Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 4.11.2009 - 06:32
Антоненчиха
Лена, конечно грибы поганки, но всё равно прикольно, прямо за дверью на улицу в кухне. laugh.gif

Трампампулька
Наташ, ага, в этом году мы успели гранаты снять, не дали их мексиканцам обрвать. Сладкие какие! Уже нет. Мы их просто так съели, даже до любимого Аллуськиного салата руки не дошли. biggrin.gif

СМАЙЛИК
цитата::
все твои детки - просто прелесть

одна так сегодня кашляла, я с 5 утра не спала.. Как доработала, не знаю, думала, что помру на работе. Пришлось чаю по-индийски заварить... Теперь уснуть бы. Иннуль, с приездом. Вы, наверное, встречались? У меня даже не было времени форум почитать, это я до одо конца месяца выпала из жизни. Надо пойти в разговоры. smile.gif

Львица
цитата::
И сразу вопросец продублирую. Ты когда-нибудь на пельмени тесто замешивала на муке для пасты или лучше на обычной делать?

Ох, этот же вопрос ты задавала, я просмотрела... Сорри, Настён.
Я не замешивала никогда и тебе не советую. Равиоли и паста чуть плотнее, я не думаю, что будет хорошо. Для пельменей обычная мука сгодится. А вот миксером (когда он был ещё жив) пробовала. Одно удовольствие. smile.gif