Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 8.09.2009 - 18:32 |
Klyukva Ольчик, я не думаю, что фасоль что-либо может окрасить - вся краска от лука. С яйцами етими такая история: мы с Любимым едим в салате и нам очень вкусно, а парни нос воротят. Так что - на любителя. С белой я бы не стала - Б-г, знает в какой цвет она окрасится от луковой шелухи. людик nukri anna100 almira Зоя Нель, доказулька роскошная! Спасибо! А "уроды", ну что с них взять? У меня бывает едят что-то и нахваливают. Ну я выжду месяц и опять то же блюдо, а они нос воротят:"вкус не тот, вид не тот, и вообще мы етого никогда не ели и сейчас не хотим". Ну что тут скажешь? Мягкий указующий жест в сторону холодильника, больше делать нечего |