| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
| Автор: Alenionok 12.10.2009 - 10:37 | ||||
rachely, мяско я очень даже на вечер люблю - как меня гуру научили - на ужин
как это орешки/оливки? они у нас с сырами, как их тогда 2 раза в день, если они 12 часов перевариваются? У меня вот с орешками проблема, я их мало куда приобщить могу, только к сырным ужинам, ито чаще забываю... Ksentia,
Псиб, Ксюш, приятно Девочки, а скорее даже Натка-Фиалка, у меня вопрос. Влияет ли (положительно) РП на сердечно-сосудистую систему? Вернее знает ли кто-то положительные случаи? Я думаю маму приобщить. Правда, она у меня далеко, и тяжко будет ее научить по телефону. Вес лишний имеется, килограмм 20 надо бы было скинуть. Но проблема даже не в весе, а в гипертонии (повышенное давление) и аритмии. Часто случаются сердечные приступы, вызывают скорую. Подскакивает давление, сердце колотится... Я вот думаю - знаете ли положительное влияние РП на сердце? если бы это могло уменьшить кол-во приступов и улучшить самочувствие, я б ее заставила хотя бы попробовать РП (я уж мы-то знаем, что отказаться от него потом сложно, видя положительные эффекты И вопрос попроще - про соки. Я иногда с утра, когда завтракать некогда (а так чаще всего), выжимаю себе сок с апельсина или грейпфрута, с мякотью. Она у нас переваривается 2 часа. А пить тоже 2 часа после него нельзя? Там ведь мякоти всего-ничего... |