Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6 |
Автор: deliza 11.09.2009 - 00:48 |
Когда баклажаны пустят сок, отжимаем их хорошенько. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/0/000a72ceae3d79ced4bfd19c76462dcb.jpg' target='_blank'></a> Разогреваем сотейник (сковороду большую) и протушиваем баклажаны с добавлением небольшого количества растительного масла. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/3/536dd05dbb94eadc357103cabfc535eb.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/e/8e3211acfedf051d80cff8937eb5eead.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/0/b0e2f3adeb9ce6a993d07c72684a01d4.jpg' target='_blank'></a> |