Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 10-5 температуру снижаем до 180 градусов, немного приоткрываем духовку – буквально на 1 минуту- и выпускаем влажный воздух. Накрываем хлеб фольгой, чтобы не начал подгорать. Выпекаем приблизительно 1 час. Хлебушек должен подрумяниться…Аромат сыра и укропа наполнить всю кухню…))) Снимаем фольгу и выпекаем еще минут 5-7 для достижения требуемой румяности. Протыкаем хлеб деревянной шпажкой – вытаскиваем ее сухой! Ага! Это означает, что хлебушек наш уже дошел до нужной кондиции. Вынимаем его из духовки и помещаем на решетку до полного остывания.
Ничего не скажешь.. Красавчики!)))
Нарезаем … Очень симпатичный разрез получился.. Я бы сказала, веселенький..))) Хлебушек очень мягонький и пушистый.. Корочка нежная и хрустящая…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, такой хлебушек разнообразит и украсит ваш стол! |