Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,пирог ну просто "Ах!!!" rolleyes.gif!Сразу чувствуется рука мастера wink.gif!Про то,как красиво уложены яблочки,я вообще молчу...
Макар
Галюня,спасибо тебе большущее(палочка-выручалочка ты наша)за ссылки,пойду пороюсь biggrin.gif...
Barbariscka
Спасибо,Васён,чай с айвой мы тоже любим,только ж скока чая придётся выпить,чтобы израсходовать ведро айвы biggrin.gif laugh.gif?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





lusek
Люся пирог красивый и вкусный даже по фото чувствуется.....мне бы килограмчик антоновки, а то который день напасть на них не могу...нету нигде рядом в продаже....((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ranita
Наташа, с виду тесто пропеченное! И главное, что ребенку понравилось! smile.gif А что это за пирог?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, спасибо всем за поддержку. Схомякали его за 20 минут, пока я вас про коврик спрашивала. Вернулась на кухню, а там уже пусто laugh.gif
Уже думаю, что бы следующее испечь.

nukri
Ира. Я его пекла по рецепту ФИНСКОГО ТВОРОЖНОГО ПИРОЖКА. А потом дорумянивала на гриле, в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ranita
Наташа, ты не одинока, у меня сегодня хлеб сверху тоже очень обгорел. и тоже обрезала.А твой пирог, очень даже смотрится и вкусный. если за 20 минут схомячили

Наташа, ты не одинока, у меня сегодня хлеб сверху тоже очень обгорел

Вот посмейся

lusek

Люся очередной шедевр- выше всяких похвал.
Я тоже не с пустыми руками, испекла пирог с яблоками и курагой Рецепт с форума Карины

Наташа, ты не одинока, у меня сегодня хлеб сверху тоже очень обгорел - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Нина, зато мякиш какой! Дырчатый rolleyes.gif Аааа, день яблочных пирогов! И все такие заманчивые smile.gif
Нина, а что за трубочка пластиковая около пирога wub.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





И вообще, как Золушка, как Кулюка-Юля сказала, имея ввиду себя, а я себя. Если бы не наши помощники, не знаю, как бы все успела, мультя готовила мясо с курагой и яблоками, соковарка варила сок, в духовке стоит Вок, счас суну Орловский, в комбайне замешивала пирог, конфитюрница варила варенье из яблок с лимоном от Muffi, все шипит пыхтит, на кухне дым коромыслом.

И вообще, как Золушка, как -Юля сказала, имея ввиду себя, а я себя

- это варенье

И вообще, как Золушка, как -Юля сказала, имея ввиду себя, а я себя - 2

- вот бутылочку сока нагнала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
Ир, это от соковарки трубочка, я и сок гнала сегодня, яблоки с дачи привезла, правда их отполовинили, но я чес слово не жалею, и так не знаю, что делать, кухня вся в яблоках, на балконе яблоки, тыквы, ногу поставить некуда.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,кто-нибудь варил свежую кукурузу в мульте?На каком режиме и сколько её нужно варить wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я вам тортик принесла biggrin.gif Делала брату на ДР. Угоститься можно только виртуально, потому что его съели как-то очень быстро unsure.gif

Я вам тортик принесла Делала брату на ДР
И разрезик:
Я вам тортик принесла Делала брату на ДР - 2

Разрез на скорую руку и неаккуратный, слишком все получилось сочно-нежное внутри, жевать кроме вишенки ничего не надо было wub.gif

Рецепта как такового нет, бисквит мой любимый с какао, взбитые сливки и кизиловый джем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Девочки,кто-нибудь варил свежую кукурузу в мульте?На каком режиме и сколько её нужно варит

Я варила. Что-то очень долго. Я довела до кипения на выпечке, затем переключила на тушение. Часа через два опять на выпечку минут на 10, затем опять на тушение. Вобщем примерно часов через 5 кукуруза была готова.. Чёт долго, хотя она была ближе к молоденькой тогда ещё.
Моргана
Шикарный тортик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Я варила. Что-то очень долго.

lusek
Люся,а я просто поставила на тушение на 2 часа,кукуруза разварилась "в дым"
biggrin.gif,получилась мягкая-премягкая!Кукуруза была далеко не молочной спелости,она у меня "бальзаковского возраста"...или даже "постбальзаковского" biggrin.gif...Короче два часа хватило выше крыши,в следующий раз думаю на 1,5 часа и хватит wink.gif.
цитата::
Кроша, а ты себе Роскошь не покупала?

Кулюка
Юляшик,пока нет,и всё из-за цены проклятой mad.gif,уж больно он дорогой,но...мне продавец-консультант давала малюююсенькую баночку "Роскоши" в качестве пробника,мне её недели на две хватило biggrin.gif,ну что могу сказать-шикарный крем!Как только противное пресноводное(жаба)перестанет душить-так сразу и куплю,но в ближайших планах попробовать "Нэнни".
цитата::
Ты каким кремом пользуешься для лица?

Юляш,я пока только по "дешёвым" прошлась biggrin.gif..."Напиток для кожи","Божественное увлажнение" и для кожи вокруг глаз "Обворожительный взгляд".Крема добротные,но..."Роскошь"мне понравился больше wub.gif...Кстати крема ооочень экономичные,одной баночки хватает фик знает насколько,точнее что-то не припомню biggrin.gif.Зато я перепробовала почти весь лашевский ассортимент бальзамов для губ,для висков и сухих духов tongue.gif!Просто обожаю желе для душа,до ЛАШа ничего подобного я не пробовала...Давно пользуюсь их "умывалками"-очень нравятся!Кстати ребёнке своей покупала мыло помогающее избавиться от подростковых прыщей и угрей-супер просто!Блин,меня опять понесло,но нельзя мне про ЛАШ вопросы задавать biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А у меня на окошке паслён спеет,выращенный из семечкиtongue.gif :

А у меня на окошке паслён спеет,выращенный из семечки : А это только что

А это только что.Уснул бедняжка(предварительно нахомячившись плавленных сырков),судоку так и остался неразгаданным biggrin.gif...

А у меня на окошке паслён спеет,выращенный из семечки : А это только что - 2

Девчонки,объясните для тех кто в танке,чем кошерное мясо отличается от остального wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Девочки, подскажите опять новичку, пожалуйста. Можно печь хлеб в Мульте?
Думаю что можно, но на всякий случай спрашиваю.
Почитала немножко в хлебной тебе рецепты, но я там почти что первый раз и поняла, что там долго можно читать. Может кто-то подскажет рецепт хлеба, чтобы из белой муки - ничего другого нет и за покупками пока не иду, а попробовать хочется. Может покажете ссылочку, если есть такой рецепт.
Мультю сегодня загрузила и в чаше и в емкости для готовки на пару. Внизу курицу кусочками тушила в гранатовом соусе (вкуснотища!), вверху более банальное - картошка, но получилась вкуснее, чем просто в кастрюльке с водой. Я даже сфоткала свои скромные творения, но телефон и комп друг друга не увидели. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Купиша , Яна, в оглавлении рецептов для мультиварки есть Хлеб. Там куча ссылок. В мульте можно выпечь абсолютно любой хлеб. А рецепт всё-таки надо подбирать на свой вкус. smile.gif

Кстати, оглавление хлебной ветки тоже есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Купиша
Можно, смотри тут
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, ну ты и ботаник, то помидоры, , то огурцы теперь паслен, кстати очень вкусные пирожки с пасленом.
Насколько я знаю это по еврейским законам Кошерное масо это мясо жвачных травоядных и парнокопытных животных, таких как корова, лось. коза овца, а свинья под эту статью не подпадает, так как она не травоядная.Еще что то связано с готовкой, этого мяса , ну вообщем это целая теория.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кошерность мяса из Википедии.
Животные, обитающие на суше
В пищу разрешено только мясо животных, являющихся одновременно жвачными (строго травоядных) и парнокопытными (имеющих раздвоенные копыта). Это травоядные животные, такие как коровы, овцы и козы, а также: лоси, газели, горные козлы, жирафы и т. п.

Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не жует жвачку, а не потому, что свинья грязнее прочих животных.

Птицы
Тора не определяет никаких признаков для кошерных птиц. Она просто перечисляет список трефных птиц. Среди них такие, как орёл, сова, пеликан. Поскольку сегодня нет возможности точно идентифицировать всех трефных птиц, перечисленных в Торе, в пищу употребляют только домашних птиц, о кошерности которых существует традиция. Это куры, утки, гуси, индейки и голуби.

Яйца птиц должны обязательно иметь разные концы: один более острый, другой — более округлый. Яйца же тех видов птиц, которые имеют одинаковые концы: или оба острые, или оба тупые — есть нельзя (обычно такие птицы хищные или падальщики). Поскольку кровь категорически запрещена к употреблению, яйца, в которых есть сгусток крови — являются некошерными.

Иннуль, я тебе предлагаю перейти на горных козлов и жирафов... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Тест: Запах твоей души


Запах тайны, книжной пыли, кофе, древесины,
свежей типографской краски, кожаных обложек,
горящих свечей, дорогих сигар,
еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн.

: Запах твоей души … Запах тайны, книжной пыли, кофе, древесины, свежей типографской краски, кожаны...

Пройти тест
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот, это Шерхан, можно просто Шурик

Вот, это Шерхан, можно просто Шурик. Нам годик, а весим мы 5 кг.
На дегустатора не тянем, т.к. едим сухой корм. А из "человеческой" еды были замечены за поеданием дыни. Ну, ещё можем фарша лизнуть. С остальными продуктами играем в кошки-мышки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Девочки!Испекла на праздник(день учителя)скромненький медовик,угощайтесь!Всех женщин-педагогов-С ПРАЗДНИКОМ!
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Открывайте клювики, птички....
У меня сегодня внезапные гости были (сестра с семьей). Нее, они конечно вчера сказали..."Может быть заедем..." Пришлось соображать на пятерых…Фото торопливые, соррри! Набросала натюрморт и быстрее на стол….
***
Для всех…
Картошка давленная запечённая . Похожий рецепт Pommes Fondantes (Картофель по-деревенски) , но мне некогда было парить на плите, так что выбрала первый духовочный.

Открывайте клювики, птички

Мясным любителям…. Печеночный паштет по-французски от Нелли Зоя и "Манты"из духовки . Источник убрать пробелы http://w w w . p o v a r e n o k . r u /recipes/show/32762/&rand=1347715760 (тесто толстое получилось, какие-то кургузые вышли…торопилась..но как и все тестяное-пельменное вкусно! Запеченная верхушка теста хрустела, а низ был в бульончике..хоррррошо было)
Открывайте клювики, птички - 2

Рыбоедам… Форшмак и Пончики с треской и соус томатный к ним с форума Карины. Я делала с минтаем. Мы люди простые biggrin.gif Получилось вкусно, как рыба в кляре, только нежнее. Их сожрали первыми. Там где рецепт автор написала в переписке «я делала также и с лососем, тоже вкусно. Впрочем, можно взять любую рыбу, даже измельчённых кальмаров, например! Или порубить креветки - тоже вариант»

Вобчем примерно так все было на одного родственничка.. laugh.gif Гжели-сунели...

Открывайте клювики, птички - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннусь, я вот не поняла про твой вирус smile.gif Ты говорила, что трешь там что-то, а реабилитация вроде в бутылке. Еще я смотрю можно заказать по почте от 1500 б/п, а на 1500 это шампунь и кондиционер. Или ЗДЕСЬ цены великоваты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,а я просто поставила на тушение на 2 часа,кукуруза разварилась "в дым ,получилась мягкая-премягкая!Кукуруза была далеко не молочной спелости,она у меня "бальзаковского возраста"...или даже "постбальзаковского" ...Короче два часа хватило выше крыши,в следующий раз думаю на 1,5 часа и хватит

Очередной раз убеждаюсь в медленности мой мульти в режиме Тушение.

А я сегодня делала пирожки и булочки. Подробности и посмеяться надо мной - в хлебную ветку!

Люся,а я просто поставила на тушение на 2 часа,кукуруза разварилась "в дым ,получилась мягкая-премя...
Люся,а я просто поставила на тушение на 2 часа,кукуруза разварилась "в дым ,получилась мягкая-премя... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





КРОША хвасталась паслёном. А у меня тоже к холодам все цветы сума сошли - ВЫБРОСИЛИ БУТОНЫ те, которые В СТАКАНЕ ВОДЫ стоят и корни пускают... blink.gif И роза В ВОДЕ, и декабрист - В ВОДЕ... blink.gif

Девочки, большое спасибо за похвалы моим пирожкам
Девочки, большое спасибо за похвалы моим пирожкам - 2
Девочки, большое спасибо за похвалы моим пирожкам - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





nukri
ну ниче себе...
застыла в немом восхищении!!!!!


а я так.. точнее не я.. а сын.. чипсиками побаловались.( в теме про скороварку)
Угошайтесь!
.
ну ниче себе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область






Все хвастаются своими цветами. Решила и я показать, что у меня есть:
Аморфофаллюс.
Все хвастаются своими цветами
На фото, не очень хорошо видно. Стоит в кадке на полу.Вымахивает такой за один сезон. В октябре просто упадет. Если клубень оставить в кадке, в начале весны выбросит цветочную стрелку, совершенно неприличного вида, да еще и вонючую.,. Я обычно на площадку выношу в этот период. Цветок вполне оправдывает свое название. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
выбросит цветочную стрелку, совершенно неприличного вида, да еще и вонючую.,. Я обычно на площадку выношу в этот период. Цветок вполне оправдывает свое название.


Barbariscka , Васён, ну ты меня заинтриговала... biggrin.gif Что? И на вид и на запах похоже? laugh.gif

А на площадку - это чтоба соседи нанюхаться не могли??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюня, очень, очень похоже. и еще грандиозного размера. biggrin.gif У меня была где-то старая фотография, если найду, помещу. Он не каждый год цветет.
А на площадку-это для соседей удовольствие получить..., нельзя же быть эгоисткой. laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Девочки наконец-то смогла (надеюсь) фото поставить
Девочки наконец-то смогла (надеюсь) фото поставить. Это мой новый помощник. Тесто для пельмешек в нем месила. Конечно вас таким не удивишь, но надо же с чего-то начинать.
А вот это курица в гранатовом соусе. Не судите строго! Я обязательно научусь также красиво все украшать как у вас - замечательных хозяюшек.
Девочки наконец-то смогла (надеюсь) фото поставить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>