![]() | Худеем без диет-14() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-14() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
вот,твои 4 СТОЛОВЫЕ ложки,как моя 1 кофейная на тазик салата ![]() Не убедила ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 05:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Лючка
А я её "ем". Она у меня не в жидких, а в "густых" продуктах! ![]() ![]()
ШоглаШна!!! ![]() |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Alenionok
НЕжирный бульон, это когда ты сваривши и отсудивши супик, снимаешь ВЕСЬ застывший жир (в мусорку!!!). таХда это нежирный, и может перевариваться 6 часиков ![]() ![]() наталки, гури наши! напомните плз, ведь правда мы беби кукурузу в туда же куда и беби моркву отправляем? к зеленым? ![]() ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 10:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
rachely,
Ага, щщщас! выкину я його, угу! сама от жадности на первом попавшемся суку повешусь! ![]() ![]() nnsvz,
Да я не убеждаю, я свою теорию и практику Вам выложила на стол ![]() ![]() Девоньки, я не претендую на истину, но хде логика? у меня в этих 4 литрах бульона тарелок 8 готового супа. Из которых я за один раз ем 1 тарелку (включаем математику: там у нас МАКС 4 ложки жира, делим на 8 тарелок супа = 0,5 столовой ложки жира. На тарелку! и еще я глазки жирные снимаю в своей тарелке!). Так что, ПтиСа, не убедила ![]() Ksentia, ряженки нет... есть пахта например, подобие ряженки, но по вкусу отличаются... Вообще кисломолочки всякой вкусной много, но знаешь как оно бывает со "вкусом детства"? вот именно вкус той ряженки как я пила в Казахстане, дома, я помню как идеальный. ![]() Это сообщение отредактировал Alenionok - 15.10.2009 - 10:09 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
а нет тут логики.Это Наталка-Фиалка ТАК разрешила ![]() ![]() ![]() Алёнк! А самой сделать ряженку из топлёного молока? Не пробовала? |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Alenionok
Ален, я как-то в мультиварочной теме увидела про ряженку- в топленое молоко добавить ложку сметаны. но сама не пробовала делать...если сделаешь - расскажи, как получилось - интересно ![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Фиалочка, у меня вопрос. Обезжиренное молоко у нас считается за воду или как? Вот например в твоем рецепте блинчиков с картошкой есть обезжиренное молоко и яйца. А в начинку идет картошка
![]() ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Всем худеющим привет!
Примите меня назад в компанию.Я уже была на раздельном питании. И хорошо похудела. С 82 кг до 72. Но потом приболела, потом было некогда. В общем так и набрала опять 80 кг. Сейчас вот опять придётся начинать сначала. ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Tanny, привет! а зовут тебя как? линеечку на этот раз ты себе дальше отодвинула
![]() Liska, ну совсем за воду не считается.. Если будешь само молоко пить, то пару часиков на переваривание ему нужно дать... А в блюда иногда добавляем обезжиренное молоко, ну тогда да, типа как вода... но только для похудевших, и только иногда. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Alenionok
Татьяна. Ага. Вообще я чувствую себя намного легче в таком весе, какой я себе наметила. Вообще то уже 2 кг у меня долой, но у меня пока еще первые дни я с 12 октября начала раздельно питаться. Думаю что линейку ещё рано двигать. Может ещё сорвусь. А вот я спросить сразу хочу (освежаю в памяти). Готовила я рыбу запекала в фольге. И если её сбрызнуть лимоном. То наверное это уже будет нарушение. И ещё. На завтрак я запекаю себе яблоки. А сегодня запекала и 1 айву тоже добавила. а вот теперь думаю. Наверное лучше что то одно съесть. Не мешать. |
Елизавета2 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 487 Регистрация: 7.04.2009 Откуда: Санкт - Петербург ![]() |
Добрый вечер девчата, я к вам с очередным вопросом...
Соевый соус к какой группе относим и сколько он переваривается? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Елизавета2
если соус натуральный, без кучи добавок, то его в соевые продукты ![]() ![]() Tanny думаю, что капелька лимона погоды не сделает, к тому же белки у нас "кислота" ![]() а айва в каких хруктах? я её никогда вживую не ела, только варенье ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 04:17
Распечатать
|
||||||
не-а! Цитирую нашу Наташу
Не-а! Опять же,ссылаясь на Наташу: Если по рецепту к животным белкам идёт лимон,то заменяем его на яблочный уксус ![]() |
||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:35
Распечатать
|
||
nnsvz
Понятно. А что у нас с белым вином? Я так понимаю что когда в рецепте пишут добавить 1 ложку белого вина - это как уксус. Вернее наоборот. Уксус это скисшее вино. Только наверное вино должно быть сухое? Или тоже лучше заменить на яблочный уксус? Просто у меня сейчас дома есть 2 книги с рецептами и там вполне подходящие нам рецептики, , если выбросить кое какие ингредиенты. rachely Нашла вчера наконец Наташины таблицы. Оказывается айва - кислый фрукт. Её вообще отдельно есть надо. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
Я вчера купила молоко обезжиренное, сегодня утром пила какао без сахара на молоке пополам с водой, а потом через 20 минут кашу овсяную с галетой. Нукась, Наташ, накосячила с какао или нет? Оно у нас кто? Tanny привет, оч приятно, с возвращением ![]() Про вино и уксус не знаю, сама путаюсь. Поэтому не ем. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Ksentia
Я за Наташу (хвастаюсь теорией ![]() Так что если какавить, то лучше по вечерам... и не часто. Воть. Ех, надо будет и мне кокао сварить. У нас холодина невероятная, уже -1 по ночам... так хоть погреться можно ![]() |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:57
Распечатать
|
nnsvz
а лимонный сок полезней уксуса ![]() и мне кажется фиалка говорила что то именно про лим.сок ![]() про сою - посмотрела, у меня без добавок. состав: соя, вода, пшеница, соль. таки смешаное, из за пшеницы. но не много там намешано ![]() а я вчера вечером накосячила... уже почти неделю на РП а пузо как то не сходит. обидно стало, сожрала оладьи с медом... после правильного ужина белками ![]() ![]() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:11
Распечатать
|
||
rachely А у меня наоборот. Я только начинаю раздельно всё есть, у меня сразу, где то через сутки,живот становится Хммм... ну относительно плоским. И брюки, и юбки сразу застёгиваются. А оладьи и блины если поем, сразу правый бок болит сильно, но у меня с печенью проблема. мне вообще такие вещи нельзя есть. Это сообщение отредактировал Tanny - 16.10.2009 - 16:12 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
rachely,
и как, обида прошла?
![]() ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
кипятишь молоко и заливаешь в термос.Стоит ночь,утром получаешь топлёное молоко.Заквашиваешь молочно-кислыми бактериями.Получаешь ряженку ![]() |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород ![]() |
rachely
Рахелька, приходи на поддержку, ты ж тоже какао любишь.... ![]() JouJou Ален в 8-й теме был вопрос от KENZO:а к чему относится просто какао-порошок? (стр. 24) Леонорочка на него ответила: Дорогая, ну, тут вот как: если какао варить с сахаром (типа шоколад) то к сахарам. А если отдельно без всего пить - то к воде, просто напиток. (стр. 25) А на стр. 27 Наташка-Птица ей поддакнула ![]() так что ничего не знаю, Гуру дал "добро" ![]() ![]() nnsvz Наташ, скажи ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 20:16
Распечатать
|
Ksentia
Ксюш,если каплю молока добавляла,то надо 2 часа ждать,а если без молока,то 20 мин |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Ksentia
ой... Ксюш, тогда я наверное не права, сорриии ![]() Гуру(гуры), а ну просвятите плз... Если какао порошок без сахара добавлять к творогу: можно? А то я совсем запуталась. Я очень такое какао творожное люблю ![]() ![]() nnsvz Сенькс. Обязательно попробую. Надо только молоком обзавестись, а то у нас оно как-то не живет особо. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
я думаю,что да |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Ой,девАчки,какую вы дискусию завели на счёт супов/бульёнофф ....Я как то и не заморачивалась никада...тока выбирала мясо или картошка
![]() Какао пью только сладкое,потому 2 часа. nnsvz Ната,прости,но если бы я строго-строго придерживалась РП по Ли,я бы не выдержала... ![]() Спасибки Нате-Фиалке,что даёт "свободно " дышать ![]() Я придерживаюсь её теории,основанной на 11летнем опыте.А Ли для мну нууууу очень аскетична в питании...я не выдержу.... ![]() Прости! (повинную голову меч не сечёт!) ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2009 - 02:15 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 02:35
Распечатать
|
Рики
Лар,неужели ты думаешь,что Я её придерживаюсь 100%-но?! Чур,меня! Чур! ![]() Нееее,я её поддерживаю в плане переваривания животного белка.12 часов - и не меньше. В этом да,я не делаю себе поблажек ![]() И соки.Фруктовые 2 часа,овощные - 5,без мякоти 2. Поэтому и не пью их,что это выдержать невозможно.Лучше натур-продукт сжевать ![]() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 03:12
Распечатать
|
Уау, а тут вона оно как оказывается все
![]() Я кстати стараюсь как можно ближе придерживаться... но не всегда у меня получается, т.к. все ж таки учитываю особенности организма и его реакции. Вот у меня кстати по этому поводу вопрос. У меня расписание обычно такое: 7 утра - каша какая-то на воде 12 дня - фрукты которые 2 часа перевариваются. Обычно яблоки и груши. 2 дня - это у меня обед. Вот у меня бывает на обед нежирное мясо-рыба или какие-то крахмалы в виде гречки (киноа) с овощами или японская лапша которая без яиц и тоже с овощами. ну и после через 5-6 часов у меня ужин... когда много овощей, когда белки. Так вот... задумалась я на тему того, что у меня бывает 2 приема крахмальной еды: с утра и в обед. Не много ли? Сижу думаю как бы это переиграть чтоб хоть иногда разннобразие было. К тому же пытаюсь сделать так, чтоб не наедаться на ночь очень сильно. Аудитория, какие-то идеи есть по поводу моего вопроса? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 03:57
Распечатать
|
JouJou
Алён,с твоей фигурой - не много! Но,если ты хочешь разнообразить рацион,замени один приём крахмалов на тушёные овощи.Или обед меняй на сухофрукты,шоколад,свежие овощи(2-3 приёма) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 04:10
Распечатать
|
Наташ, на самом деле я вообщем-то не столько переживаю за фигуру, сколько за жирок... фигура-то вроде выглядит гуд, а жирок присутствует.
Мне бы его "перековать" в мышцу... 2-3% жирка я бы еще скинула. Вот тоже стараюсь поедать рагу всякие с кусочком хлеба (кстати новый хлебушек пеку, посмотрим что получится) или просто салатики, а вот про сухофрукты как-то не думала еще.. .надо будет купить, а то дома только финики есть... я их много боюсь кушать, т.к. меня от них слабит ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
JouJou а может заменить один чистый крахмал, на скажем крахмальный белок? тож полезно ![]()
а кофе из кофейных зерен - тоже к орехам ![]() ![]() у меня дочка любит светлый изюм, место конфеток ![]() Alenionok ну как бы обида\необида, а накушалась я своих любимых оладьев, да еще и с медом до отвалу ![]() у меня оказывается от цельнозернового хлеба изжога!!!! я то думала - чеснока переборщила, помидор есть не надо было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |