Пяточка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.01.2024 18:35
Регистрация 3.09.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
12 сообщений в этом форуме
( 92% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 05:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 301366737
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 21 августа
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Аня)
И как только Боженька отпустил на землю таких Ангелов?
user posted image
Блондинка думала... волосы темнели...
25 последних сообщений пользователя Пяточка
21.01.2011 13:15 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Холодец


Холодец Все мясо вымочить в течение 12 часов в холодной воде (так выходит лишняя кровь) В идеале ку...

Все мясо вымочить в течение 12 часов в холодной воде (так выходит лишняя кровь) В идеале куски свиной и говяжьей рульки, 1/4 курицы и несколько куриных лапок)
В данном холодце:
1 свиная рулька
1 окорочек
1 луковица
1 морковь
соль
Воды (сколько влезло даже побольше)
несколько кусочков говядины
Тушение 8 часов (на ночь)
Пакет желатина 10 гр. залить по инструкции холодным кипятком, замочить до набухания (по инструкции). Разделать мясо (отдельно мясо, отдельно бульон). Мелко нарезать лук, давим чеснок, все в бульон. Туда же мясо и вскипятить, попробовать на соль. Как только немного закипело, снимаем. Желатин нагреваем, чтоб не закипел, и это вылить в холодец (уже закипяченый). Готовим посуду, (должна быть сухая) чеснок на чесноко-давилке, и разливаешь, как остынет морковку порезать (отваренную) и лимон сырой, как остынет в холодильник.
19.01.2011 18:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Бесбармак

К казакстану отношения практически не имею, но вот вчера осилила)))

Бесбармак К казакстану отношения практически не имею, но вот вчера осилила))) Готовила первый раз в...

Готовила первый раз вообще, и в мультиварке в частности))
Говядины было 1,5 кг.
Картофель 8 штук
Тесто замесила в хлебопечке обычное пельменное вода, яйцо, соль, мука.
Луковица 2 штуки большие.
Вроде все ингредиенты)))
Поставила на тушение на 1,5 часа говядину. Периодически подходила снимала пену.
После пика посолила, положила картошку черный перец горошком
Поставила ещё на 2 часа на тушение.
Лук крупно нарезала, залила бульоном, довела до кипения на газу, оставила настаиваться.
Знаю что можно сразу на 3,5 часа, но столько памяти, чтоб вспомнить, что надо через 1.5 часа посолить и заложить картошку нету) Поэтому вот так)))
Замесила в хлебопечке тесто обычное пельменное. Раскатала как могла тонко, подсушила (просто оставила лежать на столе), нарезала на ромбы.
После пика вынула мясо, поставила на выпечку, чтоб кипело, опустила туда ромбы из теста, варила до готовности (не знаю сколько времени готовность определяла на зуб).
Все) Выложила тесто, картошку, мясо, лук. Бульон процедить и в кружки.
Приятного аппетита)
Говорят у каждой хозяйки свой рецепт этого блюда, в оригинале варят из баранины и добавляют конскую колбасу, а картошку не кладут. Мне нравится вот так.
Попробуйте и Вам понравится!
02.11.2010 13:25 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Искала-искала как приготовить курицу, чтоб не целиком ( а то целиком уже надоело) и без хлопот. Что-то ничего не нашла((
Поэтому вспомнила как делала моя мама!
Курица в собственном соку

Курица примерно 1,5 кг
2 моркови
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 помидорка
Вкусная соль
Результат
Искала-искала как приготовить курицу, чтоб не целиком ( а то целиком уже надоело) и без хлопот
Из курицы вырезала позвоночник, и острые косточки-ребрышки. Порезала на порционные куски. Уложила шкурой в низ с мультю, без масла, включила выпечку 20 минут. За это время порезала мелко все овощи, марковку на мелкой терке настрогала, после пип-пип завалила все в кастрюльку, перемешала посолила, ещё 20 минут выпечки. и 1 час тушения, можно меньше тушения. Думаю минут 30-40 хватит но и 1 час не лишнее. Очень много вкусной подливки.
23.01.2010 17:22 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Очень ищу рецепт как приготовить нарезанную кусочками говяжью рульку... Натыкалась на форуме несколько раз, выглядит просто волшебно, сегодня купила таку рульку, рецепт найти не могу, а экспериментировать боюсь(((
23.01.2010 15:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ]
Ох, где-то видела кусочки говяжьей рульки сначала просто на сковороде тушеные, а потом кто-то к мульте их адаптировал, рою-рою, не могу найти((( Как раз сегодня такие хорошенькие купила))) Уже представляла, как они будут топоршить косточку из мяса, как на фотографиях, а найти не могу((( помогите пожалуйста!!!!
23.10.2009 13:36 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ]
nukri
Ирина, Спасибо большое за ответ))) а то я думала у меня только его (личный блокнот )украли rolleyes.gif
22.10.2009 19:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ]
А только у меня кто-то украл "Личный блокнот" blink.gif
19.10.2009 19:15 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Печень тушеная со сметаной и луком


Поискала рецепт печени кусочками поинтересней, не нашла, поэтому методом наименьшего сопротивления порезала печень прмерно 1 кг, добавила 4 луковицы (полукольцами) грамм 200 сметаны, немного сливочного масла, 2 зубчика маминого чеснока (=прмерно 6 зубчикам обычного размера), посолила и на тушение на 1 час) сфотаю что получится через час.
21.09.2009 14:09 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Курочка целиком с кари


Куренок примерно 1.5 кг.
Натерла солью кари черным перцем и майонезом
В мультиварочку (большую) на спинку на 40 минут на выпечке, перевернуть аккуратненько на грудку, 40 минут на выпечке.
Откуда рецепт тоже не помню)
Вот такой результат

Курочка целиком с кари Куренок примерно 1
18.09.2009 06:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-31 ]
Всем привет) Купила мультяшечку, теперь имею полное право представиться и попросить постоянной прописки на форуме)))
Меня зовут Аня, мне (господи помоги, сразу и не вспомнишь) 32 года, я из Новокузнецка))) У меня 2 дочечки и муж)))
18.09.2009 06:52 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Капустный пирог


не помню откуда на всякий случай рецепт, если кого-то обидела, не со зла))) Спасибо за рецепт)

4 яйца
250 гр майонеза
4 ст.л. муки
1.ст.л сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л.соды
Начинка. Капуста - 0, 5 кг, 4 яйца

Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто. Капусту нарезать, потушить. Яица сварить, порезать, добавить в начинку.Смешать тесто с начинкой. Смазать сл. маслом форму. Вылить тесто. Для мультиварки: готовить в режиме выпечка 1 час.

Капустный пирог не помню откуда на всякий случай рецепт, если кого-то обидела, не со зла))) Спасибо...
18.09.2009 06:51 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Сухой яблочный пирог


отсюда

Сухой яблочный пирог отсюда
18.09.2009 06:48 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Вчера делала а-ля чизкейк))) отсюда

Вчера делала а-ля чизкейк ))) отсюда Чесно говоря выглядит он лучше чем по вкусу))) Потому как прос...

Чесно говоря выглядит он лучше чем по вкусу))) Потому как просто очень вкусная творожная запеканка, но если заменить творог обычный на Альметту например, наверное будет просто супер-мупер)))


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>