| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 5.08.2009 - 22:40 | ||||||||||||||||||||
Юленька76
Юля, зато какое хорошее дело у вас, скоро дом свой будет. Маня
У меня Кира тоже очень сдержанный. Только при чем тут он? Трампампулька
спасибо, Наташа, стараюсь. Хочу фильтр и на ету линзу купить и вообше, стекло надо учиться фотографировать. Иpena
у нас такое не продают, запрешено. Можно только в магазине. Да и ладно, я его не пью все равно... Львица
Чую, Настя, надо точно с тобой в Тунис ехать. тебе коллективная спасиба за пироги с корочкой. на здоровье!
Молодость! Эмили
разве? Провести 4 часа там где можно в 30 минут уложиться? Я ето имела ввиду. iLVe
Валя, я подумала, что если погуглить, то можно в книге рекордов Гинесса и поболе найти бутеры. Думаю, что вишня тебе понравится. СМАЙЛИК
Просто для меня человек, пишуший, что вино кислое, попадает в разряд непьюших автоматом. Иначе, с чего бы он так стал писать? