Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.09.2009 - 14:31
Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком.. - давно было..)

КУРИНОЕ СУФЛЕ ПОД СЛИВОЧНО- ВИННЫМ СОУСОМ

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком

Очень вкусное и нежное блюдо, да и выглядит привлекательно!

Для его приготовления нам понадобится 1 кг 200 г куриного филе, 3-5 запеченных в духовке красных болгарских перцев.

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 2

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 3

Филе моем, перец очищаем от кожицы, плодоножки и семян и все вместе пюрируем, при помощи блендера, либо пропускаем через мясорубку с самой мелкой решеткой.

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 4

Этот рецепт высмотрела когда-то в одном из журналов (не помню, в каком - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)