Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 11.09.2009 - 20:09
Ну, вот.. хлопок открывшейся крышки дал нам понять, что пора уделить внимание тесту…
Оно уже хорошо подошло, поэтому мы его обминаем слегка с небольшим количеством муки.
Ну, вот

Ну, вот - 2

Сделав небольшие углубления в тесте, добавлем немного – примерно 1-1,5 ст. ложки растительного масла и месим тесто до тех пор, пока масло равномерно в нем не распределится.

Ну, вот - 3
Ну, вот - 4

Отправляем опять тесто в замесочное блюдо, смазанное слегка маслом, для повторного подъема.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)