Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 27.09.2009 - 14:05 | ||||||
Юленька76
Юленька как приятно на здоровье вам дорогая ![]()
Он у тебя случайно не перестоял, воздушность должна быть. По фото невидно что он плотный, если по вкусу хорош и понравился может и ты зря наговариваешь. ![]()
Ух ты, как ты салатик украсила, ето перчик или томат? надо было лук не заменять, или кинзу добавить. ![]() ![]() Kунжут лучше обжаривать до легкой румяности перед тем как в салат добавить, тогда он выпускает масло и дает дивный аромат. А вообще мне очень приятно что ты пробуешь мои рецепты и тебе и родным твоим нравится, спасибо тебе за ето! ![]() ![]() |