La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Svieta
Свет, сметана "Daisy" - ложка стоит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta Свет замени сметану натуральным йoгуртом. innok
Инна, Света в Испании живет. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Ops, sorry... Я Свету с кем-то из "американок" перепутала... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ОООО Кролик душу продам!!!!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, спасибо!!Я так и подумала Я уже прошлась по местным магазинчикам, присмотрела, попробую сделать, если получится- отчитаюсь!!! ещё раз повторюсь, что рассказы твои и мужа про отпуск читаю с большим удовольствием! Чытаý бы i чытаý!!!! Очень интересно рассказываете! правду Настя говорит, книгу писать надо!!!! innok |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
с продолжением
Нелль, СОС! хочу запечь помидоры, но у нас оливковое масло осталось только привезённое с Греции, жалко его на помидоры пускать. можно совсем чуть-чуть масла добавить? или сейчас немного залить, поставить в холодильник, а завтра съезжу куплю масло поедешевле и им залью, м? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, я вообше масла доливаю совсем чуть- чуть, только сверху, пару ложек. Но мне не хранить, мы их едим постоянно и быстро раcxодуются. Я как минимум раз в неделю пеку. Если тебе придется их долго хранить, то завтра дольешь новым маслом. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Да, самый обычный... |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nu da bes deferambov
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
само выскачило.... !!! Нелличка а ты кролика предворительно как-нибудь маринуешь, вымачиваешь?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 07:37
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Эмили
Естественно его, Катя. Когда пишешь по ночам можно ещё и не такой бред написать.
я не буду возражать. Маня
а у меня муж уже не возражает, я когда есть настроение, снимаю. Нет его, не снимаю. А муж мне не указ, сама довольно взрослый человек.
может быть. Попробуй, выясни как-нибудь.
он довльно честный и объективный. И с опытом, едал хорошо, так что верить можно. nnsvz
Наташ, про что я в ней писать буду? Про несчастный отпуск раз в году? Ездить бы по свету, путешествовать, можно было бы написать. Могу про Intangibles написать или Long Term Investments. Хотя я подбиваю мужа на сборник наших обедов/ужинов с вином, но он не хочет... Опять же нак аком языке писать? Svieta Света, удачи. Иpena
Ира, не знаю как в Испании, у нас кисое молоко пить не возможно: горькое. Почему? Без понятия... Может из-за пастеризации... СМАЙЛИК
Ну как на вкус, Инна? Кисло-сладко, в алкоголе. Но ты же не пьёшь, тебе может не понравится. Хорошо с мороженым или к блинчкам с мороженым или в соус к мясу.
Я вчера тему открывала и отчёт писала, Сашки дома не было, ужин не готовила, дома пусто, ланч пришлось идти покупать. Заехала в русский магазин, купила два огурца и было мне счастье. Ой-ой, историю про наш русский магазин расскажу. Смотрю, у них продаётя уже готовый салат оливье. Ну думаю, чем не ланч? Маленькую баночку куплю, мне в самый раз. На работе начала есть и чуть со стула не упала... Вспомнила многочисленные треды на тему "Самый правильный оливье" и т.д. и т.п. Рассуждения о том, с чем надо делать: с колбасой, индейкой, курицей, телятиной, говядиной это в пользу бедных. В нашем русском магазине в этот салат вообще ничего не положили. А зачем? Зато много-много зелёного горошка... Ну хоть бы написали, что вегетарианский, я бы тогда знала. Львица Настя, я хотела и искала себе компанию. Но не нашла. А живёт Бертинет не в Лондоне, а в Басе. Надо было ехать заранее и ночевать там. Дорого бы очень получилось, я прикинула, баксов 500. Не готова.
Это из оливковых деревьев, я в Ницце всё хотела купить, но пресноводное не дало. Да и тяжёлые они... У Инны аргентинские, они лёгкие. Эти тяжёлые, но очень красивые. Как-нибудь ещё куплю обязательно. Юленька76 Юльчик, а торт какой был огромный! По-моему, он даже вкусный был, мы все вчетвером его пробовали. Только я как-то забыла его уже. Вот оленина была хороша и картошка к ней, этот вкус помню. Ресторан, где десерт ели, очень колоритный был. Хозяева то ли турки, то ли иранцы. Танцы живота были в программе. Юль, ты в этом году в отпуск куда и когда? |
||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 07:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, с тебя штрафная - анекдот. Martusy
ну да, Светик, чего на них время тратить? Лучше про кроликов. В зависимости от того, что хочу сделать. Но замачивать его надо в белом вине и с травками. А дальше хоть туши, хоть запекай! Я тоже кроликов люблю. |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нель! Мы в этом году только на дачу ездим! И то работать, а не отдыхать. 2 раза съездили в Новосибирск к родне и все! Но хоть в зоопарк сходили там. Стройка у нас, денег много уходит. Хотя, я не против съездить куда-нить, но... Зато, на даче много грилим, и на костре готовим! И детям раздолье! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нелля, дорогая, с переездом тебя
Отпуск прошел у вас вкусно, очень вкусно жду продолжения Нелль, фотография дессерта в стакане - очень красиво |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, мы молоко фермерское натуральное покупаем, а оно хоть кислое, хоть соленое - все равно вкусное а у Светика малыши в доме, тоже наверное натуральное берет да и невкусное тут пастеризованное, как вода белилами окрашенная |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, у меня очень сдержанный супруг Они с Кирой совсем разные Да я верю этому критику, говорю же, у нас мнения совпали (не считая отдельных блюд). А вот желание пойти в этот ресторан еще раз у меня отпало, почитала что он и пару лет назад почти то же самое готовил, с некоторыми нюансами разницы, неинтересно теперь, я уже все это пробовала и представляю... А вот про Дюсельдорф мужу вчера рассказала, можно будет, правда у них на сайте ценник повыше чем на сайте критика написано, но я еще только коротко глянула... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ну в Швеции канеШ не из оливковых, но из-за того что на них все время запекают рыбу они всю структуру дерева уже наружу показывают. А если земноводное давит, то тогда это аргумент Я знаю где это надо икать по нормальным ценам... В Тунисе! У них там видела всякую посуду из дерева оливы и цена ничего была. Неллик, тебе коллективная спасиба за пироги с корочкой. Вчера пошло в лет и скриками ОООО, ЭТО ВКУСНО! Сашка им ужинал Фота есть, потом приклею в спасибы. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, это не бред совсем Westminster Cathedral очень красивый, и я просто подумала, что вы и туда успели Вот он - фото из Википедии
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,кусок торта у Саши впечатляет!Я читаю ещё Кирины эссе о путешествиях.Смеялась,где дочь убегала от вас по лестнице идущей вверх(приходилось самой один раз прыгать через лежащих людей на эскалаторе),и как она экскурсии обозревает. Я между прочим в выходные тоже сделала вишню в коньяке,даже быстро сфоткала,позже отнесу куда положено ,дома небольшая покраска и ген.уборка, пока детей нет,поэтому до компа просто не дохожу. PS. А большие сэндвичи ресторана в NY,показала коллегам(причем специально перед обедом),общий вердикт-в книгу рекордов Гинесса,и наверно "о-о-о-балдено фкусно"(орфография сохранена) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Кто ? Я ? Не пью ? Нееееет, это ты меня с кемто перепутала . Я пью, но немного. И как раз исключительно коньяк . Может и попробовать вишню эту сделать? Хоть маленькую баночку. Правда вот рецепт почитала, там отборная нужна, а я не уверена что в наших лавках такая есть.
Нееее, нам магазинные не фкуснаааа
Ха, лично меня ты совсем не удивила . Хоть мы в русских кулинарию и не покупаем, но я же вижу что там всё что угодно могут намешать. У нас же их хоть одним местом...., на каждом углу они у нас. Есть такие кто следит за репутацией и там всё как надо, а есть и другие..... , но те и не выстаивают в бизнесе. |
||||||
4you |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Зоя
С новой темкой! можно вопросец: выяснилось что 23-го едет родственник из Фриско, хочу заказать у него лаванду сушеную (???) как для десерта с 1-й странички Нелличка, плиз, подскажи где мона такую купить? и сколько в амер.рублях стоит? а еще есть ли ромовая эссенция в продаже? и сколько стоит? дело в том, что он не готовит и жутко занят,чтобы искать, нужна точная наводка |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76
Юля, зато какое хорошее дело у вас, скоро дом свой будет. Закончите, будете путешествовать. Маня
У меня Кира тоже очень сдержанный. Только при чем тут он? Снимаю-то я, ето мое хобби и мои интересы. Трампампулька
спасибо, Наташа, стараюсь. Хочу фильтр и на ету линзу купить и вообше, стекло надо учиться фотографировать. Иpena
у нас такое не продают, запрешено. Можно только в магазине. Да и ладно, я его не пью все равно... Львица
Чую, Настя, надо точно с тобой в Тунис ехать. тебе коллективная спасиба за пироги с корочкой. на здоровье!
Молодость! Пусть кушает, детка. Эмили
разве? Провести 4 часа там где можно в 30 минут уложиться? Я ето имела ввиду. iLVe
Валя, я подумала, что если погуглить, то можно в книге рекордов Гинесса и поболе найти бутеры. Думаю, что вишня тебе понравится. СМАЙЛИК
Просто для меня человек, пишуший, что вино кислое, попадает в разряд непьюших автоматом. Иначе, с чего бы он так стал писать? Ну а коньяк ето ж напиток специфический, я удивлена, что ты его употребляешь. Я тоже могу иногда, рюмочку после обеда выпить, но лучше в чай с лимоном пару чайных ложек налить. Раз такое дело, то может и ты полюбишь вишню в коньяке.
Иннуль, я не сказала, что мне было вкусно. Просто счастье! Соленое мне нельзя, а что нельзя так хочется. И как позволяю себе, так счастье. |
||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4you Мариша, я нашла у нас лаванду только такую 0.35 oz=10g стоит 4.50. Не знаю устоит ли тебя цена. Я ту пробирку, что на фото, в Провансе за 3 евро брала. А веса там 10g от силы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, вот тут дешевле, но упаковка больше.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, так и у нас оно в магазине продаётся и я молоко тоже не пью, готовлю на нем, пеку, то-сё а пьют его у меня остальные члены семейства, так уж пусть оно будет нормальное, а не крашеная вода, правда? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Ето не есть минус, Инна, спасибо. Только платить Pay Pal надо , не у всех есть желание, мой муж всегда против, он легче кредитку дает. Мне лаванду подкупить пора, почти закончилась уже. Интересно, как она по вкусу/запаху с французской? Надо пробовать, все равно до Франции еше год не доехать, а подсели мы на нее крепко. Я и мороженое с ней хочу сделать и кофе попробовать... Сегодня вот только идею подали девы у Карины на форуме. Иpena
ааа, Ириш, ты про ето. Я думала они на рынке им торгуют. Ну тогда и у нас фермерское продают. Но кислое оно противное, так как пастеризованное. Есть еше сырое. Но ето отдельная история и другие деньги. У меня тоже только родственники употребляют, мой организьм не пeреносит. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.08.2009 - 23:15 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
О! Им можно позвонить! Я пожалуй, чек отошлю. Куплю, расскажу как она! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пополам хочешь?
упс, прочитала, что тебе всё равно много надо... пардон |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
30 грам? Нет, я сама 30 г быстро израсxодую. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
а они на 30г продают? Я не заметила, увидела только 6 фунтов и 1/2 фунта Совсем слепая... куда смотрела? |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |