Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ilga и Кулюка, какие шедевры ........ кусочек с каждого пирога стянула, но мало - теперь мучаюсь какой из них первым печь .
А у меня с безе вот что получилось (оформление Янино -училась она) По вкусу вышло супер (вечером), а к утру отсырели и стали тягучими. На будущее буду их в банку скидывать. Уже хочу его побольше сделать-только стоит вопрос, а куда девать желтки? Выкидывать жалко |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЮлияСК Юляш,как куда девать?!В выпечку их!На желтках получаются чУдные кексы ...Ну а если и кесов не хотца ,заморозь их до лучших времён,и пусть лежат себе в морозилке...Вспомнила,я ещё дрожжевое тесто для пирогов на желтках делаю,вот ... |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
это как? и все равно, по памяти- везде используються только белки или только целые яица.А так чтоб только желтки- не помню |
||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
А ты делала в большой или в меленькой мульте на половину порции? Я, конечно, взяла обычный творог, даже не творожную массу. И поленилась взбивать отдельно белки..... Но когда я открыла через час верх был абсолютно сырой и даже не поднялась моя запеканка. А когда открыла еще через 20 минут, то она была поднята до самой крышки!!!!! Я еще подумала, тут кто-то писал, что делал в меленькой на полную порцию и влазит туда кило творога, куда ж оно поднимается тогда?????? Ну а потом моя запеканка полностью сдулась, но получилась очень сочная!:) В след раз попробую по правилам делать. Но меня волнует вопрос: пропекутся ли яйца????? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Я тож люблю безе, но вопрос куда девать желтки останавливает меня..... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Dujmovo4ka
Свет, сорьки, забыла, что у тебя маленькая, у меня ж большая, 45 минут в большой, чиз не открываю потом минут 10-15, но когда открываю - он как будто непропеченый, колышется в центре. А вот если передержать - получается творожная запеканка. Но тебе наверное надо чуть подольше печь в малютке, поищи посты Ани - anna100 про юбилейный чизик, она кажется его пекла в малютке. или спроси ее в личку. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Dujmovo4ka можно приготовить домашний майонез, не в пример покупному , быстро и вкуснои, смотри здесь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Песочный рубленый пирог с лимоном (на желтках)
Пирог на желтках Кулич на желтках Песочное тесто на желтках Мука 1.5 стакана. Масло сливочное 100 г. Сахар-песок 1/2 стакана. Желтки 3 штуки. Сода 1/4 чайной ложки. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Андреевна Девушки безешницы, ну очень вкусно. Саша, духовочка,что надо . |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, а вспомните, какие куличи самые вкусные? На желтках конечно же. Сейчас не пасха, но что нам мешает сделать такой вкусный хлебушек к чайку? Да и просто в тесто для хлеба совсем классно добавить желточек. Basja
Ага Нинок, просто сказка, а не духовочка. |
токузан |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 755 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: петропавловск-камчатский |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НОВИЧОК НА ФОРУМЕ ХОТЯ МУЛЬТИВАРКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ 2.5 ГОДА. У МЕНЯ СТАЛ ГЛЮЧИТЬ РЕЖИМ тушение Я ВКЛЮЧАЮ ЕГО К ПРИМЕРУ НА 2 ЧАСА А ОН ЧЕРЕЗ МИНУТ 5-10 ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ САМ НА ПОДОГРЕВ А Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ ВСЕ ХОРОШО И КОНЕЧНО КОГДА Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО.ПОМОГИТЕ ПОЖ-СТА СОВЕТОМ
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Нееее, я ж не могу сырые яйца..... Лучше я что-нить испеку. Только надо подобрать, чтоб белки в духовке безешками пеклись, а желтки каким-то кексом в мультиварке . И все это одновременно! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, подскажите, вот у меня был замороженный в морозилке домашний творог. С него можно делать все-все, как со свежего, или все-же он утратил ряд свойств?
И второе... Просто жалуюсь...Пропала фантазия напрочь... Со свинины кроме жаркого или плова ничего не идет в голову и на душу, ну такого, чтоб и дети ели... Депрессняк полный |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Андреевна , внешне твои на пару порядков лучше
Кроша , Макар спасибо девочки за ссылочки. Блины опробую . Кексы и песочное пойдут на ДР. Basja, Нина- идея отличная. Тем более, что сейчас у меня два ДР подрят и майонеза потребуеться тоннами-литрами ... Как раз сделать кекс, песочное и майонез.. А на сдачу много, много безе . |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
с замороженного творога не поднимется запеканка это 100%. Проверено. А со свинины можно сделать котлетки(добавить белый хлеб, размоченый в сметане, потереть сырую картошечку, сырой лук(столько, сколько мяса)), хорошо вымешать и вперед! |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки, бросьте в меня пожалуйста рецептом хлебушка с фитнес смеью
|
tvum |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, я из замороженого творога сырники жарю, а свинину можно потушить с капустой свежей или квашеной. А ещё я свинину тушила в пиве с помидорами и солёным огурцом. Или с чёрным хлебом(когда мясо почти готово кладёшь нарезаный кубиками хлеб). |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ЮлияСК
Юляш, да ладно тебе. Просто ты белки недовзбила. Да и сахар не растворился полностью. У меня в этот раз сахар ну никак не хотел растворяться, какой-то искусственный прям попался. Поэтому в следующий раз взбитые белки буду закреплять не сахаром, а сахарной пудрой. Ты кажись блендером погружным взбивала. Так вот, им взбить белок до пиков просто ну никак, был печальный опыт Тока миксером или уж веничком и ручками до посинения |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Анечка, с Днем Рождения!!!!!!!Присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК Юль, прикольные безешки Желтки... Присоединяюсь к вышенаписанному - песочное тесто, лапша домашняя и майонез домашний. Ну и пирог помазать Андреевна Саша, безешки такие кокетливые Прям заманивают Кулюка
Я в выпечку пускаю. Про остальное не знаю.
Юльча, ты чего это депрессируешь! Быстро надень красный пеньюар и на кухню!! Из свинины ежики-тефтельки паровые (деткам), отварить и прокрутить + лук обжаренный и блинчики нафаршировать, голубцы сделать, отбить пластины и нафаршировать рулетики овощами. |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кроша
Инночка, спасибо за рецепты. Буду пробовать. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, я сегодня сподобилась и сделала майонез без яиц.
Это не майонез - это голубая мечта идиота. В магазине больше майонез не покупаю, там г..............ооооо, губящее нас. Майонез без яиц от trio_mia . 150 мл молока комнатное температуры (у меня было молоко 1,5% жирности, думаю жирность не влияет) 300 мл растительного масла (в идеале оливковое, допускается 150 мл оливкого и 150 обыкновенного растительного масла, у меня было кукурузное) 1 ст.л. готовой горчицы у меня русская) 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу). Приготовление: Смешать молоко и масло в емкости для взбивания погружным блендером. Буквально через несколько секунд у вас получится густая эмульсия. Добавить соль, горчицу и лимонный сок, можно щепотку сахара. Лимонный сок можно заменить уксусом. Но я же великий экспериментатор. Попробовала сделать второй раз половину нормы без оливкового масла. Получился не менее вкусный майонез. Хранить его в холодильнике можно до 10 суток. В майонез можно добавить любую зелень и заправлять любые салаты. Я в восторге. И благодарю нашу Anna100, это по её наводке. Анюта, поздравляю тебя с днем рождения. Всех благ тебе. Не забывай нас, заходи почаще. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wenera | |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
ни за что , я на такие подвиги не способна
меня результат устроил Гну , Свет сегодня же опробую , а то у меня муж фанат майонеза и очень в нем переборчивый. Ему большой пачки на 2 дня хватает-меня это уже достало .Так что он у меня и будет главным дегустатором. Люсек меня дособлазняла рыбкой и я решила поэксперементировать.Но на пробу взяла не красную рыбу, а животики семги. В результате меня озадачили делать ето блюдо регулярно (под водочку) и сказали что на процентов 200 вкуснее чем магазинные |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |