А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Нель, какая у вас благодать! Природа вокруг дома и сразу за порогом! Кот ученый такой красавец и хлебосол, лимончело угощает! А грибы, а травка! Ах! Ляпота! Поздравляю и желаю! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
воооот, кОту дали, хоть погладить можно
мне, плиз, лимончелло плесните в стакашку, выпью за долгие лета подфоруму |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нет, ну не здОрово ли, а? Все в одном месте! Нель, а если не секрет, кому в голову такая замечательная идея пришла - все объединить в отдельный подфорум?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, ну хлеб- то хоть есть? С солью? Чего там в сторонке, садись к столу. innok
а это какие? Иннуль, да всё ещё будет. Я некулинарные тоже больше люблю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
buenavista
Иpena innok barberry26 Спасибо за поздравления!!! Хорошо, что в последний раз. Девчонки! давайте без цветов, лучше просто поговорим. Яна, Иннина инициатива была, ей надоело переезжать. А если честно, мы давно хотели, а тут взяли и созрели. Единственное, для меня ноябрь это самое неудобное время, некогда совсем. Наверное. только бухгалтеры меня поймут, ведь на работе конец финансового года... Но что поделать? Зато надолго. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хлеб есть, ага и черненький, и багеты...и омлет на крессе |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Мои наилучшие поздравления, и побольше фоток Сенечки, у меня девченки обожают...
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Мне нравится этот Сеня красавец хоть с бутылкой, хоть на грибной охоте. Скорейшего ему выздоровления. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Неллик, с переездом!!!
Без цветов-ладно, ты мне скажи что это за грибы там Сеня нашел? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я с утра,с кофеём,к монитору-глядь,а нету Сладкой жизни больше.... Вот я перепугалась, ,и в архив зашла-нету...... Нельзя так с утра пугать,мне лимончелло теперь точно положен,после перепуга(валерьянка точно не поможет)- С переездом!Сенька выглядит бодрячком! Выздоравливайте! Это сообщение отредактировал silensya - 3.11.2009 - 13:52 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ух ты, как здорово! Мои поздравления! Нелли, как котик? Я тут совсем запуталась, пока не знаю где чего! Здоровья детенку вашему! Ну и вам конечно! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нель, с переездом!
Угодья у вас что надо! И домашние и виртуальные Сеня молодец, хозяйственный у вас. Привет ему и хорошего настроения, пусть побыстрее поправляется. Сашу-монстрика видела, красивая девушка растет! Скоро Кире ружье понадобиться |
кицума |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Нелли, как здорово, что ты сделала такую тему! :-) потому что...
Mayo, почему я раньше твою плюшку не видела? можно еще фотографий? необязательно в этом форуме - можно просто дать ссылки красота-а-а! |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя , вот ты где прячешся, а я второй день ищу твою тему
Поздравляю с переездом. Мама моя, свои гранаты - мечта! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Неллик! С переездом в свой форум!
Сеня, как обычно, моя лУБоФФ |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну что, буду как все . Тоже поздравляю !!!! Это действительно очень удобно что все ваши темы теперь под носом, в одном месте и не надо если что по архиву рыскать. Да ещё и поболтать в такой компашке можно без оглядки на строгих модеров . Совсем замечательно.
Неллик, все твои детки - просто прелесть!!! Каждый по своему. Оба - очаровашки. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Зоя
Нелличка,поздравляю!!! Как здорово теперь:и тебе не переезжать,и нам так удобно все в одном месте искать.Подарок для всех! Да,Нель,конец года для нас, бухгалтеров, время жаркое.Сил тебе,чтобы хватило на все и удачи!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Прости, а? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я жутко рада всем переменам Теперь скажи ты рецепты будешь в одну строну ставить, а обсуждать будем тут? Я чот пока не очень поняла И сразу вопросец продублирую. Ты когда-нибудь на пельмени тесто замешивала на муке для пасты или лучше на обычной делать? Это я примеряюсь к приезду маман Как Сеня? Клетка еще не передвигается по комнате? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Bambi
parisienne rachely Антоненчиха Mayo nukri silensya sweetkotik JouJou кицума Трампампулька Gane СМАЙЛИК ВероникаБ Львица За поздравления всем спасибо! И за кошек, розы и очаровательныъ компьюторщиков втройне! Такой компании нам как раз и не хватало. Сене подружка, мне помозник. ВОт дело пойдёт быстрее. Девы, сегодня успела оформить только немного путеводитель и тематические ужины. Всё не на доделано пока, с завтрашеного дня и до субботы могу вообще не появится, на работе засада, они ещё сегодня устроиши нам обучалку по нашей программе.... Другого времени ж не было. А оказалось, что мы и так всё знаем, это надо было только sales. Четыре часа коту под хвост. Сеня потихоньку. Н езнаю, выздоравливает ли... Есть стал хуже. ОДни кости, страшно гладить. Но ночью спит, ругается только если убрать у него в коробке надо. Мырлычит если с ним разговоривать. К ошйнику привык, только иногда как лошадь трясёт головой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Антоненчиха Лена, конечно грибы поганки, но всё равно прикольно, прямо за дверью на улицу в кухне. Трампампулька Наташ, ага, в этом году мы успели гранаты снять, не дали их мексиканцам обрвать. Сладкие какие! Уже нет. Мы их просто так съели, даже до любимого Аллуськиного салата руки не дошли. СМАЙЛИК
одна так сегодня кашляла, я с 5 утра не спала.. Как доработала, не знаю, думала, что помру на работе. Пришлось чаю по-индийски заварить... Теперь уснуть бы. Иннуль, с приездом. Вы, наверное, встречались? У меня даже не было времени форум почитать, это я до одо конца месяца выпала из жизни. Надо пойти в разговоры. Львица
Ох, этот же вопрос ты задавала, я просмотрела... Сорри, Настён. Я не замешивала никогда и тебе не советую. Равиоли и паста чуть плотнее, я не думаю, что будет хорошо. Для пельменей обычная мука сгодится. А вот миксером (когда он был ещё жив) пробовала. Одно удовольствие. |
||||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Блииин меня чуть от ужаса не разорвало с вами .я тут занята была ,конец года был,ну тебе не надо рассказывать что ехто такое,потом старалась не заxодить ибо стараюсь не жрать,а после твоиx фоток просто дикий аппетит .вобщем зашла вчера ночью,а тут мама дорогая,нет твоей темы, ладно думаю,или я сонная,или глюк какой,утром на работе проверила,опять не могла найти !!!!Вобщем xорошо случайно страничку опустила и увидела новую тему,а то точно плакать начала бы.
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
я так понимаю болтать теперь здесь,а рецепты в другомй теме?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, простите, что вчера не написала, не успела.
О том, как будет вестись тема. В данной теме будет только флуд. Сенечка, Саша, ваши приветы и разные посты, не относящиеся к еде. Я вверху прикрепила Путеводитель и Список тем тематических ужинов. Первый будет закрыт, он просто для информации, если не сможете найти чего-нибудь, то тогда придётся здесь спросить. Отдельно будет хлебная тема. Наверху будут только ссылки и новые вопросы по хлебу, муке и закваске. Каждый новый рецепт хлеба, да и вообще, всю выпечку буду давать отдельной темой. Это будет сделано для того, чтобы вопросы по ней оставались и не дублировались. В Путеводителе будет ссылка на эту тему. Пока она закрыта, потому что надо перенести ссылки и написать ещё пару постов. Думаю каких. Хочу про ингредиенты написать один пост. И один большой о причинах неудач в выпечке дрожжевого хлеба и хлеба на закваске. То, что я знаю. Большие, аутентичные, знаменитые рецепты в моей версии каждый будет идти отдельной темой. Так, н-р, хочу уже 2 месяца дать рецепт французского рыбного супа. Поставлю отдельной темой его. Но блюда из пасты не буду дробить. Просто одной темой сделаю. Ссылки на рецепт будут дублировать и в путеводителе и в теме "Паста". Так же с соусами поступлю. Может быть, отдельно выделю мексиканскую кухню, так как она очень специфична. Как вы думаете? Нормально будет? Если есть мысли какие-то , давайте делитесь ими. Наверное, надо ещё какой-то раздел сделать о базовых рецептах. Туда же всякие мои прибамбасы кухонные можно вставить. Буду думать. А, самое главное. Тема о путешествиях с "хекулинарными" (Иннуль, прости, но понравилось) будет отдельно. Я уже работаю над коллажем к ней и первым постом. Надо же когда-то отчёт о Провансе закончить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оксанка, привет!
Вот я поэтому и хотела, чтобы старая тема висела в Авторских, не все ж найдут... Ну ладно, так уж сложилось, будем потом себя пиарить с новыми рецептами, отыщется народ. Вопросы по старым рецептам надо тоже куда-то засунуть... Посоветуйте дельное что-нибудь? Может в Базовые рецепты? там же старые рецепты обсуждать? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелькин, волнительно как за Семена (или Арсения?). Но, как всегда, остается только надеяться, что все образуется вскорости.
Из предложений возможных у меня следующее: "спасибо автору", ну или как там это называется, и "отчеты" по приготовленным твоим рецептам сделать отдельной темкой здесь. Так тебе будет просто отслеживать, что готовится и с каким успехом.Да и остальным, я думаю, будет любопытно узнать результаты. Еще ведь достаточно часто задают вопросы Кириллу по вину, может бытъ он согласился бы отвечать когда надо здесь? А вообще, не спеши, приорететы должны соблюдаться. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
делай так, как тебе удобно, как ты видишь свой подфорум а мы уж разберемся gulesha так если тема по отдельному блюду будет, то уже туда и можно будет свое "спасибо" сказать, вопросы задать, неудачи разобрать |
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |