А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ой, как здорово
не ругайся на мужа, у них вообще всё по-другому (мой тоже как нафотографирует порой - ой), все равно все очень живо скинутые туфли такие...говорящие |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, как твои ноЖЖЖки поживают "Танцы" и "утреннее" можно как ГЕРБ к НГ праздникам ставить! На Киру не ворчи, он снял как видит У меня подруге муж на праздники подарил платье 46 размера, а носит она 50-52....ну видит он так Фотки классные! Весело вам было, молодцы! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, какие фотографии зажигательные, очень понравились ,даже неудачные Кирины, Главное настроение! Знаешь, я всегда Сашу точной копией Киры считала, сейчас же беру слова обратно, в ней очень тебя много, Чего-то не совсем уловимого, но явно присутствующего, шарм наверное . То без чего женщина и не женщина совсем .
Тогда еще больше сходства будет. Блодинка , которая с вами вместе ну очень импозантна, Кира , слившийся в танго тоже , или все-таки ты лучше фотографируешь Групповуха вообще замечательная-хорошая компания. Чтоб 2010 был таким же как его встретили, Веселым , вкусным и благополучным ! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля! Замечательные фотографии! Саша в черном вечернем платье выглядит торжественно и представительно! Ты и вечернем платье такая родная-родная, очень непосредственная! Смотрела фото вашего праздничного стола- потрясающие! Впечатлили закуски и террин из дичи (оленя)! Все выглядит очень профессионально и дорого! Хорошая у вас компания собралась! |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нель, какая у вас здоровская компания, веселая!
Фото твои,как всегда, очень живые, передающие атмостферу и настроение! Дамы такие элегантные... А еще мне понравилось оформление линии декольте у твоего платья (про туфли молчу,они вне конкуренции)...крупные бусины или пуговки... в общем, мне очень нравится подобное оформление. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Жаль нет платья в полный рост, представляю как красиво смотрелось все вместе с туфлями. И да, фотографируешь ты лучше . А как ты снимаешь при таком освещении? Я тут пыталась запечатлеть, как ребенок подарки "вскрывает", выдержку ставила минимальную, но руки и обертки слились воедино. Она конечно со скоростью света двигалась, но я уверена, что Д60 такое под силу. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Нелли, спасибо за фото - отлично передают праздничное настроение! А у меня возник один вопросик по ходу - мужчины заранее договаривались на полосатые рубашки или случайно так вышло?(извини, если не совсем тактично )
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, драйвовые фотографии Особенно ноги и танцы-обжиманцы! Весело вы сгруппировались! Такие дамы шикарные и мужчины под стать. Туфли куплены не зря! А дама, которая с сыном - даже не верится, что у нее такой сын взрослый. Она как кинозвезда |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Зоя
Нелли,фотки все классные.Очень интересные "танцующие ножки" и "конец бала"(последняя).Здорово!!! Сашенька такая девушка!... Ну другие девушки тоже не хуже! И вообще вся компания чудная! Пусть весь год у вас будет таким чудесным,как новогодняя ночь! А я на Новый год делала твой салат "Ева",очень понравился.Спасибо! |
Atik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелли, привет!
Фотографии - супер!!!! Дамы - очаровательны. Так держать! Как встретишь Новый год - так его и проведешь. Удачного тебе года, меньше проблем и больше оптимизма. А что готовила на Новый год? Фото будут? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ура, я успела фотки посмотреть ! Неллик, у вас очень приятная и главное весёлая компания . Любо-дорого на вас посмотреть . А много вас там было? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:31
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Львица kashik buenavista barberry26 parisienne Gasha nukri ВероникаБ Atik СМАЙЛИК Спасибо. За комплименты особенно иза похвалы... А мужа моего защищать не надо! kashik
Мне вообще бы не мешало подстричься, на след. неделе записалась. Спасибо, кузина, думаю, что год будет отличным!!! buenavista
очень славное платье, главное, мы ей на выпуск в 6-м классе покупали, тогда было великовато, а сейчас в самый раз. Я ей и в етом год на выпуск его советую одеть.
Так мы и есть профессионалы... А по поводу дорого. Все в етом мире относительно. barberry26
пуговки. А я таки попрошу мужа меня нормально в нем сфототать. Скоро будут поводы, началось самое празднчное время в году. parisienne
Есть, но, как всегда снизу вверх снята да еще в етом платье и выгляжу как баба на чайнике... я просто не показывала.
У меня вспышка наружная, сила ее регулируется, есть сила "1" и дальше меньше 1/2, 1/4, 1/16. Тарелки на 1/16-й делаю, а людей на "1". Ну и наклон ее можно регулировать, чтобы отражало от потолка правильно. |
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, фотографии замечательные! Пусть весь етот год будет не хуже, чем вы его встретили
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gasha
Смешно, Галя, правда? Случайно вышло, конечно, мы тоже по етому поводу хохотали. nukri
Ира, ето младший, старшему уже 30... Она звезда и есть. За ето мы ее и любим. А вообще, ето наши самые близкие друзья, они нам ближе родственников. И я их очень уважаю и ценю. ВероникаБ
Вера, мне тоже очень понравилось. Спасибо за пожелания. И на здоровье за салат. Atik
Да, так и будет!
Ага, классные ребята все, Иннуль. Одна пара из самой из Москвы прилетела. Нас было 8 человек взрослых, 2 подростков девочек и потом еще старшенькиe детки (2) подошли, когда бары закрылись. |
||||||||||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Нелличка, разрешите мне присоединиться к вашей дружной компании? Позвольте поздравить Вас и всех участниц темки с Новым годом: счастья, здоровья всем, любви и удачи; чтобы детки радовали; работа спорилась; готовились прекрасные блюда; не болели родители; мужья (френды) любили; друзья всегда оставались рядом. Уф! Сказала. Нелли, давно читаю Ваши темки, решилась написать, бо наболело. Большое-большое Вам спасибо за Ваше Творчество, как в кулинарии, так и в фотографии, интересных наблюдениях, рассказах... О-очень приятно и радостно Вас читать. А Ваши рецепты нас просто спасают (недавно мужу понадобилась довольно жесткая диета, видимо, навсегда) - приготовила уже довольно много Ваших блюд, только пока не умею отправлять фото и ставить ссылки. Научусь - приду в спасибы обязательно. Часть перечислю? - печеночный паштет пр-французски, террин из авокадо, гуакомоле, тирамису, эскалопы из свинины с черносливом, почти все супы-пюре и т.д. Не буду засорять эфир, вернусь позже, еще раз множество благодарностей Вам.
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Неллик, чудные фото
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Очень весёлый праздник получился!Фотографии замечательные!"Зажиманцы"характерные получились,в лицах!Здорово! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 04:08
Распечатать
|
innok
Kateika sima1 silensya Спасибо!!! Kateika Катя, очень приятно познакомиться и добро пожаловать. Спасибо за благодарности, мне очень приятно, что вам понравилось и было вкусно. Все теxнические вопросы: про загрузку картинок, вставку ссылок, как цитировать, можно почитать здесь. |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Ой, спасибо за ссылочку! А я полтора месяца брожу по форуму с открытым ртом и широко раскрытыми глазами - только решилась заговорить - больно хотелось выразить восхищение всем хозяйкам. Respect.
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, фотки гуляний ваших супер!!! Все такие красивые, нарядные! Саша у вас красавица растет!!! Вообщем, видно, что ваш Новый Год удался |
Somuchinlove |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 615 Регистрация: 6.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Очень давно хотела написать, да все как-то не... А тут недавно завела себе Живой Журнал, иногда выкладывать собиралась рецепты и упомянулас вас...так как очень давно вас читаю, восхищаюсь и нежно люблю все что вы делаете. Ваш цыпленок в виноградных листья стал нашим домашним, фирменным блюдом, уже многих удивили нашими "кулинарными талантами", благодаря вам. А с вами так и не знакома Недавно в комментариях обвинили, что я вас "тетенькой" назвала...хихи. Очень извиняюсь, вырвалось, видемо детский стериотип, что именно "тетеньки вкусно готовят", никак не изживу . Поэтому извиняюсь, не со зла...а совсем даже от наивности . Кстати, меня зовут Алена. Надеюсь вы не будете возражать, если я буду там у себя делиться опытом по вашим рецептам (обязуюсь ВСЕГДА давать ссылку на вас). А вас в ЖЖ нет?...я нашла там многих кто с вами часто здесь общается, а вас так и не нахожу(((. Большое спасибо за внимание. Безумно рада, что наконец написала! P.S. Обожаю вашего кота!!! У меня в России у мамы тоже такой деловой есть, старикан уже, мы с ним с раннего детства |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
С нами тоже были только дети до 18 (не наши конечно ), а все остальные поразъехались на НГ кто куда, только по телефонам поздравляли. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я не обвиняла, я всего лишь поинтересовалась, за что... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:37
Распечатать
|
||||||||||||||
Kateika Катя, да не за что, учись на здоровье. Мы все когда-то не умели етого делать, научились слава богу. Только, давай на "ты", мы тут все так обращаемся. JouJou
Чувствуешь, Алена? Да уж. До сих пор в себя прихожу. Вы-то как? Уже работаешь? Somuchinlove
Очень приятно, Алена, познакомиться.
да уж, повесилила... С другой стороны, чего уж там... Графиня Ростова моложе меня была, а Толстой ее старушкой звал. Ты, главное, на "ты" со мной, а то я не привыкла к официальному русскому обращению.
Я есть везде... Даже устала от етого, поетому сокращаю себя везде как могу. Журнал не завожу потому что у меня есть муж, дочь и работа. Ничего не хочу потерять. Да и семья против, их моя виртуальная жизнь раздражает.
Thanks! СМАЙЛИК
у нас тоже не все были. Старшенький сын подружки, которому уже 30, со своей поружкой был. Да и остальные "детки" со своими бебиками были... Совсем взрослые приятели у нас, дедушки и бабушки уже. nnsvz
Ссылку, сестра, ссылку.
|
||||||||||||||
Somuchinlove |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 615 Регистрация: 6.01.2010 Откуда: Неизвестно |
И мне безумно приятно познакомиться!!! Я как-нить с силами соберусь и отмечу, все что у вас готовила...много там...и практически все получалось очень-очень вкусно!
|
Kateika |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:34
Распечатать
|
||
Во-во, Нель, мои такие-же! Кушать новые блюда, правда, никто не отказывается, всем нравится: "Нелле спасибо". А спорить с ними про виртуальную жизнь не хочется, "виртуалю" по ночам... . Нель, а про котика - Сеня чудо, только о-очень серьезен. Но красавец! А, вроде, мейн-кун был в планах? У меня муж спит и видит . |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а у меня муж свой жж завел и только изредка бухтит в мою сторону
и у Надежды свой блог есть не семья, а блоггеры одни, осталось еще котам жж завести |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:54
Распечатать
|
Ирена[b]
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ира! Ждем! |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля!
С прошедшими праздниками! Как всегда у тебя - всё очень интересно, фотографии очень гуд! Как давно я на НГ в 9 утра не спала . Сейчас даже кажется, что это не со мной было. У нас уже закончились праздники, сегодня вся Испания работает и дождь... |
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |