Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ира, у тебя прям джентельменский набор для етого салата.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛАТ В МИРЕ (ПО ШУЛЕ МОДАН) ну а с капустой и морковкой такой салат Салат из капусты с яблоком Салат из белокочанной капусты |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Зоя Нель, спасибо большое! Я, ведь, такой салат из капусты и яблока делала уже, просто забыла. наверное, по твоему рецепту и делала . действительно, очень вкусная заправка. Его и сделаю . А Шулин салат не подойдет сегодня, т.к. ни перца, ни семечек, ни брынзы нет.
|
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
ОльгаАндреевна
есть еще замечательный рецепт с кроликом у Лиды Саяногорочка(раз у тебя их 2, может пригодиться) http://forum.good-cook.ru/topic7545s690.html#entry849497 |
Пяточка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 529 Регистрация: 3.09.2009 Откуда: Москва |
Очень ищу рецепт как приготовить нарезанную кусочками говяжью рульку... Натыкалась на форуме несколько раз, выглядит просто волшебно, сегодня купила таку рульку, рецепт найти не могу, а экспериментировать боюсь(((
|
Джульетта |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 073 Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте... Девочки тут на сайте есть пошагово тортик - медвежонок Тедди. Коржи -медовые, крем-сметанный. Крем на украшение-взбитые сливки с творожной массой. весь сайт перелистала и не могу найти крем для украшения.. пожалуйста !!! подскажите рецептик этого крема для украшения!!! и если не трудно то и сметанный - какой именно... ПЛИЗ!!!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Пяточка
может быть это |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я ищу раздел "Кекксы и мафины".
Сегодня спекла Сезонный кекс от Шулы. Так хорошо получился,что хочется похвастаться. Иринаф ,а в Израиле продается кролик ? Я не видела. Где ? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Gveret
Аня, тема здесь. Ждем кекса
|
||
svetka12 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 053 Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, хочу рецепт булочек с изюмом. Вкусненьких!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
svetka12
Просто добавь изюм в тесто к етим булочкам. http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=696139 Просто тип: замочи изюм на пол часа хотя бы в коньяке, роме, соке каком-нибудь. Обсуши и обваляй перед вмешиванием в тесто в муке, излишки обтряхни, это предотвратит образование пустого пространства вокруг изюма после выпечки. Я так раз делала в кекс , думаю, для дрожжевой тоже подойдёт, сама не пробовала, дети с изюмом не едят. Это сообщение отредактировал jalo - 25.01.2010 - 13:31 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Интересно, как выглядят лепешки Тако (надеюсь правильно обозвала), может их можно самим приготовить, хочется попробовать!
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Gveret
Ань, на счет кролика не знаю. Думаю, если и есть, то в "Тив-Таме". Это ж не кошерно |
гадя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 963 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мос. обл.г.Лыткарино |
Добрый день всем!!! Не подскажите рецептик , из бедра индейки???
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Julia001
Вот так они выглядят, готовятся oни из муки воды и соли, вот и все премудрости. Тонко раскатываем и готовим на сухой хорошо раскаленной с толстым дном или чугунной сковороде с двух сторон. Они по типу лаваша у Лены рецепт тут. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
гадя
По любому из етих рецептов можно готовить и индюшиное мясо, посмотри может тебе что то понравится. Овощное рагу с индюшиным мясом КУРИНЫЕ ПУЛЬКИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ КУРИННЫЕ ПУЛЬКИ В КЕФИРНО ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ. Куриные Пульки в Медовом-Cливочном Маринаде,с "Dijon au miel". Курица в гранатово-чесночном маринаде |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Доброе время суток Всем!!! У меня вопрос к Вам, Девушки - кто-нибудь делал ванильный сахар из порошка ванилина и сахара? Если кто-то знает пропорцию ванилина и сахара, подскажите,плиз!!!
У меня есть порошок ванилина, но мне больше нравится ванильный сахар, так как от порошка почему-то горечь в тесте чувствуется, хотя ложу маленькую щепотку. |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 08:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Джульетта Просмотри по этой ссылке, там есть рецепт крема, может этот? http://forum.good-cook.ru/topic4571.ht...ndpost&p=405491 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
Я когда то купила ваниль и она также дала горечь в тесто, опытные хозяйки мне сказали что ваниль была старой поэтому давала горечь. У свежего продукта ее нет. Я бы такой ванилью не стала ароматизировать сахар. Bот что нашла в интернете «..На самом деле, около 95% ванильных продуктов содержат не экстракт ванили, а ванилин, полученный искусственным путем из фенола. Впервые ванилин был синтезирован в конце 19 века, а в середине 20 века было налажено его производство в промышленных масштабах. Сырьем для производства синтетического ванилина может быть древесина, бумага или уголь. Искусственный заменитель слишком горький и не имеет тонких оттенков аромата и вкуса настоящей ванили, так как стручки ванили помимо ванилина содержат несколько сотен других маслянистых веществ, некоторые из которых еще не изучены. Отдельные сорта ванили содержат немного ванилина, но пахнут приятно благодаря другим веществам...» Посмотри тут рецепт как приготовить натуральный ванильный сахар в домашних условиях, из стручка ванили и сахара. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девчаты! Я, как водится, с приключениями. Купила среди прочего, сметану, засунула пакет в багажник, и за час, катаемый мною по делам, при наших -20 на улице, сметана подмерзла. Дома открыла - есть её низзя просто так, она такая... размороженая. Выбросить-то жалкооооо. Куда пристроить?
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Klyukva - Думаю в тесто можно пристроить...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Golubka
это я прекрасно понимаю... хотелось бы рецептоф! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Девчата, подскажите рецепт паштета из печени куриной. Что бы нежный и вкусный и не сложный.
|
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Klyukva
Оля, а если как начинку в пирог какой-нибудь с ягодами/фруктами? что-то типа клафути? Это сообщение отредактировал barberry26 - 27.01.2010 - 12:30 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
А ты это, по сметанникам пройдись. У Инки их мнооого в теме, коллекция . Твои троглодиты слопают. Ну или мясо какое, субпробукты в ней потуши. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
barberry26
Klyukva девочки, спасибо. А то начинаю искать и все, затягивает меня пучина, все мне интересно. А времени нет, а паштет надо приготовить. |
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |