Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
с ума сошла??????? Эх,жаль,ты далеко.... Я б тебя ТАК отшлёпала,что надолго дурь выбила. Организм угробить хочешь? А потом сказать,что это из-за РП проблемы со здоровьем начались?! Моему возмущению нет предела! Хотя,ты конечно,можешь себя голодом морить,только,пожалуйста,не в этой теме! |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Спасибо за комплименты нашим любимчикам Они у нас действительно красивые! Теперь осталась мамочка-кошка и Джессика. nsvz с ума сошла??????? Эх,жаль,ты далеко.... Наташ, дык не морю я себя голодом-то...правда, сейчас вот чаю с Коровками напиласб, через 2 часа съем киви и вишню, а потом ещё через 2 часа курицу в духовке, приготовленную на ужин. Разве плохо? Не голодаю я совсем. Вот только к овощам у меня любви огромной не наблюдается...хотя стараюсь их готовить, а лучше всего для меня это свежая зелень как укроп, пертуха и кориандррррр....Что скажешь? Тока неругайссяяя.. Я и соки выжимаю свежие частенько.... Это сообщение отредактировал immigrantka - 7.10.2009 - 15:52 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
immigrantka
Лен,ну,это другое дело.А то я из твоего поста решила,что ты каждый день с утра до ночи чаи с коровкой гоняешь и иногда фрукты.А ешь нормально только вечером. А углеводы почему не потребляешь? Свежую зелень можно в салаты пихать.Да с тем же мясом. Я так часто ужинаю.Куча листьев салата,огурцы,редиска,горшек,фасоль зелёная и тд |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Ларис, вот у меня такая же беда...когда безобразничала, то позволяла себе, а сейчас хоть локти кусай((( ой, коровку я тоже люблю....но пока ни-ни |
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
не-не...и не думай, я разнообразно питаюсь. Крахмалы ем, кончно, сама хлебушек пеку, каши полюбляю. Каши люблю с маслом и с хлебушком, но ведь не поешь же их днем-я масла много кладу, а вечером самое то. Так что я чередую то творог со сликами и кислыми фруктами, то мясо, то каши. Так что всё тип-топ. Спасибо, милая, за внимательность к моей персоне. А у меня вот ещё какое "открытие". Я чищу зубы после еды. ..тогда вроде и пачкать их неохота ни сладким, ни соленым после еды. Мож и вам так попробовать? А? lokka Слушай, ещё одна идея-можно положить на язык кристаллик соли. ДОЛЖон помочь твоей ..ээ...потребности заесть сладкое. |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
immigrantka
Ленусь, а вы про какую "коровку". Про конфетки? Нам их можно иногда? Я думала нам из сладного токи шоколад (горький) и мармеладки |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 10:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
immigrantka,
Ленчик, чай с молоком - не наш продукт: 1) молоко не соединяем с сахарАми 2) молоко употребляем отдельно от других продуктов, так же как и сахар. 3) молоко перевариваем 12 часов А зверюшки у тебя знатые, благородные такие оба... не то что моя кошка Манька-хулиганка budurchik,
И ты ими наелась?? главная ошибка всех начинающих - это слишком маленькие порции, не наедаешься, значит не выдерживаешь время... lokka,
Ищи еще в польских! там и коровки есть, и огурчики маринованные вкусные
|
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Alenionok
Ленок, если речь идет о молоке до 1,5% жирности, то мы позволяем его добавлять в чай, кофе или даже каши на нем варим и время на переваривание берем 6 часов. Его вообще сложно назвать молоком-то, так, подбеленная водичка)) Это сообщение отредактировал Darushka - 8.10.2009 - 10:22 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Darushka, каши варю, да, но все-равно водой разбавляю. А вот с чаем и с конфеткой наверное бы не рискнула и еще 6 часов после такого чая не есть! неее, эт не для меня, я с голоду помру
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 11:04
Распечатать
|
Alenionok
Я вот пила все время молоко 0,5% с кофе и ждала как после обычного черного кофе, т.е 20 минут)) вроде ничего. А вот кашки с молоком и водой очень вкусно, сразу вкус каш из наших детских садов вспоминается... |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Про молоко для меня вопрос тоже из ряда не до конца понятых...
Darushka Даша, а ты какое кол-во молока 0,5% в кофе добавляла? А то мне тоже так хочется, но я что-то не могу понять, его 1-2 ч.л. тока можно (тогда лучче и не портить кофе) или скока хочешь (ну мл 50 хоть..)? А если 1 или 1,5 %? Напишите, пожалуйста, кто-нить конкретно: "если в чай/кофе добавить молоко 0,5 % ... мл - переваривать ... мин (ч.), 1% ... мл - переваривать ... мин (ч), 1,5%... мл - переваривать ... мин (ч)." Блин, заберите у меня эту Коровку, я ее опять ем Зараза прилипучая |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 11:44
Распечатать
|
Ksentia
Ксень, давай делись коровкой...я её тоже люблю)) Так, могу сказать, что касается лично моего опыта, то я пила молоко любое до 1,5% и отводила максимум ему 6 часов(в кашах), но одно дело добавить в кофе, обычно это на глаз, ну около 20-30 мл получалось думаю, и я вообще не брала его в расчет, а другое дело варить каши на нем, то там и кол-ва побольше бралось и все-таки основное время переваривания это не само молоко, а тот крахмал, который сварен в нем. Ну, как-то так... |
Ange |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Ну воти я про молоко теперя не понял? если не жирное значит ждёма 6 часов? я ложку-2 совсем обезжиренного добавляю в соус для салата... И ещё про жиры есть вопросик, а то я запутался совсем- если едим салат с символическим кол. растительного масла то белок уже к такому салату низзя? а как же овощи приготовленные(тушённые я имею в виду) тогда сочетать с мясом,рыбой?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 12:56
Распечатать
|
Ange, ложка не в счет! а как это - молоко к салату?
|
Ange |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 839 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Женева, Swizzera |
Alenionok значит ложка в кофе- чай тоже не считается? я про листья всякие салатные- заправка: 1л.уксуса( я беру винный, очень вкусно ежевичный иле малиновый)+ ароматные травы +если можно капельку горчицы усе размешиваю и +1-2 ложки молока( я кладу 0,1%) +1-2 л. оливкового масла! вот так и размешиваем и заправляем салат!
Это сообщение отредактировал Ange - 8.10.2009 - 13:33 |
budurchik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 04:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 181 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Алёнушка...в том то и дело..что наелась..дело в том..что я яйки не ем..не уважаю...а туту вдруг с охоткой сама себе удивилась.
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ленчик... ну, канешна, пожааааалуйста, но... Увлекаться все же "коровкой" не стОит никому! Девульки, вы шо, забыли?? Я уже давно похудевшая!! Вот и балуюсь "коровкой"!!! Она по составу что?? Сахар+ молоко+фигня всякая!! Нет, конечно, мона себя побаловать за сброшенные кг 1-2 раза, но покуда полностью результата не добились - "жить" на этой конфете низя! Ато матрю - усе повально на "корове"... Я в шоци... А потом же ж скажут: "Натка разрешила, сказала скока угодно и када угодно..." |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 08:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
Аленчик, все правильно! Но можно добавить в кофе слабожирного молока чуточку, вполне можно, я добавляю 1,5 % максимально в отношении жирности молока. Ksentia
0,5% и 1% - 2 часа 1,5% - 2,5 часа. immigrantka
Ленуль, не наш вариант, ам сорри... Цитрусовые - кислые фрукты, и ни с какими сахарами (в том числе с фруктозой) не сочетаются. Цукаты можно и целесообразно делать только из сладких фруктов (или на крайний случай из кисло-сладких, которые явно сладкие на вкус) с добавлением фруктозы. У меня есть такие, из папайи, очень вкусные. Я их каждый день ем. Ну сорри... |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 09:10
Распечатать
|
||
Фиалка2,
я лучше уж тогда совсем без молока я раньше со сливками любила, да побольше, мням! или как минимум молоко 3,8%,но тады 50/50 с кофе
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 09:13
Распечатать
|
||
Alenionok
Та не, мона добавить и сливки!! Но время переваривания увеличится намного... Шо ж это: утром хлебнул кофею, и сиди до обеда голодУй?! |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Фиалка2
Натальчик, а по количеству-то? скока вешать в граммах????? а то ж мы меры не знаем. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
имеет - молока льём на один "хлюп"... не "хлююююююп", а "хлюп". |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
||||||
immigrantka
Во всех конфетах есть какие-то красители и стабилизаторы, они (конфеты) должны ж какое-то время сохраняться и не портиться... Но конечно, даже если предположить, что там только сахар и молоко - все равно это неправильно, и ты сама сказала, что это нарушение.
Не за что! Можно сделать и из манго, и, наверное, теоретически из бананов, но тока как из бананов - не представляю... Я бы еще попробовала бы цукаты из сладких груш и сладких яблок - но опять же, не представляю как это можно оХВормить практически....
Ага, молодца! |
||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
Наташик, моя рука всегда после "хлюп" сознательно, молодушно дрогнет и рррраз! получается преотличнейший "хлююююп". |
||
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург |
Добрый день девочки, зашла поделиться к вам своим наблюдением
вчера ужинала: вареный картофель со сливочным маслом и укропом, соленые грибочки с репчатым луком, пару тройку кусочков соленого сала, правда выпила 1 рюмку водочки. Через дава часа поппила зеленого чая. Утром встала на весы + 1кг... о самое обидное вот смотрю на все Ваши линеички у всех кг уходят, а у меня почему то нет??? Да, самочувствие улучшелось, ушла изжога и вздутия живота, а вот кг, все не как не хотят... недавно врачу задала вопрос так он мне сказал, что при моем росте вес у меня отличный, но а то знаю какой он у меня раньше был. Рост мой 170, весела я до 27 лет от 53-56, а сейчас мне 32 и вес увеличился до 59-60, я уже не знаю, что и делать....боюсь подумать о том если решу рожать...потом наверно тело вообще в порядок не приветду (((( Вообщем я меня паника!!! |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 10:36
Распечатать
|
Елизавета2
не надо паники!!! Попробуй уменьшить на время похудения жиры. Все-таки масло+3 куска сала - это для похудения многовато. Вот потом будет можно. А спать ложишься через сколько после еды? Надо часа за 3-4 до сна ужинать. Ну, еще может КД или задержка воды от соленых грибочков Не переживай, этот кг может сегодня жe и уйти. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Елизавета2, получается, лишнего веса у тебя всего-ничего, потому его и с места сдвинуть очень трудно. Да и не забывай, что после 30-ти обмен веществ у нас меняется... Попробуй сделать разгрузочный день на фруктах, может стоить почистить кишечник? Ну и как Ксюша написала - как там насчет КД? Ksentia,
Ничегошеньки не многовато! я еще больше лопаю! вечером у меня достаточно жирные ужины, прада как минимум за 4 часа до сна. И потом - обязательно ем много зелени, салатика тазик намешиваю, это помогает переваривать жиры и белки...
Это сообщение отредактировал Alenionok - 10.10.2009 - 17:26 |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Елизавета2 смотри, вот это:
на мой взгляд, это гораздо важней, чем килограммы, которые пока не ушли . Система-то направлена на оздоровление организма, правда? Раз ты заметила улучшения, значит ты на правильном пути. А насчет привеса...КД - может быть причиной, а еще может задержка жидкости в организме из-за соленого сала, ну и взвешиваться нужно после утреннего туалета, натощак. Не расстраивайся, уйдут килограммы, если они лишние. У меня всегда 1-1,5 кг. гуляют туда-сюда, я уж и не расстраиваюсь давно- по одежде смотрю - объемы не увеличиваются, ну и чудненько Это сообщение отредактировал Лючка - 10.10.2009 - 21:11 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Елизавета2
вес у тебя действительно хороший, зачем из себя скелетину делать самочувствие - самое главное! у меня рост 172 (почти ) и с весом 60 мне было в кайф в 18лет! меньше - кости торчать начинают, зачем??? я приверженец округлых форм Alenionok перебарщивать жирами кстати, не очень хорошо!!! и на вес это тоже скажется, раньше или позже и не только на вес... девы! держите меня десятеро!!! я морально настраиваюсь на строгий РП с завтрашнего дня (праздники почти закончились!) так сегодня вечером... последний рывок хорошо, что пироги успели уже сьесть, остался только шоколад...но молочный |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
rachely Хеля даю установку, ты больше не хочешь всякой мешанины, это неФкусно!!!!!!! а вкусно то, что полезно и правильно по Лидюбельской табличке. Короче, долопывай шоколадку и отчитывайся съеденном. Мы будем тебе оценки ставить и хвалить. Alenionok
Да я тоже иногда больше лопаю, тока заметила, что вес мой при это далеко не бегом от меня убегает. А так... ползком |
||
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |