хоть отдохну и посижу на одном месте. Annutti Анечка, спасибо, я попробую начать фотографировать с отражателем. Mayo
Скорее, полу-льва. ![]() Девы, всем спасибо за пожелания ему выздороветь. В среду к врачу, буду е пытать на предмет Сенькиного будушего. Gane
Da. ![]() |