Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, плиииииииз, ткните носом туда, где наливка-настойка была, что-то там про 100 листиков вишни, 100 ягод черноплодки... И СКОЛЬКО И КАКОЙ ВОДКИ НУЖНО?
Перепало по случаю 5 литров свежеворованной водки (*Абсолют*), нужно пристраивать. Черноплодка и листики уже в пути. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
МаДаМА
Лови, хоршая штука получается. ОООО ! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Iraida
Ир, я с черноплодкой сама в первый раз делала.. Не могу ничего про мороженную сказать. К меня кстати, терпковатая получилась, но приятная. С листьями, по-любому было бы вкуснее. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю, я делала от Люды - Сэнди. 150 листиков вишни 700гр воды 0,5 - 1 ст. сахара 2ст. черноплодки Кипятить 15 минут, процедить и смешать с 1л. водки. Но мне было крепко, и я еще раз где-то половину от нормы сиропа сделала и разбавила. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОООО! |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
девочки, помогите найти рецепт сухого яблочного пирога- кто-то на днях показывал, а я рецепт найти не могу
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Mousy Мы купили еще и маленькую и что-то я не зафанатела пока. У тебя большая семья,зачем тебе маленькая? Я там готовила правда однажды. У меня творожная запеканка из 400 гр творога поднялась аж под крышку. Там очень маленькая кастрюлька. Разве что кашу варить... Мне кажется, что маленькая мультя более удобна для маленькой семьи. Или я пока с ней не сроднилась
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Топленого масла получилось грамм 700. 500гр баночка .. и в лоточек еще. я думаю, гр. 200 Barbariscka
Мне нравится добавлять его в каши .. и жарить на нем намного удобней и насколько мне известно- полезней, вернее не так вредно .. ) Свойства топлёного масла |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Жарить на топленном масле действительно удобно. Ну, а насчет того, что оно так уж полезно, я все таки не убедилась. На этот счет есть разные теории. Впрочем, каждый выбирает сам. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна , Саша в личку не получается
Модель плиты ЕС 7968Е,есть инфракрасный нагреватель+ вентилятор.Этот режим соответствует для запекания мяса на гриле,конвекция соответственно есть, телескопические направляющие есть. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
marele
Баба Лена, и ты ещё спрашиваешь? Сейчас модераторы спохватятся и схлопочешь тапочки, рваные теперь выдают. Родню не оденешь. |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
а сухой это как? |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама , Юль, лови и (ЮлияСК тоже... )Сухой яблочный пирог от Кроши в духовке и он же в мульте от Андреевны
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро
К завтраку вам принесла тортик Вкусный, нежный, но разрез не покажу, стыдно Очень сильно крошится, такого у меня никогда не было, отрезать по человечески не смогла Вчера делала торт на вынос, а из остатков слепила для домашних. Украшала остатками сливок, жалко выкидывать было , но даже бока обмазать не получилось, кремовая масса тянется за ножом. Тортик ОСТАТКИ СЛАДКИ Крем: пачка сливок 22% (в оригинале 33%) 1 банка сгущенки 150 гр лимонного сока. Взбить сливки хорошо, влить сгущенку, перемещать. Быстро ввести сок, чтоб сливки не свернулись и взбить. Крем выложить на основу и запечь 8 мин. Перед подачей охладить в холодильнике 12 часов. (Основа обычный бисквит) Оригинал рецепта тут Очень вкусный, похож на творожный чем-то. Угощайтесь |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Макар
ilga nukri Мне тоже понравился рецепт сухого пирога с яблоками надо делать...... Давайте кто быстрее...)))) Вчера на ночь делала Чудо вариант Галин (Макар) рецепт здесь, сегодня утром поздравила себя с Днем варенья и попробовала кусочек и Вам предлагаю Галь бисквит у меня низенький получился см 3-4 разрезать только на 2 части получилось, такой и должен быть или поднимается по идее???А так пористый...вкусно, мак чувствуется хорошо, крем вообще супер, первый раз в жизни сливки взбивала, прикольно... Щас мелкий проснеться пойдем во двор мамочек угощать....)))) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ilga
Оля, на "Добром тепле" хорошо сушится? Что еще можно на нем посушить? А то у меня без дела простаивает. Моргана Ириша, ну и сладкие же остатки! Пошла пить кофе ......с кусочком твоего тортика, хоть ты и не разрезала. А основу из чего делала? loveasia Пока писала, тут еще тортик появился. Ох и шустрые вы девочки! Такую вкусноту, красоту печёте. Не могу смотреть, пошла пить кофе...... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Васен, бисквит. Я просто делала другой торт, у меня кружок остался, на него крем и выложила. А бисквит простой: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, пачка разрыхлителя, 3 ст.л. ОМ, 3 ст.л. кипятка |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Надумала я щей соорудить, хватилась... а дома ни картошины! Это при том, что муж двое выходных ездил отцу помогать копать... Их-то грядочку....Сейчас буду импровизировать...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
Свари без картошки... Грибы есть? Можно с грибами |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Спасибо за совет Грибы детям нельзя пока....Сварю с крупой.... У меня муж согласился на покупку дополнительной кастрюльки. Перерыл весь и-нет, не нашел... Зато наткнулся на мультихоттеры... Это то, же что и мультиварка? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
marele
Баб Лен! ну я уж Ириным пирогом угостилась, а ту ты с Кокосово -творожным. Это невозможно, просто! Замечательный пирог. А, главное, доступный без Девочки хочу предложить вам приправку на зиму, для супов (особенно борщи и щи), может кому пригодится ОГОНЁК на 0,5 кг красного (мясистого) сладкого перца: 1 стакан (малиновский) чеснока, 2 жгучих перца, 1 стакан охлажденной кипяченой воды. Соль, сахар и уксус по вкусу (если сможете попробовать))))! Все ингридиенты пропустите через мясорубку ( я разбила блендером).Всё разболтала, и разлила в чистые баночки. Поставить в холодильник. При готовке супов, буквально 1 ст. л. добавьте в готовку. Я и в макароны по - флотски добавляю, и в мясо, в овощи... Куда захотите. А можно обжарить баклажаны или кабачки кружочками и полить этой приправкой. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Светик, кусок торта на банку Огонька? А? |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Dary74 nukri Спасибо, девочки ..И угощайтесь на здоровье ! А лучше - испеките, кокос и творог и в самом деле ну ооочень вкусное сочетание ... Кстати, шоколадную стружку, крупную и красивую, я делаю не путём натирания шоколада на тёрке, а по-другому ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Как?
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Растапливаем кусочек (50г) шоколада ( у меня специальный кондитерский, но можно любой, я думаю?) на водяной горячей бане, но не кипящей! Следить, чтобы вода не попала в шоколад (я кладу шоколад в обыкновенную небольшую чашку). Затем достаём чашку из кастрюльки, вытираем её дно, чтобы в процессе вода на шоколад не попала, и кондитерской кисточкой намазываем растопленный шоколад по твёрдой, гладкой и чистой поверхности (я по противню мажу). Когда он застынет основательно , я беру пластмассовый кондитерский шпатель и начинаю им эту плёнку сдвигать, прилагая усилие (твёрдый очень становится). При этом стараюсь, чтобы стружка получалась покрупнее. Ир, если я что-то непонятно объяснила - спрашивай, не стесняйся ... |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, а что это за стакан-малиновский? Чеснок как-зубьями или давленный? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ириш, стакан 250г, но без ободка. Чеснок зубчиками очищенный. Удобно, что вот такого количества, как на фото, мне хватает на всю зимовку, до июня, а иногда, даже остается. И стоит отлично в холодильнике. Никакие микробы там не селятся...хотела бы я глянуть на такого смелого микроба...Я вчера пока посолила, посахарила, напробовалась! Огнем горело всё во рту. А ручки мои бедные, пришлось в соде подержать, так от жгучего перца горели! Перец, кстати, был зеленым, поэтому там такие зелененькие вкрапления белеют. АААА, внесла главный коррект в рецепт, спасибо Ириш, а то действительно непонятно. Народ думает, что я руками давила |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |