![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | А что это вы тут делаете, а?() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, как здорово
не ругайся на мужа, у них вообще всё по-другому (мой тоже как нафотографирует порой - ой), все равно все очень живо ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, как твои ноЖЖЖки поживают ![]() ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, какие фотографии зажигательные, очень понравились ,даже неудачные Кирины, Главное настроение! Знаешь, я всегда Сашу точной копией Киры считала, сейчас же беру слова обратно, в ней очень тебя много, Чего-то не совсем уловимого, но явно присутствующего, шарм наверное ![]() ![]()
Тогда еще больше сходства будет. Блодинка , которая с вами вместе ну очень импозантна, Кира , слившийся в танго тоже , или все-таки ты лучше фотографируешь ![]() ![]() |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Неля! Замечательные фотографии! Саша в черном вечернем платье выглядит торжественно и представительно! Ты и вечернем платье такая родная-родная, очень непосредственная! Смотрела фото вашего праздничного стола- потрясающие! Впечатлили закуски и террин из дичи (оленя)! Все выглядит очень профессионально и дорого! Хорошая у вас компания собралась! ![]() ![]() |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень ![]() |
Нель, какая у вас здоровская компания, веселая!
Фото твои,как всегда, очень живые, передающие атмостферу и настроение! Дамы такие элегантные... А еще мне понравилось оформление линии декольте у твоего платья (про туфли молчу,они вне конкуренции)...крупные бусины или пуговки... в общем, мне очень нравится подобное оформление. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Жаль нет платья в полный рост, представляю как красиво смотрелось все вместе с туфлями. И да, фотографируешь ты лучше ![]() |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Нелли, спасибо за фото - отлично передают праздничное настроение! А у меня возник один вопросик по ходу - мужчины заранее договаривались на полосатые рубашки или случайно так вышло?(извини, если не совсем тактично
![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нелли, драйвовые фотографии ![]() Туфли куплены не зря! А дама, которая с сыном - даже не верится, что у нее такой сын взрослый. Она как кинозвезда ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Зоя
Нелли,фотки все классные.Очень интересные "танцующие ножки" и "конец бала"(последняя).Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я на Новый год делала твой салат "Ева",очень понравился.Спасибо! |
Atik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, привет!
Фотографии - супер!!!! Дамы - очаровательны. Так держать! Как встретишь Новый год - так его и проведешь. Удачного тебе года, меньше проблем и больше оптимизма. ![]() А что готовила на Новый год? Фото будут? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Ура, я успела фотки посмотреть ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:31
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena Львица kashik buenavista barberry26 parisienne Gasha nukri ВероникаБ Atik СМАЙЛИК Спасибо. За комплименты особенно иза похвалы... А мужа моего защищать не надо! ![]() kashik
Мне вообще бы не мешало подстричься, на след. неделе записалась. Спасибо, кузина, думаю, что год будет отличным!!! ![]() buenavista
очень славное платье, главное, мы ей на выпуск в 6-м классе покупали, тогда было великовато, а сейчас в самый раз. Я ей и в етом год на выпуск его советую одеть.
Так мы и есть профессионалы... ![]() ![]() ![]() barberry26
пуговки. А я таки попрошу мужа меня нормально в нем сфототать. Скоро будут поводы, началось самое празднчное время в году. ![]() parisienne
Есть, но, как всегда снизу вверх снята да еще в етом платье и выгляжу как баба на чайнике... я просто не показывала. ![]()
У меня вспышка наружная, сила ее регулируется, есть сила "1" и дальше меньше 1/2, 1/4, 1/16. Тарелки на 1/16-й делаю, а людей на "1". Ну и наклон ее можно регулировать, чтобы отражало от потолка правильно. |
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, фотографии замечательные! Пусть весь етот год будет не хуже, чем вы его встретили
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Gasha
Смешно, Галя, правда? ![]() nukri
Ира, ето младший, старшему уже 30... ![]() А вообще, ето наши самые близкие друзья, они нам ближе родственников. И я их очень уважаю и ценю. ВероникаБ
Вера, мне тоже очень понравилось. Спасибо за пожелания. И на здоровье за салат. ![]() Atik
Да, так и будет! ![]()
Ага, классные ребята все, Иннуль. Одна пара из самой из Москвы прилетела. Нас было 8 человек взрослых, 2 подростков девочек и потом еще старшенькиe детки (2) подошли, когда бары закрылись. ![]() ![]() |
||||||||||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия ![]() |
Нелличка, разрешите мне присоединиться к вашей дружной компании? Позвольте поздравить Вас и всех участниц темки с Новым годом: счастья, здоровья всем, любви и удачи; чтобы детки радовали; работа спорилась; готовились прекрасные блюда; не болели родители; мужья (френды) любили; друзья всегда оставались рядом. Уф! Сказала. Нелли, давно читаю Ваши темки, решилась написать, бо наболело. Большое-большое Вам спасибо за Ваше Творчество, как в кулинарии, так и в фотографии, интересных наблюдениях, рассказах... О-очень приятно и радостно Вас читать. А Ваши рецепты нас просто спасают (недавно мужу понадобилась довольно жесткая диета, видимо, навсегда) - приготовила уже довольно много Ваших блюд, только пока не умею отправлять фото и ставить ссылки. Научусь - приду в спасибы обязательно. Часть перечислю? - печеночный паштет пр-французски, террин из авокадо, гуакомоле, тирамису, эскалопы из свинины с черносливом, почти все супы-пюре и т.д. Не буду засорять эфир, вернусь позже, еще раз множество благодарностей Вам.
![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Неллик, чудные фото
![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Очень весёлый праздник получился!Фотографии замечательные!"Зажиманцы"характерные получились,в лицах!Здорово! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 04:08
Распечатать
|
innok
Kateika sima1 silensya Спасибо!!! ![]() Kateika Катя, очень приятно познакомиться и добро пожаловать. ![]() Спасибо за благодарности, мне очень приятно, что вам понравилось и было вкусно. Все теxнические вопросы: про загрузку картинок, вставку ссылок, как цитировать, можно почитать здесь. |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия ![]() |
Ой, спасибо за ссылочку! А я полтора месяца брожу по форуму с открытым ртом и широко раскрытыми глазами - только решилась заговорить - больно хотелось выразить восхищение всем хозяйкам. Respect.
![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Зоя
Нель, фотки гуляний ваших супер!!! Все такие красивые, нарядные! ![]() Саша у вас красавица растет!!! Вообщем, видно, что ваш Новый Год удался ![]() |
Somuchinlove |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 615 Регистрация: 6.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здравствуйте!
Очень давно хотела написать, да все как-то не... ![]() А тут недавно завела себе Живой Журнал, иногда выкладывать собиралась рецепты и упомянулас вас...так как очень давно вас читаю, восхищаюсь и нежно люблю все что вы делаете. Ваш цыпленок в виноградных листья стал нашим домашним, фирменным блюдом, уже многих удивили нашими "кулинарными талантами", благодаря вам. А с вами так и не знакома ![]() Недавно в комментариях обвинили, что я вас "тетенькой" назвала...хихи. Очень извиняюсь, вырвалось, видемо детский стериотип, что именно "тетеньки вкусно готовят", никак не изживу ![]() ![]() Кстати, меня зовут Алена. Надеюсь вы не будете возражать, если я буду там у себя делиться опытом по вашим рецептам (обязуюсь ВСЕГДА давать ссылку на вас). А вас в ЖЖ нет?...я нашла там многих кто с вами часто здесь общается, а вас так и не нахожу(((. Большое спасибо за внимание. Безумно рада, что наконец написала! P.S. Обожаю вашего кота!!! У меня в России у мамы тоже такой деловой есть, старикан уже, мы с ним с раннего детства ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
![]() ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
я не обвиняла, я всего лишь поинтересовалась, за что... ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:37
Распечатать
|
||||||||||||||
Kateika Катя, да не за что, учись на здоровье. Мы все когда-то не умели етого делать, научились слава богу. Только, давай на "ты", мы тут все так обращаемся. ![]() JouJou
Чувствуешь, Алена? Да уж. До сих пор в себя прихожу. ![]() Somuchinlove
Очень приятно, Алена, познакомиться. ![]()
да уж, повесилила... ![]() ![]() Ты, главное, на "ты" со мной, а то я не привыкла к официальному русскому обращению.
Я есть везде... ![]() Журнал не завожу потому что у меня есть муж, дочь и работа. Ничего не хочу потерять. Да и семья против, их моя виртуальная жизнь раздражает.
Thanks! СМАЙЛИК
у нас тоже не все были. Старшенький сын подружки, которому уже 30, со своей поружкой был. Да и остальные "детки" со своими бебиками были... Совсем взрослые приятели у нас, дедушки и бабушки уже. ![]() nnsvz
Ссылку, сестра, ссылку.
![]() |
||||||||||||||
Somuchinlove |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 615 Регистрация: 6.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
И мне безумно приятно познакомиться!!! Я как-нить с силами соберусь и отмечу, все что у вас готовила...много там...и практически все получалось очень-очень вкусно!
![]() |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:34
Распечатать
|
||
Во-во, Нель, мои такие-же! Кушать новые блюда, правда, никто не отказывается, всем нравится: "Нелле спасибо". А спорить с ними про виртуальную жизнь не хочется, "виртуалю" по ночам... ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
а у меня муж свой жж завел и только изредка бухтит в мою сторону
![]() и у Надежды свой блог есть не семья, а блоггеры одни, осталось еще котам жж завести |
Kateika |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 02:54
Распечатать
|
Ирена[b]
![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Иpena
![]() |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелля!
С прошедшими праздниками! Как всегда у тебя - всё очень интересно, фотографии очень гуд! Как давно я на НГ в 9 утра не спала ![]() У нас уже закончились праздники, сегодня вся Испания работает и дождь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |