Diviya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.12.2011 15:18
Регистрация 22.01.2009
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Diviya
30.12.2009 17:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
innok
Да мастика для тортов, марципановая и ореховая (кажется)А она может перестать лепиться? Рассыпится?. А подскажите пожалуйста (не могу найти) как же ее в руках разминать если она такая липкая, или руки от любой мастики становятся липкими? И еще как добавлять краситель, сразу в большой кусок или сначала в маленькй а уж потом добавлять до нужного количества. Простите наверное заглупые вопросы, украшать торт мастикой решилась первый раз. Спасибо
30.12.2009 16:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Простите не знаю куда написать. Купила мастику еще весной, но развесную. Хранила в холодильнике. Не подскажите все она пропала или еще можно ее использовать? Спасибо


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>