Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: Юленька76 27.09.2009 - 14:55
alisia
Спасибочки Алис!
цитата::
Он у тебя случайно не перестоял, воздушность должна быть. По фото невидно что он плотный, если по вкусу хорош и понравился может и ты зря наговариваешь.

Не, перестоять он вряд ли мог, я не так долго его и держала! Не, он прям правда вкусный! Раз сын старший ел с удовольствием, значит вкусно! Он у нас показатель вкуса! biggrin.gif
цитата::
ето перчик или томат?

перчик.

цитата::
надо было лук не заменять, или кинзу добавить.

Алис, да я и не собиралась заменять лук на петрушку, но в холодильнике не оказалось просто. А кинзу я не ем совсем, не люблю.
цитата::
Kунжут лучше обжаривать до легкой румяности перед тем как в салат добавить, тогда он выпускает масло и дает дивный аромат.

Хм, незнала, учту. В принципе, я ж масло кунжутное добавила, так что и так хорошо. biggrin.gif
Продолжаем эксперименты по твоим рецептам. Этот хлеб съедим, хочу с инжиром, финиками, фундуком сделать.
цитата::
А вообще мне очень приятно что ты пробуешь мои рецепты и тебе и родным твоим нравится, спасибо тебе за ето!

wub.gif тебе спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)