Меню на полторы недели - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 9() |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ольчик, я не думаю, что фасоль что-либо может окрасить - вся краска от лука. С яйцами етими такая история: мы с Любимым едим в салате и нам очень вкусно, а парни нос воротят. Так что - на любителя. С белой я бы не стала - Б-г, знает в какой цвет она окрасится от луковой шелухи. людик nukri anna100 almira Зоя Нель, доказулька роскошная! Спасибо! А "уроды", ну что с них взять? У меня бывает едят что-то и нахваливают. Ну я выжду месяц и опять то же блюдо, а они нос воротят:"вкус не тот, вид не тот, и вообще мы етого никогда не ели и сейчас не хотим". Ну что тут скажешь? Мягкий указующий жест в сторону холодильника, больше делать нечего |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Во-первых, если кого-то заинтересует, то я поставила рецепты к двум "утренним" тортам.
Вот ещё один из "доотпускных". Тут всё просто - Коржи от ШОКОЛАДНОГО ТОРТА "РОСКОШь", а крем ПРОСТОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, но с добавлением клубники. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ИННУЛь!!! Шоколадный торт ну настоящая корона.
Торт машинка как натуральная игрушка. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2011 - 23:59 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, мен ужасно понравилось украшение второго торта, может, и я когда-нибудь так смогу украсить , а то на остальное я просто восхищенно любуюсь . Моим детям тоже такие яйца не понравились, мы к знакомым ездили на чолнт, так им оттуда больше всего картошка понравилась, а младшей еще и мясо. Но сама я это никогда не делаю, он же по-настоящему должен часов 12 готовиться на специальной плате или в духовке. Вкусное блюдо, но тяжеловатое. А рыба у меня как раз на сегодня была намечена, так в наш магазин не привезли свежую кефаль, мне больше всего с ней нравиться. делала и с муштом, тоже очень вкусно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ирииииш! я после вашей рыбы на наших "лосось-форель-сом-тунец" смотреть не могу. Я, оказывается, забыла какой пресноводная рыба должна быть на вкус... А я думаю, как-нибудь решусь на чолнт. Ну а собственно, большой разницы с медленноваркой нет - поставила и вперёд на работу. А с тортом - елементарно. Плавишь шоколад, выливаешь на фольгу, разравниваешь, ждёшь пока застынет, ломаешь. Так же как Любимый - на местное пиво Кстати, он очень удивился, вкусу Российского пива - вполне говорит, нормально - хорошее лёгкое пиво. Во! Знай наших! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, состав у тортов шикарный просто! Мастер! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 22:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Мы тоже здесь только российское покупаем. А я-то, вообще, на "Жигулевском" воспитана, причем разливном, прямо с завода, не разведеном В Австрии мы пили "вайсбир", а вот в Праге больше всего черное нравилось. Хотя, я сейчас практически только белое вино пью, единственное, на что почти не бывает аллергии , а то прямо не удобно становится, особенно если не дома. с шоколадом обязательно попробую. очень красиво получается.
Да, конечно, просто у меня такой нет. А для чего еще ты ее используешь? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ой, Ириш... да для чего угодно! Несколько рецептов я выставляла: фаршированные свинные медальоны, крылышки в медовом маринаде, мясо по-итальянски, фасоль по-мексикански, может ещё что... А какая в ней курица получается! Фасоль только в ней и фарю - на день забыла и ушла. А вообще-то в ней очень много блюд можно делать, вплоть до выпечки. anna100 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Это что, что-то типа мультиварки? Может, дашь ссылку посмотреть, шо цэ таке? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, если тебя привлекает возможность загрузить в неё всё с вечера-поставить в холодильник-утром включить-прийти к горячему ужину, то - нужна
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok звучит заманчиво, тем болле сейчас посмотрела цены около 100 дол., некоторые модели чуть больше, но вполне приемлемо. Тем более, я когда вечером работаю, хочется семье "свежеприготовленый" ужин оставить. Только не нашла в описании про выпечку. В основном, рис, бобовые, хамин, разумеется, мясо.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Для выпечки нужна специальная вставка. $100? что-то дороже чем у нас... У нас $40-$60...
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Ну добила тортами, ффсе, лежу.. не встаю! Хорошо лежу! Но под столом! Это ж надо, какой талант! Буду аплодировать стоя, когда встану! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
сделаем маленький перерыв в выпечке.
Как я уже хвасталась, мне дефчата подарили великолепную подборку книг по израильской кухне. Ето салат из "Израильские Салаты на любой вкус". За счёт бальзамического уксуса горечь от лука смягчается и салат можно даже назвать нейтральным. А в стороне виден наиболее полюбившийся нам способ подачи хумуса - с кусочками свежего, обязательно сладкого, лука. САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С КРАСНЫМ ЛУКОМ 4 крепких помидора 1 крупная красная луковица 1 пучок зелёного лука 4 зубчика чеснока 100г хороших чёрных оливок 1/3 ч оливкового масла 3 ст л бальзамического уксуса Помидоры освободить от семян и нарезатьмелкими кубиками. Луковицу нарезать такими же кубиками. Мелко покрошить лук. Смешать с раздробленым чесноком и оливками. Посолить. Смешать масло с бальзамическим уксусом и залить етой смесью салат. |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
innok
Торты - Класссссссссссссссссс!!! Я тоже хочу...... но учиться самой лень.. так что делаю по чуть чуть для своих... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Инуль, салат я такой очень люблю, только у меня к нему дополнение еще - кубики мягкого сыра, типа брынзы только нежной. Или моцарелла такая шариками, знаешь?. А в хумусе стооолько железа, кстати. Ты же где-то говорила, что тебе железо нужно принимать , так что твою любовь к нему еще и полезна
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ой, Ириш, с сыром должно быть очень хорошо. Знаешь, меня врач обескуражил, сказал, что никакое питание мою анемию не вылечит - только лекарства. Так что будем любить хумус бескорыстно |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
так это понятно, что не вылечит, но все равно тебе ж железо полезно . а в хумусе и тхине его много. так что -кушай на здоровье! |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, вот тот торт, который шоколадная корона я уже уволокла. Испеку сестре на Д.Р. Правда, ей потом самой придется его украшать, т.к. у нее это лучше получается. Глянула на рецепт хуммуса и решила что нет, уж лучше я самбол сделаю - себе. А им - куплю бадью готового, зафигачу туда консервированный нут, залью оливковым маслом и забросаю петрушкой, и будет у каждого из нас свое индивидуальное счастье. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инкин, спасибо за последний салатик, как раз у меня в доме собрались помидоры, красный и зеленый лук, а чеснок есть всегда мне вкусно, а семья с помидорами все ест и нут замочила, на ночь вариться поставлю в мультиварке, потом доложусь о результате |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Иннуль , спасибо, что напомнил о салатике.!!! А то я совсем о нем забыла,
хотя раньше его часто делала. Так что ты давай, раскулачивайся, там своими кулинарными изысками привезенними из Израеля |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ириш, на здоровье - очень простой и приятный салат получился - для нас несколько необычно было сочетание етих продуктов - но результат понравился... Удачи с хумусом, кстати, вчера нашла, что шкурки можно и не чистить, если не нужен наинежнейший хумус, достаточно хорошо разбить в блендере. Ляська Лясь, лежат у меня в холодильнике 3 баклажана... прям в кулаке себя держу, чтобы не навертеть из них самбола... Удачи с тортом, он действительно лёгкий по исполнению и вкусный |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Martusy
Светик, не готовлю ничего... всё больше по салатам, но принесу хоть их... Сегодня вообще пица на ужин, при чём не домашняя - у меня 2 торта на субботу |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Иннуль!!! Салатики ето самое главное. Я обично на выходные готовлю два-три, плюс основное
блюдо. Салатики идут также в виде гарнира. Я иx меленькими тазиками делаю |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
А у меня наоборот- некому есть салатики....
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
я тоже всё время баклажаны на что-нибудь другое покупаю... ничегошеньки не выходит! Я наркоман! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
А у меня всё тоже самое, только с другим рецептом . Баклажаны по-китайски. Ну, те, которые сладкие. Я их бОльше полюбляю . Всё остальное один в один . Могу хоть каждый день есть. |
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
заинтриговали!!!!!!!!! как раз сегодня купила (ни на что, просто очень дёшево.... ) так что пошла искать рецепт... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, отчитываюсь хумус сварился в мульте за ночь, утром был процежен и, после попытки его очистить от шкурок, прокручен как есть (ты герой, да) варила полную порцию, часть отправила в морозилку, ибо кроме меня его никто не ест, а мне и половины достаточно на несколько дней с баба-гануш и питой просто отпадно вкусно спасибо |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok или девочки,подскажите
Я тут самболом заморочилась,как оказалось,шо без него я жизни не видела Фсё дело в перце.Пошёл мой сёдни на рынок,и заказала ему перец купить острый(ну как в России или какой будет).Принёс,а он никакой...не острый.И вааще,это паперони длиненькие такие (потом в магазине в банках видала,написанно полуострые).Потопала у магазин,острого не нашла свежего,купила острый паперони в баночке.Они там мммаленькие и худенькие такие.Вопрос:скоко их надо на Инночкин рецеп,и будет ли самбол настоящим? И куда потом можно будет этот пристроить (около1 кг) ? Может,какие с ним рецепты есть...по поску-4 рецептика ,и то можно сказать,что и не рецептики...И вааще,куда его применяють? Это сообщение отредактировал Рики - 12.09.2009 - 16:21 |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |