Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Лида
варенье какое янтарное, а бублик раскошный а я пойду выпью зеленого чая и хватит!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик Лариса, появилась, сколько лет сколько зим, у меня уже зима все в снегу
значит все таки эта тыква была твоя, раз ты обратила на нее внимание.
ой, кто бы меня на диету посадил или подсадил. что там у тебя за диета, шепни мне в личку. LEDI
Люд, ты чай какой зеленый пьешь |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида бублики отменные , действительно тыква вообще не чувствуется только цвет дает. Праздник не празднуем разве что детки конфеты собирают на него и в школе наряды дети одевают, все таки мы к нему не привыкли, а детям развлечение. |
Жюли |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 648 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Я помню, как впервые зашла сюда за хлебом с тыквой вкуснющим, теперь вот еще варенье и бублички! Супер! Спасибо, Лида, ты открыла мне глаза на тыкву! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ты сделала? Жюли вау, кого я вижу. ты ж в мае была последний раз. ты родила? кого? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид , спасибо
Это сообщение отредактировал Станислава - 31.10.2009 - 19:46 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
фу. стирай свой пост...красиво тебе |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лидок ,ок не ма справы( нет делов!)
Ну мы же усе там кедысь будим, место надо подыскать...! Это сообщение отредактировал Станислава - 31.10.2009 - 19:48 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида так тоже с тыквой пекла и многое готовлю, знаю какой вкус, а бублики попробую, как бы до всего добраться и время на все найти. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
alisia
ты там на ярмарке наверно много прикупила |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я еще с парой блюд с тквой. Сделала вот такой корейский салат
Корейская морковь с тыквой 1 часть моркови 1 часть тыквы лук приправа "корейская морковь" перец корейский (можно любой какой у вас есть) уксус Нарезать тыкву и морковь на терке в равном количестве. Лук обжарить в р.масле и вылить в овощи. Добавить перец,чеснок и уксус. Перемешать и дать настояться. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Димляма
Кладем все слоями растительное масло кусочки кролика лук мелко нарезанный хорошо поперчить нарезанные помидоры крупно нарезанные яблоки антоновка (яблоко на 8 частей) нарезанный крупно болгарский перец -у меня был только зеленый посыпать солью,сколько потребуется на все крупно морковь крупно тыкву мелкую картошку целыми клубнями Налила полтора стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь часа на полтора. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, как у тебя вкусненько! Димляна особенно понравилась и корейской "морко-тыквой" похрущу с аппетитом . |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида вкусный салат,я очень люблю морковь по-корейски. Ах какая димляна ароматная |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лизик74 вы что, острое любите так обе тарелку и забирайте. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, у тебя морковка с тыквой, а у меня сегодня тоже овощной салат с тыквой , завтра покажу. Морковка красивая, угощусь с удовольствием и димляму прихвачу, что то давненько я её не готовила |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Димляна супер! И вообще кролика обожаю, собираю все подряд рецепты с ним, пробую и выбираю вкусные. А если не секрет Димляна - это что значит? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида морковно-тыквенный салатик отличный , на вкус не пробовала, но думаю ето супер, а соус твой красивый и аппетитный. Фото отличные прямо солнечные. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лид, морковка замечательная и димляна такааааааааа аппетиная |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, какой интересный салат, димляма сочная (честное слово с кроликом еще не видела ) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидусь, продолжаю удивляться твоим рецептам с тыквой )))) Ты прямо сподвигаешь меня на приготовление блюд из тыквы. Салатик - классненький. Дымляна вообще прелесть. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лидок ты где дорогая?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид, ДИМЛЯНА- даже очень...Ой, да ладно...,очень красивущая! А я кролей люблю, когда то делала,примерно как у тебя, но естесствен... без тыквы! ну у тебя - красота!!
И марховачку я лю,лю...!! да ышо карейскую...Супер! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну вот, что то хоть тебе напомнила alisia
спасибо
да вроде тут. muffi спасибо light225
Люся, спасибо что зашла. Кролика очень долго надо готовить, а к этому блюду он как раз, по такому продолжительному времени готовки. Лелик
тихо, тихо, тихо....я еще не перестала ее готовить Станислава спасибо |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
ну вот тебе еще рецепт
вот нашла у Сталика (копирую дословно) ......Читайте слова, ставя ударение на последний слог, и слушайте их: ковурма, буглама, басма, кийма, димляма, долма, бастурма, бозартма. Что вы чувствуете? Все верно, эти слова — общие для многих тюркских языков, все они относятся, как вы уже догадались, к кулинарии и обозначают способ приготовления продукта. Ковурма — жареный, буглама — копченый, басма — придавленный, кийма — рубленый, димляма — пареный, бастурма — сдавленный (и пожаренный) и т. д. и т. п. .... |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
А я еще с тыквой
Перловая каша в горшочке перловка 1 стакан 2 несладких яблока (антоновка) 1 небольшая морковка небольшая долька тыквы 1 столовая ложка меда (можно заменить сахаром по вкусу) 0,5 чайной ложки соли сливочное масло Перловку промыть и поставить вариться минут пять. Слить воду. Яблоки нарезать крупными кусочками Тыкву и морковь кубиками Смешать в чашке перловку, яблоки,тыкву,морковь,мед,соль. Разложить в горшочки на 2/3 горшочка. Залить кипяченой водой на 2 см.выше каши. Сверху положить кусочки масла. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на час при 200град. Можно есть как горячее,так и холодное. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида красивая перловка в горшке вышла , я как то раньше к ней (перловкe) была равнодушна, а недавно сварила суп и родные приняли на ура. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса,мне перловка нравится в рассольнике, а так я снее ничего не делаю. Кашу раз в пятилетку |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лидочка !! каша первовая .... Обычно она стоит месяцами, ето точно, так как кроме рассольника никуда больше не идет. Етот вариант интересный, надо опробовать |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |