Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,пирог ну просто "Ах!!!" !Сразу чувствуется рука мастера !Про то,как красиво уложены яблочки,я вообще молчу... Макар Галюня,спасибо тебе большущее(палочка-выручалочка ты наша)за ссылки,пойду пороюсь ... Barbariscka Спасибо,Васён,чай с айвой мы тоже любим,только ж скока чая придётся выпить,чтобы израсходовать ведро айвы ?! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
lusek
Люся пирог красивый и вкусный даже по фото чувствуется.....мне бы килограмчик антоновки, а то который день напасть на них не могу...нету нигде рядом в продаже....(((( |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ranita
Наташа, с виду тесто пропеченное! И главное, что ребенку понравилось! А что это за пирог? |
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо всем за поддержку. Схомякали его за 20 минут, пока я вас про коврик спрашивала. Вернулась на кухню, а там уже пусто
Уже думаю, что бы следующее испечь. nukri Ира. Я его пекла по рецепту ФИНСКОГО ТВОРОЖНОГО ПИРОЖКА. А потом дорумянивала на гриле, в духовке. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ranita
Наташа, ты не одинока, у меня сегодня хлеб сверху тоже очень обгорел. и тоже обрезала.А твой пирог, очень даже смотрится и вкусный. если за 20 минут схомячили Вот посмейся lusek Люся очередной шедевр- выше всяких похвал. Я тоже не с пустыми руками, испекла пирог с яблоками и курагой Рецепт с форума Карины |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, зато мякиш какой! Дырчатый Аааа, день яблочных пирогов! И все такие заманчивые Нина, а что за трубочка пластиковая около пирога ? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
И вообще, как Золушка, как Кулюка-Юля сказала, имея ввиду себя, а я себя. Если бы не наши помощники, не знаю, как бы все успела, мультя готовила мясо с курагой и яблоками, соковарка варила сок, в духовке стоит Вок, счас суну Орловский, в комбайне замешивала пирог, конфитюрница варила варенье из яблок с лимоном от Muffi, все шипит пыхтит, на кухне дым коромыслом.
- это варенье - вот бутылочку сока нагнала |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
Ир, это от соковарки трубочка, я и сок гнала сегодня, яблоки с дачи привезла, правда их отполовинили, но я чес слово не жалею, и так не знаю, что делать, кухня вся в яблоках, на балконе яблоки, тыквы, ногу поставить некуда. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто-нибудь варил свежую кукурузу в мульте?На каком режиме и сколько её нужно варить ?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Я вам тортик принесла Делала брату на ДР. Угоститься можно только виртуально, потому что его съели как-то очень быстро
И разрезик: Разрез на скорую руку и неаккуратный, слишком все получилось сочно-нежное внутри, жевать кроме вишенки ничего не надо было Рецепта как такового нет, бисквит мой любимый с какао, взбитые сливки и кизиловый джем |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Я варила. Что-то очень долго. Я довела до кипения на выпечке, затем переключила на тушение. Часа через два опять на выпечку минут на 10, затем опять на тушение. Вобщем примерно часов через 5 кукуруза была готова.. Чёт долго, хотя она была ближе к молоденькой тогда ещё. Моргана Шикарный тортик!!! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 14:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,а я просто поставила на тушение на 2 часа,кукуруза разварилась "в дым" ,получилась мягкая-премягкая!Кукуруза была далеко не молочной спелости,она у меня "бальзаковского возраста"...или даже "постбальзаковского" ...Короче два часа хватило выше крыши,в следующий раз думаю на 1,5 часа и хватит .
Кулюка Юляшик,пока нет,и всё из-за цены проклятой ,уж больно он дорогой,но...мне продавец-консультант давала малюююсенькую баночку "Роскоши" в качестве пробника,мне её недели на две хватило ,ну что могу сказать-шикарный крем!Как только противное пресноводное(жаба)перестанет душить-так сразу и куплю,но в ближайших планах попробовать "Нэнни".
Юляш,я пока только по "дешёвым" прошлась ..."Напиток для кожи","Божественное увлажнение" и для кожи вокруг глаз "Обворожительный взгляд".Крема добротные,но..."Роскошь"мне понравился больше ...Кстати крема ооочень экономичные,одной баночки хватает фик знает насколько,точнее что-то не припомню .Зато я перепробовала почти весь лашевский ассортимент бальзамов для губ,для висков и сухих духов !Просто обожаю желе для душа,до ЛАШа ничего подобного я не пробовала...Давно пользуюсь их "умывалками"-очень нравятся!Кстати ребёнке своей покупала мыло помогающее избавиться от подростковых прыщей и угрей-супер просто!Блин,меня опять понесло,но нельзя мне про ЛАШ вопросы задавать ! |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите опять новичку, пожалуйста. Можно печь хлеб в Мульте?
Думаю что можно, но на всякий случай спрашиваю. Почитала немножко в хлебной тебе рецепты, но я там почти что первый раз и поняла, что там долго можно читать. Может кто-то подскажет рецепт хлеба, чтобы из белой муки - ничего другого нет и за покупками пока не иду, а попробовать хочется. Может покажете ссылочку, если есть такой рецепт. Мультю сегодня загрузила и в чаше и в емкости для готовки на пару. Внизу курицу кусочками тушила в гранатовом соусе (вкуснотища!), вверху более банальное - картошка, но получилась вкуснее, чем просто в кастрюльке с водой. Я даже сфоткала свои скромные творения, но телефон и комп друг друга не увидели. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Купиша , Яна, в оглавлении рецептов для мультиварки есть Хлеб. Там куча ссылок. В мульте можно выпечь абсолютно любой хлеб. А рецепт всё-таки надо подбирать на свой вкус.
Кстати, оглавление хлебной ветки тоже есть. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Купиша
Можно, смотри тут |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, ну ты и ботаник, то помидоры, , то огурцы теперь паслен, кстати очень вкусные пирожки с пасленом. Насколько я знаю это по еврейским законам Кошерное масо это мясо жвачных травоядных и парнокопытных животных, таких как корова, лось. коза овца, а свинья под эту статью не подпадает, так как она не травоядная.Еще что то связано с готовкой, этого мяса , ну вообщем это целая теория. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кошерность мяса из Википедии.
Животные, обитающие на суше В пищу разрешено только мясо животных, являющихся одновременно жвачными (строго травоядных) и парнокопытными (имеющих раздвоенные копыта). Это травоядные животные, такие как коровы, овцы и козы, а также: лоси, газели, горные козлы, жирафы и т. п. Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не жует жвачку, а не потому, что свинья грязнее прочих животных. Птицы Тора не определяет никаких признаков для кошерных птиц. Она просто перечисляет список трефных птиц. Среди них такие, как орёл, сова, пеликан. Поскольку сегодня нет возможности точно идентифицировать всех трефных птиц, перечисленных в Торе, в пищу употребляют только домашних птиц, о кошерности которых существует традиция. Это куры, утки, гуси, индейки и голуби. Яйца птиц должны обязательно иметь разные концы: один более острый, другой — более округлый. Яйца же тех видов птиц, которые имеют одинаковые концы: или оба острые, или оба тупые — есть нельзя (обычно такие птицы хищные или падальщики). Поскольку кровь категорически запрещена к употреблению, яйца, в которых есть сгусток крови — являются некошерными. Иннуль, я тебе предлагаю перейти на горных козлов и жирафов... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тест: Запах твоей души…
Запах тайны, книжной пыли, кофе, древесины, свежей типографской краски, кожаных обложек, горящих свечей, дорогих сигар, еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн. Пройти тест |
ranita |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Swetланка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 743 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Россия |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Открывайте клювики, птички....
У меня сегодня внезапные гости были (сестра с семьей). Нее, они конечно вчера сказали..."Может быть заедем..." Пришлось соображать на пятерых…Фото торопливые, соррри! Набросала натюрморт и быстрее на стол…. *** Для всех… Картошка давленная запечённая . Похожий рецепт Pommes Fondantes (Картофель по-деревенски) , но мне некогда было парить на плите, так что выбрала первый духовочный. Мясным любителям…. Печеночный паштет по-французски от Нелли Зоя и "Манты"из духовки . Источник убрать пробелы http://w w w . p o v a r e n o k . r u /recipes/show/32762/&rand=1347715760 (тесто толстое получилось, какие-то кургузые вышли…торопилась..но как и все тестяное-пельменное вкусно! Запеченная верхушка теста хрустела, а низ был в бульончике..хоррррошо было) Рыбоедам… Форшмак и Пончики с треской и соус томатный к ним с форума Карины. Я делала с минтаем. Мы люди простые Получилось вкусно, как рыба в кляре, только нежнее. Их сожрали первыми. Там где рецепт автор написала в переписке «я делала также и с лососем, тоже вкусно. Впрочем, можно взять любую рыбу, даже измельчённых кальмаров, например! Или порубить креветки - тоже вариант» Вобчем примерно так все было на одного родственничка.. Гжели-сунели... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, я вот не поняла про твой вирус Ты говорила, что трешь там что-то, а реабилитация вроде в бутылке. Еще я смотрю можно заказать по почте от 1500 б/п, а на 1500 это шампунь и кондиционер. Или ЗДЕСЬ цены великоваты?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nukri
ну ниче себе... застыла в немом восхищении!!!!! а я так.. точнее не я.. а сын.. чипсиками побаловались.( в теме про скороварку) Угошайтесь! . |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Все хвастаются своими цветами. Решила и я показать, что у меня есть: Аморфофаллюс. На фото, не очень хорошо видно. Стоит в кадке на полу.Вымахивает такой за один сезон. В октябре просто упадет. Если клубень оставить в кадке, в начале весны выбросит цветочную стрелку, совершенно неприличного вида, да еще и вонючую.,. Я обычно на площадку выношу в этот период. Цветок вполне оправдывает свое название. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , Васён, ну ты меня заинтриговала... Что? И на вид и на запах похоже? А на площадку - это чтоба соседи нанюхаться не могли??? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюня, очень, очень похоже. и еще грандиозного размера. У меня была где-то старая фотография, если найду, помещу. Он не каждый год цветет. А на площадку-это для соседей удовольствие получить..., нельзя же быть эгоисткой. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки наконец-то смогла (надеюсь) фото поставить. Это мой новый помощник. Тесто для пельмешек в нем месила. Конечно вас таким не удивишь, но надо же с чего-то начинать. А вот это курица в гранатовом соусе. Не судите строго! Я обязательно научусь также красиво все украшать как у вас - замечательных хозяюшек. |
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |