Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 4.11.2009 - 06:51 |
Девы, простите, что вчера не написала, не успела. О том, как будет вестись тема. В данной теме будет только флуд. ![]() Я вверху прикрепила Путеводитель и Список тем тематических ужинов. Первый будет закрыт, он просто для информации, если не сможете найти чего-нибудь, то тогда придётся здесь спросить. Отдельно будет хлебная тема. Наверху будут только ссылки и новые вопросы по хлебу, муке и закваске. Каждый новый рецепт хлеба, да и вообще, всю выпечку буду давать отдельной темой. Это будет сделано для того, чтобы вопросы по ней оставались и не дублировались. В Путеводителе будет ссылка на эту тему. Пока она закрыта, потому что надо перенести ссылки и написать ещё пару постов. Думаю каких. ![]() Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой. Так, н-р, хочу уже 2 месяца дать рецепт французского рыбного супа. Поставлю отдельной темой его. Но блюда из пасты не буду дробить. Просто одной темой сделаю. Ссылки на рецепт будут дублировать и в путеводителе и в теме "Паста". Так же с соусами поступлю. Может быть, отдельно выделю мексиканскую кухню, так как она очень специфична. Как вы думаете? Нормально будет? Если есть мысли какие-то , давайте делитесь ими. Наверное, надо ещё какой-то раздел сделать о базовых рецептах. Туда же всякие мои прибамбасы кухонные можно вставить. Буду думать. А, самое главное. ![]() ![]() ![]() |