Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, если я не ошибаюсь, то это когда-то называлось КОТЛЕТЫ ПО-ГЕНЕРАЛЬСКИ Майонез я не кладу, а вот муку вместо крахамала - запросто. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Название не знаю, мама с детства делала, я запомнила: Мясо + яйца+ ложки муки(крахмала)+ ложки майонеза. Я пробовала такие же делать из сёмги - тоже супер. Консистенцию доводить до густых оладий - чтоб не растекались, а держали форму. Наверное, майонез размягчает, если брать более жёсткое мясо. (Это я так дУмаю ) |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
lusek
Увидела твой вкусняЦкий супчик рыбный и вспомнилось...Приспичило мне вчера простого такого ужина из копченой рыбки и картошечки... Отправила мужа за рыбой. Он вернулся слегка ошалелый.. Пришлось, говорит, горбушу взять... Несчастная скумбрия 280 рубликов, а горбуша всего 250 Производитель тот же, из Мурманска....Вот вам и простой ужин |
lusek |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Mousy
У нас тоже, примерно, вся рыба в цене сравнялась. Я раньше любила Теляпию и т.д., а сейчас перестала брать - за эту цену уж лучше поблагороднее!! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Андреевна
Basja, я пока свое мнение скажу ладно? Саш, на мой взгляд не удобно управление на самой панели когда оно механическое, и то только с той точки зрения, что протирать труднее, все равно со временем вокруг нарастет жир. А сенсорное управление ни какой уборке не мешает. У меня вот такая. Довольная до белковых пиков =) И это при том, что я с газа на нее перешла всего три года назад.. Всех угощаю запеченой лопаточкой с чесночком и в горчичном соусе. И последние свои малосольные...( теперь если тока покупные будут. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , ох, блин... Чур, я перьвая на лопаточку... муррр
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Лопаточка классная. я тоже кусочек утащила!! К твоей лопаточке подойдут мои помидорчики. Рецепт когда-то вычитала в "Приусадебном хозяйстве", но потеряла его при очередном ремонте компютера, стала делать на глаз. Очень вкусно получается, без всякого рассола, натуральные. пересыпанные солью, сахаром, сельдереем и чесноком.. . |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васен, а пАмидорки и впрямь подойдут, да еще в собственном сокууу, класс! А рецептик?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Cаша, вообщем то тебе Наташа ответила, у меня тоже сверху на варочной панели справа смотри
а это общий вид , впереди ручки от духовки, они утопляются, маленькие ручечки -это для установки часов и таймера, а на самой панели есть функция установки времени во время готовки, я ее включаю, когда например ставлю тесто на расстойку,ну т.д. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, так это все на глаз делается: сняла кожицу, уложила плотоно в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой сахаром, солью, сельдереем, горьким перцем и чесноком. На 1 л банку по 1 ст.л сахара и 1 ст.л соли, все остальное по вкусу. Потом надо простерилизовать и закатать. Я это делаю в духовке. Ставлю на решетку и как только сок начиет кипеть, вытаскиваю, закатываю. Переворачиваешь и под одеяло. Помидорчки получаются на редкость вкусные. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васен, спасибо, попробую сделать.. а лучше из овальных делать или из обычных, т.е. помидоры помясисте или посочней лучше?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа,лучше, чтобы помидоры были покрепче, чтобы не расползлись. Я делаю из сливок. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Сегодня делала котлетки из рыбы (карп)
Рыбу без хребта и ребер прокрутила через мясорубку, два раза ( мелкие косточки прекрасно размололись.. и не чувствуются совсем). Туда же прокрутила свеколку, лук репчатый. Добавила в фарш яйцо и крупу ячневую (вместо муки-хлеба-крахмала). сформировала котлетки.. Обжарила с обеих сторон.. не сильно, так, что бы схавтились..на масле топленом. Потом добавила водички.. и оставила тушить.. Вкусно. Даже мужчины хвалили, которые все время хотят МЯСО .. )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ир, так заморозь соус или помидоры свежие. Я в этом году наморозила соуса разного пакетиками... Очень удобно А если некогда возиться, то просто помидоры заморозь и все. Они потом чистятся прекрасно и вкус не "пластиковый". |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Mousy
Таня, уже тебе за куриные оладушки девочки ответили, я только добавлю от себя, что добавляю таки крохмал, а не муку, а вот майонез заменяю смет аной, чтоб дитям есть можно было. В холодильник ставлю на пару часов, тогда и вправду вкуснее. И мне как-то совсем вкусно, прям моё блюдо оказалось, да и дитеныши ели с удовольствием, и муж (который особо от них-то и не отличается. Вот сейчас поужинал и сидит в детской играет на их ксилофоне. Игрушечном. Уже минут 20... ) Яшма ilga Iraida Девочки, спасибо за мнения об аденоидах... Я не боюсь, что они опять вырастут, потому что сейчас под общим наркозом трубочку с видеокамерой вводят и все вычищают, давая 100% гарантию. НО вот причина, по которой выросли аденоиды - вот в чем вопрос... Завтра иду на прием к гомеопатам школы Поповой, те обещают за полтора месяца рассосать аденоиды... Посмотрим, чё скажут. Майка А тушила котлетки в мульте, или так? Выглядят очень, очень вкусными... Продолжаю петь спасибы МаДаМе. Вот мне всегда было стыдно признаться, что я плов не люблю, а люблю именно рисик с мяском, липинький такой, Пловокашу, как теперь с ее легкой руки я с достоинством называю. Так что, Галюнь, спасибо, оказывается мой любимое блюдо имеет право на жизнь: А Любастику спасибо за печеньки с шоколадом, они у нас улюбленные тоже, нямушки-шоколадушки... Я еще кунжутом половину присыпаю: |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а они не водянистые будут? Если просто помидоры морозить? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |