Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek думаю, именно так и сделаю, с запасным вариантом какого-то сметанного тортика(он панчо обожает), и если все получится-покажу спасибо за помощь и дельные советы!
туплю.... нипонял что и где написать nukri я уже созрел для панчо(как запасника), он у меня всегда получался, тем более бисквит в мульте, а крем там элементарный |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
IRKO
Ой, а вы точно мужу хотите испечь торт? Не жене? Слева под Вашим ником под словом дегустатор есть Профиль, жмите, увидите свой профиль, там наверху будет опция редактировать подпись - в поле подписи напишите Ваше имя! |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 6.10.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
А зачем тогда изобретать велосипед? lusek А я люблю эти смеси! Только они у нас дороговастые получаются. Поэтому редко покупаю...Возможно, потому и люблю |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,а никто не пробовал готовить буженину в режиме "Выпечка",периодически переворачивая?Что скажете,а?Пропечётся или нет?А если сначала на "Тушение",а потом "Выпечка" ?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, лучше сначала на Выпечке, потом на Тушении. Тогда она будет сочной.
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Хочу запечь айву с медиком (никогда не пробовала). Лучше на "выпечке" или на "тушении"? И сколько времени держать?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
lusek, спасибо за наводку на бобы Оказывается эти смеси и много разных еще есть в Азбуке вкуса - в инете нарыла, а магаз есть недалеко от дома, а я наивная думала что в этом магазине только спиртные напитки ))))) Несколько лет магазин уже я там ни разу не была Пойду на разведку
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, у меня есть репа .. )))
Кто любитель сия плода? .. Расскажите, что можно приготовить? .. Вот придумала, что её можно в фарш мясной прокрутить .. вроде как мясные- овощные котлетки.. ) Нет? .. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
natali5512
Делала дважды два блюда одновременно: 1. внизу тышила мясо с овощами предварительно обжарив; в паровом контейнере картошка очищенная разрезанная пополам; 2. внизу на режиме плов рис с овощами (лук, морковь, зеленая фасоль);в паровом контейнере 4 небольшие стейка форели завернутые в конвертики из фольги, посыпанные специями для рыбы, присолить, зелень (Девочки вот ентот вариант понравился всем очень празднично получается и по ресторанному что-ли.....конечно для скромного праздника ) 3. вот еще рецепт Получаются вкусно все три варианта .МарьВанна lusek Заинтриговали пирогом...ХОЧУ...как думаете сильно будет отличаться вкус со свежим розмарином и сухим? nukri Ирин сбегала в праздники и сходила по ссылке твоей...какой симпотный сынуля у вас (где ему 6 месяцев)...т-т-т.....мне кажется на маму похож? А сисю едите еще? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Mousy Танюш,я запекала айву на "Выпечке" .Время выпечки будет зависеть от степени зрелости айвы,у меня один раз за 20 минут "в дым" развалилась...Вчера вечером японскую айву запекала,ставила на 40 минут,но японская по-моему пожёстче будет...
Майка Галь,яяяя !!!Я любитель репки!Только я её так люблю,"а-ля натюрель" ...А для своих я готовила пареную репу,запечённую,ещё как-то фаршированную делала .
loveasia Юляш,"небо и земля" !Я пекла и со свежим и с сухим,мои просили с сухим больше не печь,говорят,после свежего розмарина,сухой как то уже "не катит" . |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС:
Галь, а ты не знаешь, там у вас на кулинарном форуме никто американских каких-нибудь чудо-печек и т.д не привозил? Они будут работать, если их воткнуть в нашу сеть? Мобильники наши там не работают. Помогите, кто чем может........ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Откусываешь и ешь?..))) Инн, но в котлеты - то можно, как ты думаешь?.. У меня бзик какой то, люблю в мясные котлетки, добавить какой ни будь овощ.. Салатики нашла в инете.. с морковью и яблоком.. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
У меня ДВД и цифровая камера работают, только переходник купили, тк вилка американская другая. Но в США мощность электросетей другая, поэтому для кухонной техники я бы купила адаптер... ЗДЕСЬ почитай.
Мобильники не работали раньше (GSM диапазон), а в США другой тип, но в современых аппаратах многоформатных это учтено и они везде работают. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,ага,а с солькой вообще прелесть,у меня кстати муж тоже любит репкой похрустеть,да и дочка иногда присоединяется ...
Галь,а почему же нет?!Можно конечно!
Ооо,ну здравствуй сестра !у меня без овощей,ещё котлет не было,хоть чё-нибудь но запихну в фарш ... Галюнь,а фаршированную не пробовала,мои просто тащятся от энтого блюда,муж с фаршичком уважает,дочке с крупами и овощами нравится.Последний раз фаршировала гречкой с жареными шампиньонами,очень-очень понравилось,причём всем!Только для фарширования,репку нужно предварительно отварить до мягкости в подсоленной воде ,ну эт я так,на всякий случай... |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
спасибо, Ирин.. ) Сходила.. отрезала кусочек от репы .. погрызла .. не горькая .. Меня соседка угостила .. Велела тушить со сливками .. а мы так не любим (наверное) .. ))) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Я еще ничего не пробовала .. начну, все таки с котлет .. )) Инн, у меня по поводу котлет много бзиков .. )) буду сдаваться по всем статьям .. Я не добавляю муку .. я добавляю или ячневую, или кукурузную мелкую крупу.. Или гречневую, гречневую размалываю в мелочь .. )) |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Мы с тобой одинаково с детства не приучены к чечевице. В свое время мне приглянулся этот рецепт, но сама я не готовила, все только собираюсь, даже красную (или розовую?) чечевицу прикупила. У чечевицы есть один нюансик, ее нужно солить через 15 минут после начала варки. Расскажу все по порядку, взять на 1 стакан чечевицы 2 -2.5 стакана воды. Воду вскипятить, всыпать чечевицу, на сильном огне довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15 минут. В это время обжарить до прозрачности морковь на терке потертую, измельченную луковицу, сладкий перец, чеснок, немного зелени. Прошло 15 минут, добавить в чечевицу соль и перец по вкусу, и обжаренные овощи, довести до кипения снова убавить огонь, закрыть крышкой и варить еще 25 минут пока чечевица не станет мягкой, лишнюю жидкость можно аккуратно слить. Я варю зеленую чечевицу Мистраль, она очень вкусная. Рецепт рассчитан при отовке на плите. Подумай и переделай под себя, конечно, если рецептик приглянулся. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галь,ты не поверишь,но я тоже ,я добавляю разные крупки от "Беловодья"("4 злака","Ржано-пшеничную""манку по-старорусски" и т.д.),иногда в них же и обваливаю вместо панировки,а иногда вообще не панирую... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Спасибо большое за ответы))) !!!!!
loveasia спасибо за подробные рецепты, но мне тоже не ясно конвертики из фольги заворачиваете или верх остается открытым... а в овощи с рисом в нижнюю кастрюльку наливаете воду? за счет чего варится рыба...? |
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Девушки, нужна вещь для быстрого, удобного и здорового приготовления критически малых доз каши. Мультиварка подойдет?
Кастрюли на 2.5л много, нужно будет внутрь миску или мини-кастрюлю ставить - так можно в мульте готовить? И, если подойдет, лучше всего взять Panasonic SR-TMH10, я правильно поняла? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Kandra
маленькая мультя, та которая Panasonic SR-TMH10, может сварить кашу из 1 мультистаканчика (160 мл), что собственно уже очень маленькая доза |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
да. Я в мульте 4,5 л, каждле утро готовлю кашу только дочке - на 0,5 стакана. Спасибо за найденый рецепт фаршированой тыквы- действительно вкуснооооооотища . Угощайтесь- рецепт тут. |
||
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Gven и ЮлияСК
Спасибо. Но мне нужно еще меньше - примерно из 1 ст.л. крупы. Можно ли в мульте готовить в своей термостойкой посуде? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kandra
Наверное можно, но в чем смысл? Сварить столовую ложку крупы на плите или в микроволновке, если вы ее используете, быстрее и проще. Я же варю каши, а потом ем их несколько дней, просто разогреваю. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka Василис, а это не чего-то там змеиный цветок.. такой красивый растет, а на зиму опадает и в темноте может такой
Купиша Яна, какая прелесть.. люблю кошек, даже заводить пытались (склоняла мужа долго), но пришлось отдать - у старшего аллергия началась жуткая на кошатину.. ( lusek ты написала про булгур, значит знаешь, что это такое... А то мне эту крупу советовали на заграничном форуме, а я даже и не знаю с чем ее едят... |
SergeL |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 263 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Курская губерния |
Вопрос делавшим кабачковую икру. Вы взбивали в блендере или перед тушением как-то измельчали? После блендера как пюре получилась, консистенция мягко говоря не очень понравилась, магазинная все таки с мелкими частицами, поприятней будет:-) Как этого добиться?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, ну что ж мы раньше то этого не сказали, теперь есть с кем делиться мнениями по поводу мясо-крупы - овощных котлет.. ) Инн, а вот творожные запеканки, сырники ты с овощами не пробовала делать? Меня подмывает творог с перцем болгарским, например.. и запечь.. У меня очень вкусовые пристрастия поменялись .. вдруг .. |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
я пропускаю через мясорубку. Как раз самое оно получаеться, а не паста |
||
Kandra |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 350 Регистрация: 7.10.2009 Откуда: Неизвестно |
irarosl
Смысл в том, что на плите это тоже не особенно удобно - нужен спец.рассекатель для кружки/миски, вобщем, чего-нибудь с маленьким дном. |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |