Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.09.2009 - 00:59
Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике.

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике

Перекладываем тушеные баклажаны из сотейника в другую посуду – так они быстрее остынут!

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 2

К остывшим баклажанам добавляем натертую брынзу, измельченный чеснок, перемешиваем , добавляем сыр (немного надо оставить) и также перемешиваем.

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 3

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 4

Не забываем, периодически помешивать при этом, баклажаны в сотейнике - 5

Вот такой получился фарш! Пробуем его на соль… по-моему, с этим все в порядке – брынза и сыр содержат соль и поэтому присаливать не пришлось! Не нужно, чтобы фарш был соленым!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)