А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
barberry26
Посуда целая. И Сеня в порядке. Дом наш, кстати, трещину дал, надо сказать хозяйке, я всё забываю, ещё в прошлом году, когда 5.6 было. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Саше выздоровления скорейшего про трещину быстрее говори, пусть ремонтируют...или по крайней мере в курсе будут |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Да, Неллик, пока я спала тут такое...и грипп и штраф Это видимо вчера день такой, у нас тоже тут....расскажу в неприятностях Удачи тебе с судом, лечи Сашку и покупай Вольво. Я на ней отъздила по лету - довольна как слон. Она не располагает к быстрой езде. Там хочется тихо, вольяжно и по-царски У меня S-60 была, ой и хороша скажу тебе по секрету |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 11:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ляська
"Эт - фааакт!" (с) помню я ...заросший ветвями знак... за который тебя чуть ли не наградили Зоя
неаааа, я в такие игры давно не играю... мне вот про прибамбасы, про открытки... про торты (чисто для теоретических знаний... )
ну, ты какая-то несерьёзная! не заторможенная, а впечатлительная! Да хоть бы и сутки прошли! Ты, мож, несколько часов от страха только отходила, а потом вот решилась за руль сесть... да еще вспомнила про фильм "2012"... |
||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,вот это день у тебя выдался!Дочке скорейшего выздоровления! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, желаю саше скорейшего выздоровления!
Не поняла где у тебя спасибы оставлять Решила здесь поместить свой спасиб за курицу с розмарином. Вкусно, очень вкусно! Я у себя в ЖЖ поместила ВОТ ЗДЕСЬ |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ППКС |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, Саше скорейшего выздоровления, а вам не заболеть. Мы закаляемся сауной, хе-хе. Страшно, наверное, когда трясёт. Фотки видела с Нового года, молодцы, хорошо отдыхаете.
Будем знать. Я тоже атеистка, но крещёная лютерантка, так меня не только с католическими, но и с православными и иногда с еврейскими праздниками поздравляют. Приятно всё равно!!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, Сашке выздоровления скорейшего!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Блин, эпидемия, что ли? Я свою заразу только что нашла. У деда с бабкой. Молча свалила, мать её. И мобильный не берет полдня. Сижу злая, как черт, аж трясёт. И тоже сопли по колено. Простыла. Наорала на неё, на мужа и на кота. Детишеньки... Выздоравливайте! |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Зоя
Сочувствую, плавали, знаем, Доце-красавице, скорейшего выздоровления. Обидно когда дети болеют, и даже не важно сколько им лет. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, ничего себе - смешались в кучу пакости - тряхнуло, да еще и штраф! Я вот боюсь за руль садиться вообще, хотя осознаю, что надо. Все штрафы мои будут, что-то мне подсказывает, что недолго мне в девках ездить Саше быстрейшего выздоровления! Противно вирусными болеть, слабость накатывает... Пусть отлежится и побольше пьет! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, привет, как Сашка? Температура спала? А к врачу вы ходили? Сегодня я открыла сезон вызова эвакуаторов. Какого-то лешего меня понесло из дому (Даньку на сноубординг везла, дубина!), вниз я съехала, а вгору подняться - фигушки. Занесло почти в овраг, я кое-как вырулила, но задом ползти боялась. В общем, $50 later я попросилась на драйввей к соседу напротив, оставила там свою корову, ключи от нее, и сказала что заберу все это хозяйство когда зима закончится. Ленька на полном серьезе изучает pick-up траки (как у Наташки-птички); не исключено что когда вы приедете в следующий раз я вас с ветерком прокачу на реднековской машинке. Так что кому неспешную Вольво, а кому дубовый GMC со стопроцентной проходимостью. Блин, и где я живу? Ладно, ушла за Наполеоном. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ляська
Ларк, меняю Серёгин трактор на твой мерин! Зоя Сашка как? Оклемалась? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Пару дней не читала, и вот те на... Нель, Сашуле вашей скорейшего выздоровления!!! Пусть отлеживается! И ни пуха, ни пера в суде со штрафом! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Нельк, ты куда девала пиццу? Усё оглавление два раза прошерстила-не нашла.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, простите
Саша уже выздоровела. Это у неё так бывает. Я думаю, что надо ждать нового зуба. Чесслово, у неё так всю жизнь, температура бах, на след. день здорова, ещё через 5 новый зуб.. Дочь сегодня уже совсем бодра, сейчас уже на ДР у подружки, мы тоже уносимся (well, теперь носимся со спид лимитом) в гости. Klyukva Ольчик, пицца в хлебе. Там все: тесто и пицца и хлеб. Тебе какую? Тесто для пиццы от SANY Любимое тесто для пиццы Сэнди Люда, спасибы в Энциклопедии. А вообще, всё равно. Главное, что вкусно было. На здоровье! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 12:11
Распечатать
|
||
Зоя
Во я селоооо... Пойду смотреть! Мне начинку какую-нить интересную. Тесто я вчера ужо поставила. В холодильник. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, привет! Мы вернулись. Какинулы не прошли, а пролетели просто. Здорово было: море чудесное, прозрачное такое и рыбы разной красивой много, погода самая что ни на есть идеальная - днём 26-28, море 22-23. Купались. Израильтянки в это время ходили в сапогах, часто на меху, в таком же виде и на пляже сидели. С девочками - Аллой и Ритой - встретились, вкратце отчитались на КТ. Домой приехали, а здесь снег каждый день, минус 3-5. бр-р-р. Вот такие у нас новости. |
Atik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелли!
Скорейшего тебе разруливания (без финансовых потерь) проблем. Отчитываюсь. Неаполитанские пончики получились очень вкусные и пышные. Делала половину нормы. Спасибо большое тебе и Лере. Еще буду пробовать бомболоне. И конечно Наполеон. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 23:52
Распечатать
|
||||
Ляська
Лара, а колёса какие у тебя? Резина зимняя? Кира Сказал, что тебе достаточно резину поменять. чтобы на твой ДВ въезжать. Klyukva Ну и как, Оля? ЧТо напридумала? Я обычно пиццу делаю с тем, что есть в холодильнике. Xenia79 Привет, с приездом, я на КТ всё читала. Жаль ваших фото там мало. Как Миша? Как операция прошла? Как Давидке поездка? Понравилось? Доказульки где? Atik
Здорово, Натали! Значит буду пробовать! Спасибо это Лере, она переводила. А Лера пропала куда-то... Что-то не пишет, не отвечает, я уже волнуюсь... КТо-нибудь слышал от неё что-нибудь? |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
||
Зоя
С курицей, перцем и ананасами; с колбасой, маслинами и опять же ананасами; с мясом, перцем и грибами; с фаршем и грибами. Ну соответственно всё с сыром. Тоже все остатки собрала в холодильнике и туда. Тёмыч приехал и они с мужей вдвоем сожрали три большие пиццы и две бутылки вина. Светка упорола почти половину от четвертой. Утром встала - нету ничего совсем, кто-то ночью голодал... Пеки, говорят, еще. Обжоры. |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Всеx с Новым Годом и Рождеством!!! НЕлличка ,тебе особое спасибо,что ты делаешь нашу жизнь разонообразней и вкуснее,а мы нагло пользуемся твоими трудами.я прошу прощения ,что не пишу,рецепты тырю регулярно,а писать совсем нет времени,особенно сейчас,когда так много разделов стало ,xочеться везде успеть,а время на работе мало.
|
Kateika |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
Не думайте заранее, решите проблемы по мере их поступления, все будет хорошо. Конечно, страшно, что говорить ... Но вы справитесь! Мой брат с семьей переехал в Калифорнию из Нью-Орлеана, тогда они попали в самый эпицентр событий . Держались молодцами, все преодолели . Мы здесь за вас переживаем.
Между прочим, и на Солнце есть пятна . Без превышения - ну, какой это водитель?! |
||||
Kateika |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 187 Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Московия |
[qуоте]Катя, да не за что, учись на здоровье. Мы все когда-то не умели етого делать, научились слава богу.[/qуоте]
Вы, вообще, большие умнички. Про ссылки поняла, фоток нащелкала, надеюсь скоро поставить, готовила много чего, спасибочки поставлю :Д |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Ээээ я тута, извини, что не ответила, просто я захожу читать все время, но не авторизируюсь, так что меня и не видно. Я тут сломала себе ступню и летаю по дому А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...все хорошо... P.S. А у меня штрафофф этих...Немеренно. Люблю, быструю, езду, пАнимаешь... Нет на самом деле все проще. Здесь автоматы, которые фоту делают при превышении скорости подкручены, чтоб больше денег в казну... Это сообщение отредактировал Lerochka - 12.01.2010 - 00:42 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lerochka
Лерусь, ну что же ты так... Ступню Это ЖЖЖ умудриться надо! Лечи ножку. Лер, а надолго гипсанули? Тебе бы конечно покой для ноги, но с семьей это никак. Мы канеШ с Нелликом приехали и тебе помогли....языками чесать ХИ-ХИ!!! Klyukva Оль, я оказывается еще и пиццы хочу. Точно пора к Лерусику ехать и помогать...за пиццу |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
А очень просто, Насть, хош научу? Идешь себе, вечерком, помойку вынести, а темно фонари светят один через три и попадаешь себе просто в ямку на тротуаре ногой, ножка подворачивается и хрупкие девичьи косточки, не приспособленные для выбрасывания помоек в сельской местности, делают хрясь... и все. Месяц, грять гипс... Капец К стати мне посоветовали в суд подать на администрацию, не должно быть ям на тротуарах. Приезжайте девочки! Чего чего, а пицца у меня в деревне есть высший класс. У меня, правда с сидячими местами беда, но зато теперь есть чудесная двухместная надувная кровать. Жалко вот, раньше не было, не пустила Неллика на постой. Я на ней спала, вполне удобно. Так шо милости прошу ! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:15
Распечатать
|
||||||||||
Klyukva
Мужики! bonnichka Оксанка, привет. За поздравления спасибо и готовь на здоровье! И тырить можешь спокойно. Kateika
я тоже так обычно рассуждаю, но в момент тряски бывает и взгрустнется. Катя, ты молодец, уже и фотографии ожидать можно? Когда сделаешь и сможешь поставить, тогда и сделаешь. Не торопись. Lerochka
Лера, ничего себе... Бедняга. А что ж подруги не помогут? Вот ведь напасть-то... Где тонко там и рвется.
Лер, ну там такие мужики у вас собираются что от них помощи я бы у не ждала... Помню я ети лица... Интеллектом не обезображены.
У меня передний номер до сих пор мюнхенский. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:22
Распечатать
|
||||||
Львица
не ленись, сама сделай. Смотри вон Олька сколько наготовила. Что там делать? Я своих тоже два дня подряд кормила, заодно сама наелась. Заодно бертинетовское тесто попробуй, нам вкусно было. Lerochka Лера, подавай в суд, может хоть какую помощь тебе присудят.
да уж, у вас там много чего есть, вино тоже очень даже хорошее...
с твоим колхозом точно капец... |
||||||
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |