![]() | Худеем без диет-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-14() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
rachely,
да я не имею в виду ложками сливочное масло. Но на ужин могу сьесть и побольше, и пожирнее... главное - правильно сьесть! ![]() ![]() Ksentia,
ага, совершенно верно! у меня дополз на еще минус 900 грамм. Урряяя!! бегу передвигать линеечку
![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Елизавета2
Лиза (?),если ешь на ужин солёное что нибудь,будь готова к привесам утренним-вода задерживаеться. И вообще,как девочки сказали,здоровье поправилось-это хорошо.Скинуть ты хочешь всего несколько кг-а это трудно.Но ты руки то не опускай,голодом себя не мори.Старайся кушать правильно,без нарушений.И всё наладиться. Не паникуй! ![]() Вообще,если хочешь похудеть именно,то надо строго по РП кушать.Если нарушила-да,это не смертельно,на 5 кг не поправишься ![]() ![]() Это моё ИМХО,которое я вынесла из своего опыта. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
приветик!!!
я с вами сегодня ![]() ![]() сегодня поздно встала, и до 14 дня была в забегах, так, что режим не такой, как я бы хотела, и ужин получается в 8-9вечера ![]() изначально планирую редим сделать такой: 6-7 утра (зависит от дня, если я дома или учусь) кофе\чай со сладким - варенье, шоколад, сухофрукт. 9-10 крахмалы (дома каши и макароны, на учебе сендвичи с овощами) 15-16 фрукты 18 белковый ужин (на первых порах хочу легкое чего нибудь, типа чечевичного супчика\салатика с вареными яйцами и тп, пока вес вниз не пойдеть) вечер на какао\чае травяном\воде (какао - натуральное какао заливаю кипятком, если сам порошок хорошего качества и не горький, то очч душевно получается и подслащивать не обязательно ![]() взвесится не получилось - батарейка у весов тю-тю, а новую найти не могу! ![]() и сфотографироваться не могу - муж убежал и завтра с самого занят... а саму себя - нет достаточно далекой поверхности, все или высоко или низко или близко ![]() ![]() |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург ![]() |
Девочки всем большое спасибо за комментмарии!
![]() Ваши отклики догорого стоят ![]() да, действительно мой нынешний вес с моим ростом по всем показателем хороший, и все же ...все познается в стравнении, когда знаешь, как выглядишь при весе 53-55кг, это большая разница при весе 58-60 кг. Из Ваших комментариев я поняла: 1. Строго держаться РП 2. На ужин есть меньше жиров 3. не в коем случае не заставлять организм голодать 4. На недели продумать разгрузочнын дни 5. Последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна Не забывать, что при периоде (ПМС и КД) вес может увеличиваться 1-1,5кг Если что-то забыла, надеюсь Вы дополните и у ьлагодаря Вам меня будет своя напоминалка ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Елизавета2
с жирами не стоит перебарщивать, но тем не менее их нужно есть. в достаточном количестве. например в день 2 раза ты кушаешь салат - заправляй его растительным маслом холодного отжима (1ч.л). + несколько орешков\семечек\оливок... на выбор, в день. а вот животного жира лучше поменьше - холестерол вредный все таки как то я невыспавшись... ничего есть не охото! спать охото! ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 10:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
rachely, мяско я очень даже на вечер люблю - как меня гуру научили - на ужин ![]()
как это орешки/оливки? они у нас с сырами, как их тогда 2 раза в день, если они 12 часов перевариваются? У меня вот с орешками проблема, я их мало куда приобщить могу, только к сырным ужинам, ито чаще забываю... Ksentia,
Псиб, Ксюш, приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а скорее даже Натка-Фиалка, у меня вопрос. Влияет ли (положительно) РП на сердечно-сосудистую систему? Вернее знает ли кто-то положительные случаи? Я думаю маму приобщить. Правда, она у меня далеко, и тяжко будет ее научить по телефону. Вес лишний имеется, килограмм 20 надо бы было скинуть. Но проблема даже не в весе, а в гипертонии (повышенное давление) и аритмии. Часто случаются сердечные приступы, вызывают скорую. Подскакивает давление, сердце колотится... Я вот думаю - знаете ли положительное влияние РП на сердце? если бы это могло уменьшить кол-во приступов и улучшить самочувствие, я б ее заставила хотя бы попробовать РП (я уж мы-то знаем, что отказаться от него потом сложно, видя положительные эффекты ![]() И вопрос попроще - про соки. Я иногда с утра, когда завтракать некогда (а так чаще всего), выжимаю себе сок с апельсина или грейпфрута, с мякотью. Она у нас переваривается 2 часа. А пить тоже 2 часа после него нельзя? Там ведь мякоти всего-ничего... ![]() |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
присоединяюсь, и еще про чай с лимоном (если лимон не есть) можно через 2 часа после мяса или крахмалов? Или только после полного переваривания? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 11:38
Распечатать
|
Ksentia, насчет чая с лимоном - Натка мне как-то писала, что это не наш вариант... но я пью
![]() |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария ![]() |
Девченки, скажите мне скорее можно ли творог с апельсином или же лучше с малиной? а то я ужинать надемала своим творожком. Спас
![]() И вот ещё, куда отнести сушеное\вяленое манго? Можно ли со свежим бананом? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
с любыми кислыми фруктами.Малина к кислым не относится.
