Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 9.09.2009 - 07:22
сделаем маленький перерыв в выпечке.
Как я уже хвасталась, мне дефчата подарили великолепную подборку книг по израильской кухне. Ето салат из "Израильские Салаты на любой вкус". За счёт бальзамического уксуса горечь от лука смягчается и салат можно даже назвать нейтральным. А в стороне виден наиболее полюбившийся нам способ подачи хумуса - с кусочками свежего, обязательно сладкого, лука.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С КРАСНЫМ ЛУКОМ


4 крепких помидора
1 крупная красная луковица
1 пучок зелёного лука
4 зубчика чеснока
100г хороших чёрных оливок

1/3 ч оливкового масла
3 ст л бальзамического уксуса

Помидоры освободить от семян и нарезатьмелкими кубиками. Луковицу нарезать такими же кубиками. Мелко покрошить лук. Смешать с раздробленым чесноком и оливками. Посолить. Смешать масло с бальзамическим уксусом и залить етой смесью салат.

сделаем маленький перерыв в выпечке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)