Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: jalo 24.01.2010 - 22:37 |
svetka12 Просто добавь изюм в тесто к етим булочкам. http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=696139 Просто тип: замочи изюм на пол часа хотя бы в коньяке, роме, соке каком-нибудь. Обсуши и обваляй перед вмешиванием в тесто в муке, излишки обтряхни, это предотвратит образование пустого пространства вокруг изюма после выпечки. Я так раз делала в кекс , думаю, для дрожжевой тоже подойдёт, сама не пробовала, дети с изюмом не едят. |