Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
zael |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 295 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Неизвестно |
посыпать противень солью поставить сверху окуней засыпать солью в духовку на 35 минут вкусно
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
систренка
по ссылке посмотри, может что найдёшь подходящее. http://forum.good-cook.ru/topic791.html http://forum.good-cook.ru/topic7653.ht...ndpost&p=840465 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
систренка
Торт можно прослоить вареньем или повидлом, а сверху украсить глазурью/ганашем/помадкой. Вот с тестом - нужно искать Я не знаю - может ли соевое молоко заменить в выпечке обычное... Это сообщение отредактировал chajka - 1.02.2010 - 10:41 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
систренка
Если перепелиные можно - пеките любой бисквит и замените там куриные яйца на переелиные,а вместо крема сделайте как Лариса chajka подсказала. Любит желе.. в голову приходит "Битое стекло", Вот так они выглядят Битое стекло, еще Битое. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
систренка все молочные продукты заменяются соевыми. проверено! а яйца можно перепелиные взять, только количество увеличить! chajka
может |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nukri
Ир, там сметана в желе, а молочное нельзя. лучше уж тогда бисквит на перепелиных яйцах. А желе можно прослоить торт. Мне нравится бисквит такой -он несложный.
Если яйца можно заменить на перепелиные, то можно получить вполне приличный торт. Это сообщение отредактировал chajka - 1.02.2010 - 21:15 |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
chajka
Лариса, точно! А Галаретковец хороший бисквитик, удачный!
|
||
систренка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПОМОГЛИ. завтра испеку и подарю. потом расскажу, что получилось. еще раз спасибо, вы меня спасли! бегу в магазин за перепелиными яйцами.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 633 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я со своей дочерью мучалась до 7-ми лет.
Была очень сильная пищевая аллергия,но тортики она ела домашние и нормально. Само яйцо не давала,про молоко узнали только в её 16-ть лет. А вот варенья можно не из всякой ягоды. Избегайте абрикос,клубнику,землянику. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 633 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки ! Очень ищу рецепт бельгийскихвафель.
Попробовала в кафе и заболела. Если у кого есть, шлите мне в личку. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
посмотри вафли здесь |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 633 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Аис20 - спасибо ! Попробую.
|
систренка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ!!! У СЫНА ГЛАЗА ГОРЕЛИ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫШЕЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Кир почувствовал надежду, что с возрастом алергия уйдет совсем и был просто счастлив, а я то как рада была, до слез... не судите за вид тортика, я очень старалась. здесь бисквит "Галаретковец" (яйца заменила на 20 перепелиных), желе со смородиновым вареньем, соевый йогурт, накануне нашла в магазине и фрукты. Это сообщение отредактировал систренка - 5.02.2010 - 11:13 |
систренка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
внутри желе из вареного чернослива, вот такое сладкое счастье!
|
систренка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
|
систренка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 264 Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Набережные Челны |
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Девчата, кто-то давал перевод продуктов из английской чашки в граммы????
не найду ни как??? извиняюсь, конечно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Julia001
Ето невознможно, чашка - ето не мера веса, а мера обьёма. Соортветственно чашка муки и чашка сахара будут иметь разный вес в граммах. Если же интересует обьём чашки, то ето 250 млг. |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
innok
кто-то где-то уточнял, например чашка муки это ,,,, мл., или чашка молока. где-то на форуме видела и не найду (ну да, я имела в виду в мл., а не гр) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Julia001
смотри здесь http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtml что 250 мл ты уже знаешь,вот и смотри. здесь тоже просто интересно почитать http://www.good-cook.ru/lib/ |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Julia001
Конечно, можно, почему нет-то? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Julia001
поджарь его предварительно, если сырой, вкуснее будет |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Девочки, так может рецептики есть какие, чтоб я его туда добавила?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Так-с, девки! Мну сегодня подарили карпа... поскоку я речную рыбу есть не умею, то чего с ним делать и как ему в любви объясниться - тож не знаю. Пока он у мну в на балконе отдыхает - там холодно, а в холодильнике ему уже никто не рад. Скока он сможет пролежать там - не знаю, я не метеоролог.
Вопрос: в каком виде мне ему в любви объясниться. Минимализм приветствуется. подробное описание - так же бо я с речной рыбой до этого дружила мало, больно у нея костей до фига. Повесился очередной вопрос - шо делать? Это сообщение отредактировал chajka - 7.02.2010 - 21:17 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
В духе минимализму порежь на куски, полей лимонным соком, соль-перец, запанируй в муке и на горячую сковородку в растит.масло. До корочки золотистой. Он сам по себе очень вкусно, именно без извращениев и наворотов. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Вопрос знатоку - тама костей много? Мож, его лучше маме подарить - хай она ему в любви объясняется? если костей мало, то можно и мне... а вот с костями... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
В карпе костей мало, не переживай! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Достала клюква в морозилке. Тортики с ней не предлагать.
Хочу водочную наливку, но не сладкую или немного сахара. Ликёры не предлагать. Кто-нибудь делал? Спасибо заранее откликнувшимся. |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |