Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Marinika! Большое спасибо!
Homa! Тортики вполне прилично смотрятся, особенно первый. А опыт придёт чуть позже, если не разочаруешься и продолжишь украшать торты. Это такое увлекательное занятие. И выравнивать будешь лучше, и девочки подскажут много всего интересного. Удачи!!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки,очень нужен самый-самый-самый вкусный рецепт "картошки"!!!! подскажите, где найти..
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
nizavadskaya
кусочки бисквита, песочные коржи или печенье, ванилин, масло или остатки крема, формуем в виде ежиков или обычной картошки, украшение кремом (крем брюле) у нас очень хорошо пользуется спросом |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
хаска
Marinika такие нежные тортики у вас! и дорапировка просто восхищает, как так умудряетесь вложить и не порвать драпировку. мне кажется что драпировать вертикальном состоянии очень сложно! Marinika а где можно заказать такую мастику? veseluxa жёлтые цветочки суперские! НинкаКартинка тортик такой весёленький! Homa сексуально *** А это ещё моих два не фонтан, но хоть что то похожее на детей получилось когда смотришь на торт в инете, думаешь, так это очень просто и легко, а когда начинаешь лепить, руки сосвем не слушаются... *** Девочки , а вы цветочки зарание лепите и за сколько дщней? Или может вообще налепляете в свободное время цветочки, а потом просто смотрите, какие цветочки у вас есть и от сюда пляшите в украшательстве? Это сообщение отредактировал Lindy - 21.09.2009 - 13:01 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Lindy
спасибо, тортики хорошие,но еще работать и работать с ровностью еще неполадки,хотя второй уже лучше, я цветы делаю заранее ,если знаю что и куда,на торт с желтыми розами,лепила и украшала в один день |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lindy,НинкаКартинка,спасибо!Драпировка иногда рвется,и я переделываю снова.А мастику не знаю где заказать,у нас в городе можно только такую найти,это у нас единственная фирма где можно купить,я про нее и не слышала в сети ничего.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya Да тебе памятник надо ставить, за такой труд!!! Боже это же так не удобно делать шприцем розы. Вернее, это просто не возможно!!!! Ты не пробовала сшить кондитерский мешок из тиковой ткани. Я когда то так делала, ввиду отсутствия профессиональных мешков. Мне кажется это удобнее в любом случае, чем шприц.
Картошку делаю так: остатки бисквита, безе и иногда песочного теста, сушу в духовке. Прокручиваю через мясорубку(ручную) или в блендере.Если в простой мясорубке, то просеиваю через сито. Самая мелкая крошка идет на пирожное, а в более крупной крошке, я обваливаю картошку, когда она готова. В мелкую крошку добавляю масляный крем и вымешиваю лопаткой или ложкой(вилкой) до тех пор пока масса не начнет отходить от стенок посуды в которой замешиваешь пирожные. Придаешь пирожным форму и обваливаешь в крупной крошке. Можно в саму массу добавить тертый шоколад или какой - либо ликер. Lindy Ох, как я с тобой согласна, что лепить очень сложно! У меня тоже получается с трудом. Цветочки, как и veseluxa леплю заранее. Храню в обычных коробочках из под конфет, в полке для продуктов. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска,если очень захотеть,то всё невозможное становится возможным Ты не представляешь сколько было потрачено нервов и мыслей в процессе...
Прости за,может быть, глупый вопрос...но как выглядит эта тиковая ткань,на что похожа?я что-то впервые слышу А за картошку отдельное спасибо!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya эта ткань применяется под перьевые подушки. Она очень плотная. А в последнее время, еще мне кажется, и с какой то пропиткой. Может быть это и не пропитка, но чем то она обработана.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
nizavadskaya
Lindy красивые тортики! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
veseluxa столько тортиков. Можно дать пару советов? Торт с ромашками - такие палочки только вначале раскатывают руками,Ю а потом выравнивают при помощи "гладилки" - тогда они получаются ровными по всей длине. И верхушки палочек должны быть скрыты под цветами.
Оттиски (как на зеленом торте) делаются только на твердых тортах (типа кексов с маслянным кремом) .На мягких они не пропечатываются как надо и в результате остается "мятая" поверхность. Второй вариант: когда оттиски делаются на раскатанной мастике еще на столе , а потом пласт мастики переносится на торт. А в целом - работы хороши. Уже есть достигнутые "высоты", но и есть куда стремиться... хаска красивый торт! А надпись - просто замечательная! Написать так ровненько по боку торта далеко непросто! Marinika очень нежный торт! Драпировки хороши, но жже они не скрывают того, что торт недостаточно хорошо выровнен. Если ты уже знаешь, что мастика просвечивается, почему не раскатала ее потолще? Тогда и неровности были лучше скрыты...Но это видим мы, наверняка заказчик был просто в восторге ! НинкаКартинка глядя на твой торт - так захотелось настоящего арбуза! Homa очень даже неплохо для начала. Только советую фото таких тортов выставлять под скрытыми ссылками - потому как частенько мы просматриваем тортики с детишками.... Lindy для начальных тортиков неплохо. Замечательно то, что есть желание украшать торты - при наличии этого желания придет со временем и опыт, и навыки наработаются. Первое задание: научиться хорошо выравнивать торты - потому как мастика не скрывает неровности, а наоборот их выпячивает. nizavadskaya молодчина! Розы получились замечательные. А если еще учесть, что они сделаны при помощи шприца, то молодчина вдвойне. Можно было посадить их почаще на торте, но это только мое ИМХО... |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
а это мои "художества"...
свадебные: № 1 40см (медовик) -30 см (шоколадно-безейный с маслянным кремом) -20см (маковый с малиной и сливками) №2 40см (бисквит с малиной и сливками) - 2х32 см ( птичье молоко) и 2х26см (министерский) и 20 (лимонный) №3 32 см - шоколадный бисквит с малиновым муссом и муссом из киви |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Раечка, Ф-А-Н-Т-А-С-Т-И-К-А! Больше нет никаких слов!
Это сообщение отредактировал Миллионерша - 22.09.2009 - 09:41 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Раечка
вот ето мастерство,профи просто нет слов[b] |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Раечка
спасибо за советы,я прокатывала гладилкой,может не ровно вышло,с оттиском просто хотелось что красивое и ничего в голову не шло,как сделать что то вроде скатерти,на счет стремиться.....ой мне еще стремиться и стремиться есть высокие цели и огромное желание твои тортики бесподобны!!!!!!!!!!!! а чем ты делала оттиск на ткани ,на свадебном? хаска извини забыла тебе ответить как я делала разводы на мастике где розы с ромашками, просто гелевой краской в мастику и пару раз колбаску покатать и сложить,и раскатывай на торт |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya тортик хорош !!!!!!! если учесть что я совсем не умею пользоваться насадками,а их у меня целый набор,то ты просто молодчина |
natalili |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 216 Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Неизвестно |
привет всем!!!
я из новеньких смотрю и млею девочки выше похвал в восторге и даже больше от ваших тортиков, особенно от их оформления, молодцы !! раечка можно вопрос? как вам удалось прилепить кружева на тортик Махimilianu? Очень нежно. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Раечка супер красивые тортики
marinzik выглядит как настоящий |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
nizavadskaya очень красивые розы молодчина
Раечка вау!я в восторге какая красота,все так ровненько,оккуратно |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Раечка торты у тебя просто класс.Лилии такие нежные.
Ты(можно на ты?) лепестки на проволоке собираешь, или сразу в торт втыкаешь? А бебичэк лепила? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa научи делать такие шикарные розы!!!как так реалистично можно их слепить?
Раечка все-ухожу с кондитерии,разве можно так жестоко? какая красота!!!! слушай,а правда сколько что стит? и можно ли с твоей помощью сделать заказ? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибо,как то сами по себе лепятся так когда буду делать попробую мк сфоткать |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девочки, все огромное спасибо за добрые слова! veseluxa оттиски сделаны при помощи клеенчатых салфеток.
natalili это высушенный узор из айсинга, приклееный на айсинг. marinzik форма и количество лепестков у твоей лилии - 6 - правильная. Это уже плюс. Просто некоторые изготавливают их формочкой для калликсов от роз. Вот и получается у них 5 лепестков - но это уже не лилия, а другой цветок... Но у лилий не только 6 лепестков - 3 пошире, 3 поУже, но и 6 тычинок с пестиком. Спагетти лучше использовать в качестве основы для пестика , а вот тычинки сделать из толстой нити , пропитав ее крепким раствором желатина и хорошенько высушив.... Лилия будет лучше выглядеть, если по краям лепестков прокатать шариком - тем самым утончив их. И еще одно пожелание: раскрашивать цветы лучше сухими порошковыми красками... Надеюсь, что мои замечания и пожелания не обидели... |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
alinapupsi иногда шоковая терапия помогает лучше всего...
на том сайте ты можешь купить все и сама. В чем у тебя проблема? |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, всех перечислять не буду... но, Б-же мой! Какую красоту вы тут выставили! О-БАЛ-ДЕТь!
А у меня затишье после отпуска... Вот, может кому пригодится. Лепила из мастики фигурку на торт для "дедушки" на ДР. Торт сам ничего особенного (заказчик просил только фигурку и больше никаких украшений), поетому его не ставлю... Вот я и думаю... есть ети фигурkи, всё рaвно никто не ел... так каkой смысл их из мастики делать, когда можно налепить заранее из более дешёвогo материала и использовать, когда есть подходящий случай... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Раечка
отличные работы!! у лебедей такие величественные шейки! карапуз очень понравился!! |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Ой,ну прям расхвалили,так расхвалили сейчас от гордости носом монитор пробью А на самом деле так приятно...
Раечка,так я тоже хотела розочки "посадить" поближе друг к другу, но если честно и такое количество(15 шт) было для меня "ударной дозой",замучилась просто их делать. А по твоим "художествам"-ты просто эталон для подражания,браво!!!!!! хаска,ну теперь хоть знаю,что это за ткань,буду искать. |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |