Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Спасибо, Ириша, но это не он ... Я вот думаю, может я его не в Шведской кухне видела ? Там оказался совсем другой пирог - не с пудингом, а с яблочным пюре ... Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 15:22 |
||
jennet75 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 769 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Turkmenistan-France |
Spasibo bol'shoe,ochen' vyruchili |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Лен, вот тут. |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ольк, милая, спасибо тебе, выручила - это именно то, что надо ! Не, ну надо же
Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 22:15 |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
БабЛен, я вроде б с тобой и не разводилась! Ты мне ссылку дай, плз, на твой яблочный, где марципаном под начинкой выстилалось, я вот тоже не нашла. А то мне Анютка марципану прислала, дык ручонки чешутся! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Ольк, я не бабЛена, но пока её нет могу посоветовать . Идика ты в немецкую кухню, там все её рецепты имеются. Может сама и найдёшь. Я бы тебе сразу ссылку дала, но такого где марципан под яблоки стелить надо не помню . Я из её коллекции делала марципаново-яблочный пирог, но там другая технология была. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
Не, Иннуль, тот я видела, не хОчу... А в Немецкой кухне была, канеш, но не нашла... |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Девочки, меня заинтриговали рецептом оливье с ананасом. А рецепт зажали. Так-то я примерно понимаю, что надо сделать, может, огурцы им (ананасом) заменить. Кто-нибудь знает?
|
marele |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Ольк, от всей души советую тебе испечь с марципаном именно этот пирожок - не пожалеешь, зуП даю ! Linzer Torte |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Ну его я и искала. Только почему-то в башку себе вбила, что он с яблоками... Спасибо!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Рада, что помогла тебе! Пеки на здоровье ! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jennet75
на здоровье обращайся, землячка, еще |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Девчата!
Свекровь привезла кусок свинины, жирный с одной стороны прям белый. шейка вроде. я его разрезала на стейки, только духовки нет пока, запечь не в чем. Можно ли такое жарить? Вообще что можно не сложное сделать из него? Спасибо! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Poisongirl
жарить можно я обычно на гриль-сковороде обжариваю с двух сторон и потом присаливаю и перчу только сковорода хорошо раскаленная должна быть |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
А у меня есть сковорода нержавейка можно на ней мясо и овощи делать?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Poisongirl
только прогрей её хорошо, чтобы не прилипало |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Не подскажите как сделать рисовый отвар? Мне надо для теста. Просто какие пропорции. Рис буду использовать в другом блюде.
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Просто сварите рис, а вода из-под него и является отваром.
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
А если мне нужно 2 стакана отвара, то заливать рис сколькими стаканами воды надо? |
||
Еленаcdelanodoma |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 088 Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, может кто-нибудь знает рецепт : "слижики" — сухое печенье с маком, специальное, рождественское?
Заранее спасибо за помощь в его поиске. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девчонки, помогите найти рецепт салата или закуски точно незнаю как называется
Там свекла, капуста, кажется еще морковь и жареный лук Может ингридиент один лищний или что то я не дописала Спасибо!!! |
МыФкА |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 250 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Девушки, здравствуйте.
У меня такая проблема... В новогодние каникулы буду жить со своим молодым человеком, проблема, чем кормить его на завтрак. Подскажите какие нибудь идеи, что приготовить на завтрак, интересное, вкусное, не особо сложное и чтобы приготовление занимало какое то время (ритуал приготовлен обязателен, ему очень нравится, когда готовят специально для него ) заранее спасибо. |
eva |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
KAMA
Помоему это салат чафан от shape |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МыФкА
зайди сюда |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
Не, не этот. Там нет ни мяса ни картошки. Такой салат продают в "русских магазинах". Я на форуме видела и никак не могу найти |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, остались после праздников 7 белков! На прошлой неделе вылила 5 штук, ну уже просто жалко выливать! А безе и ангельский кекс уже не хочется, уже делала... Что можно еще сделать, чтобы их использовать?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Миндальный хлеб - у меня в темке
А вообще-то заморозить и подливать, когда ещё будут оставаться... А потом использовать, хочешь в выпечку, хочешь в крем |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Еще печеники. Миндальные, черепицу и трубочки. В теме "печенье" много подобного. Еще я знаю тесто для лапши на белках только. Нужно? Или морозить как Инна говорит, а потом в выпечку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
Любаша, у меня есть рецепт батона на яичных белках. Немного, но парочку израсходуешь. Ну и в омлет их, смешай с яйцами, даже полезнее -калорий меньше. Французский багет на яичных белках |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Спасиюо, девочки, завтра что то выберу!
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |