Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: irunyaf 8.09.2009 - 22:57 | ||||
innok
Мы тоже здесь только российское покупаем. А я-то, вообще, на "Жигулевском" воспитана, причем разливном, прямо с завода, не разведеном В Австрии мы пили "вайсбир", а вот в Праге больше всего черное нравилось. Хотя, я сейчас практически только белое вино пью, единственное, на что почти не бывает аллергии , а то прямо не удобно становится, особенно если не дома. с шоколадом обязательно попробую. очень красиво получается.
Да, конечно, просто у меня такой нет. А для чего еще ты ее используешь? |