Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.09.2009 - 20:16
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов, немного приоткрываем духовку – буквально на 1 минуту- и выпускаем влажный воздух. Накрываем хлеб фольгой, чтобы не начал подгорать.
Выпекаем приблизительно 1 час. Хлебушек должен подрумяниться…Аромат сыра и укропа наполнить всю кухню…))) Снимаем фольгу и выпекаем еще минут 5-7 для достижения требуемой румяности. Протыкаем хлеб деревянной шпажкой – вытаскиваем ее сухой! Ага! Это означает, что хлебушек наш уже дошел до нужной кондиции.
Вынимаем его из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.

Ничего не скажешь.. Красавчики!)))

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов...

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 2

Нарезаем … Очень симпатичный разрез получился.. Я бы сказала, веселенький..)))
Хлебушек очень мягонький и пушистый.. Корочка нежная и хрустящая…

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 3

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 4


Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов... - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, такой хлебушек разнообразит и украсит ваш стол!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)