Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Julia001
можно уварить и сделать листовую пастилу или мармелад |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Julia001
вот например вареники со сливовым повидлом а яблочные по этому принципу. А какая разница ягоды с сахаром или уже готовое повидло класть? Нет, ну разница, конечно есть, но не сомневаюсь, что второцй вариант не менее вкусен. Или как Костя советует...перегнать и споить всех соседей . А в следующий раз, на мой взгляд, яблочные излишки лучше засушить...и сахар не переводить и полезнее...в начинки к мясу\птице, компоты варить, просто как чипсы погрызть. Ну и не знаю как насчет уварить до пастилы сейчас, а изначально да, без сахара уваривают в пастилу. Это сообщение отредактировал anna100 - 15.01.2010 - 15:18 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Kriss
Иpena anna100 Спасибочки Вам. anna100 Отдельное тебе спасибо за вкусны ссылочки. Кексики на повидле уже пекутся. Жду результата... Это сообщение отредактировал Julia001 - 15.01.2010 - 15:35 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Хотя как то пробовала вареники с клубникой (покупные) - ВКУСНОТИЩА!!!! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
и с сахаром тоже уваривают |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Julia001
Очень удобный вариант...Налепить,заморозить(полтонны ) и брать по мере надобности... |
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
anna100
Сделала кексики по твоей ссылочке http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...022entry29022 УВЫ... Фокус не удался. Вместо 25 мин. я их пекла аж почти 1 час, но все равно в итоги внутри "пластилин". Формочки обмазала, обсыпала, муки чуть более 1 ст.Как думаете, где ошибка??? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Julia001
хм, я конечно их сама не пекла, но чисто теоретически по ингам все нормально. Ты смешивала или взбивала? Если взбивала, то возможно, что в этом причина. А температура духовки была сколько? |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
anna100
Температура 200 град. А что есть разница взбивать или смешивать? Я взбивала. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Julia001
|
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
anna100 без обид! Да и порция не совсем большая, так что не жалко. А кстати на вид и на запах очень становятся похожи на ржаные. Сейчас они остыли и стали чуток потверже, но все же не то.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Julia001
Юль, у меня та же беда с яблочно-сливовым повидлом. Я из него часто делаю пирог, примерно такой, на какой Аня дала последнюю ссылку. Если будет интересно, то я напишу рецепт, потому что у меня немного отличается. А еще, когда я пирожки пеку и не хватает начинки, я раскатываю лепёшки, намазываю их слегка повидлом, сворачиваю в рулет и раскатываю немного. Мне нормально, вкусно |
Noori |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 33 863 Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Неизвестно |
А рецептик? |
||
Skorpion4ik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 392 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: г. Саратов-63 |
Суши и роллы в домашних условиях, изготовление роллов и суши дома
Всем привет! Вот столкнулась с такой проблемой как приготовить суши дома. Может кто знает и умеет поделится своим опытом. Это сообщение отредактировал light225 - 10.02.2010 - 22:38 |
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
Девочки подскажите рецептик,нашла у бабушки форму олимпийских мишек а рецепт никто не помнит
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ОльгаАндреевна Привет тёзка (я уже и забыла, что по отчеству Андреевна, тут отчеств нету). Не знаю, что за форма у тебя, но так думаю, что газовая, типа орешницы, только выемки с двух сторон, выходят полные, у нас раньше такие с белочками были. Здесь уже несколько раз спрашивали к Белочкам рецепт, я писала, но не помню, чтоб кто-нибудь опробовал.
Нагревается форма на плите, наливается в выемки по ложке или чайной ложке теста, закрывается и печётся с двух сторон. Надо-ли форму смазывать, не помню. |
||
Akacija |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 606 Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Вильнюс, Литва |
Есть такая темка, только она, если не ошибаюсь, в архиве.
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
chajka Ага, интересно, жду рецептик. Я что-то не поняла
Раскатываешь рулет? ОльгаАндреевна
как эта форма выглядет. Просто у меня есть форма Птичек - две платформы с выемками в форме птичек скрепленые вместе с длинными ручками, жарить нужно на газу. А у тебя какая? jalo А для моей формы (описана чуть выше) это рецептик подойдет? Это сообщение отредактировал Julia001 - 17.01.2010 - 15:31 |
||||
ОльгаАндреевна |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 381 Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия-Красноярск |
jalo
Julia001 Спасибо за ответы,ну в общем-то рецепты похожи и на орешки и на меведей ,а то орехи и грибы пеку а медведей не пробовала вот сидела и думала пойдет такой рецепт или нет,спасибки огромное,завтра попробую отпишусь ОльгаАндреевна это чтоб не путаться в сайтах,как начала регистрироваться так и продолжаю можно просто Оля Julia001 ага такая же форма,только мне кажется что соды много,надо меньше Это сообщение отредактировал ОльгаАндреевна - 17.01.2010 - 16:01 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Julia001
если она с выемками с двух сторон, снизу и сверху, то подойдёт, тесто заполняет нижнюю выемку , если не ошибаюсь, почти полностью и в процессе выпечки увеличивается в объёме и заполняет и верх. Выходят почти бисквитные. Надо количество теста самому подбирать для своей формы. Я из этого теста делаю типа оладики, на почти сухой сковороде, просто смазаная маслом. ОльгаАндреевна
вроде как нормально было, там же 3 яйца и мука , и сметана. Для Сметанника я тоже так же беру. Не, я бы взяла всё количество, там же надо за короткое время вырости в объёме. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вообще-то такая тема есть, также есть тема Японская Кухня, но если искать не хочется, то здесь можешь посмотреть (мы их делаем раз в месяц точно).
А на будущее, вопросы лучше задавать в теме "Разыскивается рецепт". |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
0,5 ч.л. соды разве это много? ОльгаАндреевна
Оленька отпишись пожалуйста, результат важен! |
||
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
polly1 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 917 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Cheese Danish или Датская сырна булочка, помогите найти рецепт!
Пожалуйста,помогите найти рецепт булочки под названием Cheese danish!Выглядит как ватружка,внутри начинка на вкус нежный сладкий творог..НО....это совсем просто не наш творог,а смесь из чего то...может быть кто то знает?безумно вкусно!!!! фотография выглядит примерно так: фото булочки фото булочки Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2010 - 10:34 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Julia001
Тады держи! Мне он достался под кличкой "Маугли". Готовила много раз, всегда удачно. Классный способ утилизировать варенье/джем/повидло, да и кефир тоже. 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ст. густого варенья - всё вместе перемешать. добавить [/u]2 ч. л[/u]. соды, перемешать и оставить минут на 10. Добавить 2 ст. муки, хорошо перемешать и выпечь. Мои заметки: Сразу предупреждаю - после добавления соды вся эта смесь изменит цвет, начнёт пениться и станет похожа на мыльную пену после стикри мешков из-под картохи. Так и надо. В процессе выпечки цвет поменяется и пирог будет шоколадного цвет. Поверхность после выпечки блестящая и мокроватая - если класть в пакет, то так, чтобы верх не соприкасался с пакетом. Я сахара кладу поменьше - боюсь, что уши слипнутся. И еще - если не сильно уверена, то низ формы проложи бумагой для выпечки. Сейчас я его пеку в форме с покрытием, а раньше пекла в старой чугунявой сковороде - ничего не прилипало никогда. Сколько печь - фих знает, потому что в рецепте сказано не было, а термометра у меня до недавних пор не было. Я всегда проверяла готовность зубочисткой. Можно прослоить потом кремом, но у меня до этого руки не доходили никогда. Это сообщение отредактировал chajka - 18.01.2010 - 08:26 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Julia001
вообще-то, в хозяйстве продукция животноводства вся в ход идет, ничто и никогда не выбрасывается пользуйся на здоровье |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
здесь кримчизовая начинка
Cream cheese - 150 гр. Сахар - 30 гр. Лимонная цедра - 3 гр. (1, 25 ч.л.) Все хорошо перемешать до однородности. |
polly1 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 917 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Неизвестно |
а не подскажите как приготовитть такое тесто?оно там очень тонкое и нежное...
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |