Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 9

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva wub.gif
Ольчик, я не думаю, что фасоль что-либо может окрасить - вся краска от лука. С яйцами етими такая история: мы с Любимым едим в салате и нам очень вкусно, а парни нос воротят. Так что - на любителя. С белой я бы не стала - Б-г, знает в какой цвет она окрасится от луковой шелухи.
людик
nukri
anna100
almira
wub.gif smile.gif
Зоя
Нель, доказулька роскошная! Спасибо! smile.gif
А "уроды", ну что с них взять? У меня бывает едят что-то и нахваливают. Ну я выжду месяц и опять то же блюдо, а они нос воротят:"вкус не тот, вид не тот, и вообще мы етого никогда не ели и сейчас не хотим". Ну что тут скажешь? Мягкий указующий жест в сторону холодильника, больше делать нечего wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Во-первых, если кого-то заинтересует, то я поставила рецепты к двум "утренним" тортам.

Вот ещё один из "доотпускных".

Во-первых, если кого-то заинтересует, то я поставила рецепты к двум "утренним" тортам

Тут всё просто - Коржи от ШОКОЛАДНОГО ТОРТА "РОСКОШь", а крем ПРОСТОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, но с добавлением клубники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ИННУЛь!!! Шоколадный торт ну настоящая корона.

Торт машинка как натуральная игрушка.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2011 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Инуль, мен ужасно понравилось украшение второго торта, может, и я когда-нибудь так смогу украсить happy.gif , а то на остальное я просто восхищенно любуюсь rolleyes.gif .
Моим детям тоже такие яйца не понравились, мы к знакомым ездили на чолнт, так им оттуда больше всего картошка понравилась, а младшей еще и мясо. Но сама я это никогда не делаю, он же по-настоящему должен часов 12 готовиться sleep.gif на специальной плате или в духовке. Вкусное блюдо, но тяжеловатое.
А рыба у меня как раз на сегодня была намечена, так в наш магазин не привезли свежую кефаль, мне больше всего с ней нравиться. делала и с муштом, тоже очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
цитата::
А рыба у меня как раз на сегодня была намечена, так в наш магазин не привезли свежую кефаль, мне больше всего с ней нравиться. делала и с муштом, тоже очень вкусно.

Ирииииш! я после вашей рыбы на наших "лосось-форель-сом-тунец" смотреть не могу. Я, оказывается, забыла какой пресноводная рыба должна быть на вкус...
А я думаю, как-нибудь решусь на чолнт. Ну а собственно, большой разницы с медленноваркой нет - поставила и вперёд на работу.
А с тортом - елементарно. Плавишь шоколад, выливаешь на фольгу, разравниваешь, ждёшь пока застынет, ломаешь.
Так же как Любимый - на местное пиво wink.gif Кстати, он очень удивился, вкусу Российского пива - вполне говорит, нормально - хорошее лёгкое пиво. Во! Знай наших!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инн, состав у тортов шикарный просто! wub.gif
Мастер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
цитата::
Кстати, он очень удивился, вкусу Российского пива - вполне говорит, нормально - хорошее лёгкое пиво. Во! Знай наших!

Мы тоже здесь только российское покупаем. А я-то, вообще, на "Жигулевском" воспитана, причем разливном, прямо с завода, не разведеном wink.gif
В Австрии мы пили "вайсбир", а вот в Праге больше всего черное нравилось.
Хотя, я сейчас практически только белое вино пью, единственное, на что почти не бывает аллергии sleep.gif , а то прямо не удобно становится, особенно если не дома.
с шоколадом обязательно попробую. очень красиво получается.

цитата::
большой разницы с медленноваркой нет - поставила и вперёд на работу.

Да, конечно, просто у меня такой нет. А для чего еще ты ее используешь?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ой, Ириш... да для чего угодно!
Несколько рецептов я выставляла: фаршированные свинные медальоны, крылышки в медовом маринаде, мясо по-итальянски, фасоль по-мексикански, может ещё что... А какая в ней курица получается! Фасоль только в ней и фарю - на день забыла и ушла. А вообще-то в ней очень много блюд можно делать, вплоть до выпечки.
anna100
smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
А вообще-то в ней очень много блюд можно делать, вплоть до выпечки

Это что, что-то типа мультиварки? Может, дашь ссылку посмотреть, шо цэ таке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, если тебя привлекает возможность загрузить в неё всё с вечера-поставить в холодильник-утром включить-прийти к горячему ужину, то - нужна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok звучит заманчиво, тем болле сейчас посмотрела цены около 100 дол., некоторые модели чуть больше, но вполне приемлемо. Тем более, я когда вечером работаю, хочется семье "свежеприготовленый" ужин оставить. Только не нашла в описании про выпечку. В основном, рис, бобовые, хамин, разумеется, мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Для выпечки нужна специальная вставка. $100? что-то дороже чем у нас... У нас $40-$60...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





innok
Ну добила тортами, ффсе, лежу.. не встаю! Хорошо лежу! Но под столом! Это ж надо, какой талант! Буду аплодировать стоя, когда встану! wink.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





сделаем маленький перерыв в выпечке.
Как я уже хвасталась, мне дефчата подарили великолепную подборку книг по израильской кухне. Ето салат из "Израильские Салаты на любой вкус". За счёт бальзамического уксуса горечь от лука смягчается и салат можно даже назвать нейтральным. А в стороне виден наиболее полюбившийся нам способ подачи хумуса - с кусочками свежего, обязательно сладкого, лука.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С КРАСНЫМ ЛУКОМ


4 крепких помидора
1 крупная красная луковица
1 пучок зелёного лука
4 зубчика чеснока
100г хороших чёрных оливок

1/3 ч оливкового масла
3 ст л бальзамического уксуса

Помидоры освободить от семян и нарезатьмелкими кубиками. Луковицу нарезать такими же кубиками. Мелко покрошить лук. Смешать с раздробленым чесноком и оливками. Посолить. Смешать масло с бальзамическим уксусом и залить етой смесью салат.

сделаем маленький перерыв в выпечке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





innok
Торты - Класссссссссссссссссс!!! Я тоже хочу...... tongue.gif но учиться самой лень.. так что делаю по чуть чуть для своих...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Инуль, салат я такой очень люблю, только у меня к нему дополнение еще - кубики мягкого сыра, типа брынзы только нежной. Или моцарелла такая шариками, знаешь?. А в хумусе стооолько железа, кстати. Ты же где-то говорила, что тебе железо нужно принимать wink.gif , так что твою любовь к нему еще и полезна tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ой, Ириш, с сыром должно быть очень хорошо. Знаешь, меня врач обескуражил, сказал, что никакое питание мою анемию не вылечит - только лекарства. Так что будем любить хумус бескорыстно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
никакое питание мою анемию не вылечит - только лекарства

так это понятно, что не вылечит, но все равно тебе ж железо полезно wink.gif . а в хумусе и тхине его много. так что -кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, вот тот торт, который шоколадная корона я уже уволокла. Испеку сестре на Д.Р. Правда, ей потом самой придется его украшать, т.к. у нее это лучше получается.
Глянула на рецепт хуммуса и решила что нет, уж лучше я самбол сделаю - себе. А им - куплю бадью готового, зафигачу туда консервированный нут, залью оливковым маслом и забросаю петрушкой, и будет у каждого из нас свое индивидуальное счастье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инкин, спасибо за последний салатик, как раз у меня в доме собрались помидоры, красный и зеленый лук, а чеснок есть всегда smile.gif
мне вкусно, а семья с помидорами все ест
и нут замочила, на ночь вариться поставлю в мультиварке, потом доложусь о результате
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Иннуль , спасибо, что напомнил о салатике.!!! А то я совсем о нем забыла,

хотя раньше его часто делала. Так что ты давай, раскулачивайся, там своими кулинарными

изысками привезенними из Израеля wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ириш, на здоровье - очень простой и приятный салат получился - для нас несколько необычно было сочетание етих продуктов - но результат понравился... Удачи с хумусом, кстати, вчера нашла, что шкурки можно и не чистить, если не нужен наинежнейший хумус, достаточно хорошо разбить в блендере.
Ляська
Лясь, лежат у меня в холодильнике 3 баклажана... прям в кулаке себя держу, чтобы не навертеть из них самбола... Удачи с тортом, он действительно лёгкий по исполнению и вкусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Martusy
Светик, не готовлю ничего... всё больше по салатам, но принесу хоть их... Сегодня вообще пица на ужин, при чём не домашняя - у меня 2 торта на субботу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Иннуль!!! Салатики ето самое главное. Я обично на выходные готовлю два-три, плюс основное

блюдо. Салатики идут также в виде гарнира. Я иx меленькими тазиками делаю wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





А у меня наоборот- некому есть салатики.... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
прям в кулаке себя держу, чтобы не навертеть из них самбола...

laugh.gif laugh.gif я тоже всё время баклажаны на что-нибудь другое покупаю... ничегошеньки не выходит! Я наркоман!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





цитата::
я тоже всё время баклажаны на что-нибудь другое покупаю... ничегошеньки не выходит! Я наркоман!

А у меня всё тоже самое, только с другим рецептом rolleyes.gif . Баклажаны по-китайски. Ну, те, которые сладкие. Я их бОльше полюбляю tongue.gif . Всё остальное один в один laugh.gif . Могу хоть каждый день есть. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





цитата:: (innok @ 10.09.2009 - 21:00)
Лясь, лежат у меня в холодильнике 3 баклажана... прям в кулаке себя держу, чтобы не навертеть из них самбола...

заинтриговали!!!!!!!!! как раз сегодня купила (ни на что, просто очень дёшево.... wink.gif ) так что пошла искать рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Ин, отчитываюсь
хумус сварился в мульте за ночь, утром был процежен и, после попытки его очистить от шкурок, прокручен как есть (ты герой, да)
варила полную порцию, часть отправила в морозилку, ибо кроме меня его никто не ест, а мне и половины достаточно на несколько дней
с баба-гануш и питой просто отпадно вкусно smile.gif
спасибо smile.gif
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





innok или девочки,подскажите rolleyes.gif
Я тут самболом заморочилась,как оказалось,шо без него я жизни не видела smile.gif
Фсё дело в перце.Пошёл мой сёдни на рынок,и заказала ему перец купить острый(ну как в России или какой будет).Принёс,а он никакой...не острый.И вааще,это паперони длиненькие такие (потом в магазине в банках видала,написанно полуострые).Потопала у магазин,острого не нашла свежего,купила острый паперони в баночке.Они там мммаленькие и худенькие такие.Вопрос:скоко их надо на Инночкин рецеп,и будет ли самбол настоящим? unsure.gif
И куда потом можно будет этот пристроить (около1 кг) ? Может,какие с ним рецепты есть...по поску-4 рецептика ,и то можно сказать,что и не рецептики...И вааще,куда его применяють? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 12.09.2009 - 16:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>