Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





кенга
Люба, если интересно есть закуска с использованием белка Сырные шарики
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Я в фарш из куриных грудок кладу белки. Рецепт совсем недавно давала в "Фаршированной" теме. Ну и потом, их можно просто заморозить. Правда, после разморозки я их только в тесто употребялю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
цитата::
Правда, после разморозки я их только в тесто употребялю.

Милк, а я и в безе после разморозки запросто!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И в безе и в крем, и в омлеты - куда угодно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gorangl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 451
Регистрация: 28.12.2009
Откуда: Неизвестно





девченкип ривет научите варить хаш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Для хаша нужны говяжьи ножки и рубец (желудок коровы).Варить долго.До тех пор пока ножки не разварятся. Мясо разобрать, бульон процедить, подавать с толченым чесноком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva
innok
Блин, какая я оказывается, бесхозяйственная! Учту! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 028
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Индиана/Иркутск





Девочки, помогите! Разыскиваю рецепт печенья "Ракушки". Был выложен здесь на форуме давно, где-то до 2006-2007 года. Там из теста делались шарики, после этого они "шли" в холодильник на 2 часа, а затем из них делались ракушки. Рецепт пролежал в почти три года. В этом году решила попробовать и подсела на него. И вот потеряла лист с рецептом. В горе теперь sad.gif. Хотела сделать на Новый Год. Видела похожий рецепт, но перед гостями обычно не экспериментирую. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Tat - 29.12.2009 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 028
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Индиана/Иркутск





Я нашла рецепт! Ура!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛенаГ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 476
Регистрация: 29.12.2009
Откуда: Неизвестно





потсолнух, дайти рецепт

дайти рецепт mellow.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 10.02.2010 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Diviya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 305
Регистрация: 22.01.2009
Откуда: Неизвестно





Простите не знаю куда написать. Купила мастику еще весной, но развесную. Хранила в холодильнике. Не подскажите все она пропала или еще можно ее использовать? Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мастику, как украшение для тортов? Если после того, как Вы доведёте её до комнатной температуры, она будет нормально лепится, то используйте на здоровье,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Diviya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 305
Регистрация: 22.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Да мастика для тортов, марципановая и ореховая (кажется)А она может перестать лепиться? Рассыпится?. А подскажите пожалуйста (не могу найти) как же ее в руках разминать если она такая липкая, или руки от любой мастики становятся липкими? И еще как добавлять краситель, сразу в большой кусок или сначала в маленькй а уж потом добавлять до нужного количества. Простите наверное заглупые вопросы, украшать торт мастикой решилась первый раз. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





девочки! помогите пожалуйста smile.gif

ищу рецепт домашней пастрамы! видела его несколько лет назад, помню надо было индюшачью грудку обмазать специями, завернуть в фольгу и дооолго печь на маааленьком огне. вопрос НАСКОЛЬКО это долго выпекать, и СКОЛЬКО это маленький жар??? huh.gif

спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





rachely
Насчет долго запекать не знаю, поищу..
А вот здесь рецепт, который многие хвалят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





gluk
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Хельчик, мой любимый рецепт: из смеси специй и оливкового масла делаешь густую пасту. Индюшачью грудку 2 часа выдерживаешь в ОЧЕНь солёной воде. Обмазываешь етой пастой, сворачиваешь в рулет, завязываешь его и опять сверху той пастой. Нагреваешь духовку до 500Ф и кладёшь туда етот "рулет (без фольги, но хорошо покрытый етой пастой). Через 15 минут выключаешь духовку, но НЕ ОТКРЫВАЕШь её ещё 2 часа. Вкусно - безумно!

Diviya
Может, если пересохнет, может запах плохой появит'ся, если масло в орехах прогоркло, тогда и вкус испортится. Если же ничего етого нет, то всё ОК.
Краску добавлять... да ето без разницы, как тебе удобно, так и делай smile.gif . Если липкая, то слегка припыли руки сахарной пудрой. УДАЧИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nukri
innok
спасибище!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





[url=http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg]http:// http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/f/0f0ac72...cb61b91470f.jpg[/url]

Это сообщение отредактировал Эмилия - 9.01.2010 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия хочет узнать, как это сделать...
основной вопрос задан тут
подскажите, кто знает, пожалуйста smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.01.2010 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девочки,здравствуйте! smile.gif Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос,у меня есть 1,5 л. йогурта черничного,никто его уже не хочет есть,что можно приготовить из него,может пирог или чтото ещё. Буду рада всем рецептам.Спасибо smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





alecka
smile.gif ...Блины... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





alecka

...или оладушки пушистые... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Kriss
Marele
Kрисс,Леночка,спасибо большое за оперативный ответик,на завтрак будут оладушки... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





что можно сделать с пол-литрой домашней сметаны и пол-литрой магазинной 15% сметаны, которые скопились и не съелись за праздники, которые уже не хочется есть в свежем виде, но они всё ещё очень даже неплохие? спасите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Аленушка! Испеките сметанные пышки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





цитата::
Испеките сметанные пышки.

а где можно посмотреть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





в супермаркете покупаю чабатту с луком мне она так нравится, может у кого есть проверенный рецептик с магазине она так и называется чабатта с луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди
Лена в магазине может быть какой угодно рецепт,обычно берут за основу классический вариант чабатты а добавки какие угодно могут быть в том числе и обычный жареный лук. Попробуй разные рецепты, тогда выберешь тот что тебе покажется больше похожe на магазинный.
/Ciabatta/ ЧАБАТТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ классик
ЧАБАТТА ДВОЙНОЙ ГИДРАТАЦИИ
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>