Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: Рики 12.09.2009 - 16:12
innok или девочки,подскажите rolleyes.gif
Я тут самболом заморочилась,как оказалось,шо без него я жизни не видела smile.gif
Фсё дело в перце.Пошёл мой сёдни на рынок,и заказала ему перец купить острый(ну как в России или какой будет).Принёс,а он никакой...не острый.И вааще,это паперони длиненькие такие (потом в магазине в банках видала,написанно полуострые).Потопала у магазин,острого не нашла свежего,купила острый паперони в баночке.Они там мммаленькие и худенькие такие.Вопрос:скоко их надо на Инночкин рецеп,и будет ли самбол настоящим? unsure.gif
И куда потом можно будет этот пристроить (около1 кг) ? Может,какие с ним рецепты есть...по поску-4 рецептика ,и то можно сказать,что и не рецептики...И вааще,куда его применяють? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)