Сушёное манго относится к сухофруктам.Есть его можно с ЛЮБЫМИ сухофруктами! Со свежими фруктами нельзя! Чай с лимоном(с соком лимона) можно.БЕЗ сахара! Переваривается 1 час и не забываем,что это ЕДА! То же самое с компотами! Жиры нам можно и нужно! НО! На стадии похудения НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смешивать несколько видов жиров(так же,как и крахмалы и белки).Время выдерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Четверг, 8 Октября.
Канада - Монреаль Отчет вообщем-то о том, как я и Наталка-Птица встретились в Монреале. (Про остальные ее гулянья она сама пусть рассказывает). В четверг в 7:30 утра у меня зазвонил телефон. Я в это время собираюсь на работу, все вокруг еще спят и вообщем эта тарахтелка КАААААК зазвонит. ![]() ![]() Договариваемся созвониться еще раз ближе к 5 вечера (я в 5 работу заканчиваю) и там уже на местности соориентироваться. Но не тут- то было. Что вы думаете? Аха, верно, я на радостях забыла телефон дома ![]() Но ничего, в 5 созваниваемся (я с рабочего звоню), договариваемся где встречаться будем,а в это время любимый муж везет мне телефон. Дальше, стою на углу University and St. Catherine и... Наташу узнала сразу! Высокая, стройная, улыбающаяся и с ярким цветом волос (это первое что мне сразу приметилось). А второе это родная русская речь ![]() Не поймите не правильно, но по-русски я общаюсь только с мамой по телефону раз в неделю. Дальше мы просто пошли пешком по городу. Прошлись мимо собора Св. Джеймса, дальше прошлись моимо большой площади около центра Place des Arts (у нас в этом центре обычно всякие разные предствления, спектакли, балеты показывают). Дальше сходили прошлись в Китайский квартал (там правда кроме ворот особо фоткать нечего). Но зато я там купила фрукты (я их давно хотела попробовать, но название я все время забываю, поэтому надеюсь на Наташу), о которых мне Наташа сказала что они вкусные. Сегодня вот я их как раз и буду кушать. ![]() После мы пошли гулять по St. Laurent и St. Denis. По улице Св. Лаврентия мы долго не ходили, т.к уже начинало темнеть и холодать. Поэтому мы быстренько свернули на улицу Prince Arthur (мощеная улочка, по которой не ездят автомобили, но зато на ней полно ресторанов и кафешек. Даже вроде есть какой-то клуб, но я там никогда не была). Эта улица очень красивая зимой в снегу и летом когда цветут клумбы. Если получится, я постараюсь сделать фотки и показать. Оттуда мы прошли через парк на улицу St. Denis. Если St. Laurent это рестораны и клубы, то St. Denis это рестораны, кафе и всякие магазинчики. По дороге мы говорили про чай и случайно набрели на чайный магазин фирмы Kusmi (вроде как французская компания). Магазин открылся недавно и чая разного там много. Нам принесли маленькие стаканчики с чаем подегустировать, и т.к. на улице было уже холодно, то горячий чай очень кстати пришелся. Далее мы добрели до кофейни Brulerie St-Denis и пристроились там попить кофе. Сама кофейня мне очень нравится, там очень здорово летом. Но в четверг нам почему-то не повезло. Сперва не повезло с заказом, пришлось нам кофе ждать 20 минут. Дальше не повезло с официантом, т.к. он больше понимал по-французски, чем по-английски (я хоть тут и живу, но как собака, по-французски понимаю, а говорить не могу) и почему-то вместо круасана принес Наташе шоколадный торт-суфле (из 3х видов шоколада). ![]() Вообщем с горем пополам, дождались мы кофе, принесли нам круасан (с маслом почему-то ![]() К тому моменту пришел муж, тоже кофе попил. Время было уже позднее и пора было идти ужинать. Пошли... В том районе где мы находились как раз много всяких разных маленьких улочек с разными ресторанчиками. Решили мы пойти в какой-то любой. Любой оказался греческим ресторанчиком в который можно придти со своим вином: муж за вином пошел, а мы внутрь. Посидели хорошо, поели, попили, пообщались и чудненько так проворонили время когда Наташе надо было выходить чтоб успеть на автобус ![]() ![]() Так что пришлось ей еще на станции метро немного следующий автобус подождать. Как дальше протекал четверг для Наташи уже она пусть рассказывает, а я просто пришла домой и уснула, т.к. на завтра надо было на работу. Про прогулку в субботу рассказ еще будет. Это сообщение отредактировал JouJou - 12.10.2009 - 19:42 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Ну вот, пришел Птиц, и как всегда испортил мне компот (который вместо воды), заставляя переваривать его час, обьясняя тем, что это еда... Нехороший птиц... а сама круассаны ест... с МАСЛОМ!!! ААА!!! rachely,
Хелька, представь себе, как этот хлеб с вареньем начинает бродить в животе!!
![]() |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
rachely
Привет,к ак я тебя понимаю. Тоже вот все вливаюсь, вливаюсь и один шаг вперед - два шага назад делаю. Задолбалось уже. Куда подевалась моя сила воли? Никто ее не встречал? ![]() Вопросик к Наталке-Фиалочке. Наташ, мне тут одна врач сказала, что якобы раздельное питание вредное, потому что желудок привыкает питаться так (легко) и перестает вырабатывать ферменты, и потом будет не в состоянии переваривать несовместимую пищу. Просвети, пожалуйста, что ей ответить. Может, и другим такое говорили. Научи, что отвечать таким советчикам. Ли Дюбель ничего об этом не пишет? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Liska
Что ответить,говоришь? Так и скажи,что засорять желудок несовместимыми продуктами не собираешься. Нормальные люди от шлаков избавляются,а не стараются их накапливать ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Спасибо,я примерно так и думала. Но они говорят,ч то человеческая система пищевареиня именно для того и создана, чтобы переваривать всякую пищу.
|
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария ![]() |
Я по-началу готовила побольше - так как боялась голодной остаться. Ну сама подумай, если ты наелась хорошо так значит и не проголодаешься дольше . Я сначала по две порции уминала ![]() Для меня самый трудный момент это не готовка, а подбор блюда, да чтобы вкусно было, а то мне кажется что еда все какая то однообразная, пресная что ли...Я продолжаю все в прикуску с чесноком есть. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
для этого существуют специи и приправы.Или что-то мешает ими пользоваться? ![]() |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 00:04
Распечатать
|
||
Да пользуюсь я ими.....приправами этими...мне бы на любую еду сверху насыпать гору свежего кориандра и укропа-вот это вкусно для меня ![]() rachely Кстати, вот ты напиши свой рацион на завтра. правильный рацион, без перекусов, а потом и фотки приложишь-может тогда ошибка найдется? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 01:00
Распечатать
|
immigrantka
ошибка в силе воли - мне её неправильную при рождении дали ![]() я ж уже была на раздельном, пару месяцев наверное...может больше. до последней беременности, а потом все, как отрезало - не могу себя в руки взять никак ![]() ![]() ![]() |
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto ![]() |
да ,это я пекла.... вкусненькая, ароматно-душистая,горяченькая Хала с вареньком ,из красной смородины ,я писала на удивление большой урожай выдался,пришлось первый раз варенье варить ,цвет у него изумительный пунцово,гранатово красный Нямки!!!!угощайтесь....
девы ,что скажу я вам ,день начавшийся Коровкой, ничего хорошего не сулит...,нагрянули к нам гости нежданно, негаданно на 4е дня,закончился этот бедлам прибавкой 1го кг,и ужасной боли ,от которой я 7е чудо света увидела ..., p.s.вот я тоже в раздумье,неужели нам никогда, никогда, нельзя будет домашнего Харчё с кинзой,жаркое с мяском на косточке,салатик -такой правильный,в который хлебушком макать очень вкусненько...,без ощущения что у тебя завароток кишок случится ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 09:40
Распечатать
|
lokka
у каждого по своему ![]() у меня никаких болей не бывает, только пузо на глазах выростает ![]() |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Таааааааак, что-то осень что-ли так действует!!! Нука все взяли себя в руки!!! Рассказывайте чего готовите вкусного.
Я сегодня на фруктах, не нашла утром нифига в холодильнике на обед. Так что экспромт-разгрузка. Мой отчет: 7-30 - вода\кофе; 8-00 - виноград; 10-00 - чай/кофе с шоколадкой; 12-30 - яблоки; 14-30 - чай; 15-00 - 2 банана; 18-00 - яблоки; 20-00 - ужин. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 10:57
Распечатать
|
||||||
Liska, если ты делаешь сейчас шаг вперед, два назад, значит во время "назад" перевариваешь "неправильную" пищу - и как, не отвыкла пока? ![]()
Человеческая система первоначально переваривала только мясо и травы у людей первобытных. А потом только с эволюцией привыкала к новому... Никто не создавал наши желудки для картошки пюре к котлетами и тирамису на десерт ![]() immigrantka,
Ленчик, ты вроде уже 2 месяца на РП, странно, что до сих пор тебе еда кажется разнообразной. А нарушаешь часто? Если часто, то потому и втянуться сразу не можешь... Меня вот вроде уже ничего не соблазняет, только вначале все казалось однообразным. Было исключение - позавчера своим пельмени лепила, так от самого запаха захотелось попробовать пельмешку. Взяла пол пельмешки, пережевала, и выплюнула в мусорку. ![]() ![]() rachely, Хелька, а ты грудью кормишь? может на гормональном уровне оно быстрее переваривается, всасывается ![]() Ksentia,
Ксюш, ну ты даешь! я б померла! у нас на улице такой холод, ветер и дождь, на фруктах я б окачурилась сразу. Ты у нас уже худенькая-стройная, зачем тебе такие эксперименты?
![]() |
||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 11:38
Распечатать
|
||
У меня то же самое. ДО беременности три месяца была на раздельном питании, похудела на 8 кг, а как забеременела - распустилась. Между прочим после родов я была на раздельном питании опять 3 месяца, опять похудела на 8 кг. но тут меня с толку сбили, сказали, что дите от этого страдает, в молоке ферментов ему не хватает. И вот я три месяца опять была на смешанном и набрала обртно эти 8 кг. Теперь снова пришла в себя и пытаюсь войти в колею. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:12
Распечатать
|
Liska, каких ферментов не хватает? мы же едим все-все!
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 12:50
Распечатать
|
||||
Alenionok
ну, так получилось, я не специально, не успела утром ничего приготовить ![]() ![]() ![]() Liska
Лисочка, а кто сказал-то? И откуда взяли? У ребенка что, проблемы какие-то обнаружились? Расскажи, а то тоже собираемся... вроде как...за вторым... Меня тут "добрые люди" тоже озадачили, сказали, что ненормально, раз меня так на сладкое тянет. А я реально с чаем если сладкое ем, то по многу... ну вот не остановиться, хочется, может проверить чего надо... это плохо или нормально? |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 13:42
Распечатать
|
||||
чего ж это нельзя-то? В харчо поменьше томата и мясо не есть. Картошку из жаркого к харчо впридачу.И салатик туда же,хоть обмакайся хлебом в подливу! Только помидоры в сторону откидывай. Мясо из харчо и жаркого с салатом,но уже без хлеба ![]() Никакого заворота не будет Ksentia
А зачем останавливаться? Съешь столько,сколько хочется.Ты ж когда себе салат кладёшь или мясо,не съедаешь кусок на 1 укус.А ешь,пока не наешься.Так и со сладким.Даже,если ты ешь смешанный кусок.Ну так съешь нормальную порцию,чтоб больше не хотелось |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 14:25
Распечатать
|
Ksentia
тю! тоже мне проблему нашла ![]() меня когда на что то пробивает, я месяц, а то и больше этим "что то" обьедаюсь! зато потом по пол года не могу на эту еду смотреть ![]() Liska если еще что то подобное про мамино молоко будут тебе говорить. отвечай, что все необходимые ребеночку елементы, в молоко поступают из организма матери, если в еде например нехватает белков - они из твоего организма возьмутся и в молоко малышу ![]() ![]() так, что с ферментами - фигня полная! просто нашли, чем тебя можно "скрутить" и отвадить от РП. Alenionok ага, всасывается! в рожу и бока ![]() |
immigrantka | |||
Alenionok
Алёнушка, милая, дык не нарушаю я. Вернее как раз два раза и нарушала на КД-уж больно печенек моих любимых охота. И не покупаю ведь, а вот взяла и напекла! Меня еда не то что соблазняет, а вот приготовлю ужин, поем и думаю, блин, лучше бы курицы в духовке приготовила. Уж такая она вкусная из духовки то!!!!! Ну не будешь же каждый день курицу лопать...Не знаю как объяснить, но нет у меня ощущения что я так вкусно наелась....хочется какого-нить мяса вкусного, жирного, с тушено-помидорным соусом и что б картохи там бного было из духовки. ....и чтоб укропищем все усыпано..мммм....щас слюни как Рачели потекуть прямо на клаву....Пойду в рецепты смотреть что-нить вкусно-подходящее.. А вообще-то, у меня с настроением что-то....сама не знаю..хочется бежать куда-то, пуститься в путешествия..не могу я на одном месте сидеть... Мож съесть чего? Чил-пил какой??? А? Это сообщение отредактировал immigrantka - 13.10.2009 - 17:30 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.10.2009 - 17:51
Распечатать
|
immigrantka
покажи что и как ты готовишь. мне кажется ты боишься комбинировать, и получается однообразно и пресно, поэтому тебе и ненравится. разнообразно это не пустой рис с пустыми макаронами!!! и кто мешает каждый день курицу лопать? если тебе нравится????? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |