| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 4.11.2009 - 06:32 | ||||
| Антоненчиха Лена, конечно грибы поганки, но всё равно прикольно, прямо за дверью на улицу в кухне. Трампампулька Наташ, ага, в этом году мы успели гранаты снять, не дали их мексиканцам обрвать. Сладкие какие! Уже нет. Мы их просто так съели, даже до любимого Аллуськиного салата руки не дошли. СМАЙЛИК
одна так сегодня кашляла, я с 5 утра не спала.. Как доработала, не знаю, думала, что помру на работе. Пришлось чаю по-индийски заварить... Теперь уснуть бы. Иннуль, с приездом. Вы, наверное, встречались? У меня даже не было времени форум почитать, это я до одо конца месяца выпала из жизни. Надо пойти в разговоры. Львица
Ох, этот же вопрос ты задавала, я просмотрела... Сорри, Настён. Я не замешивала никогда и тебе не советую. Равиоли и паста чуть плотнее, я не думаю, что будет хорошо. Для пельменей обычная мука сгодится. А вот миксером (когда он был ещё жив) пробовала. Одно удовольствие. |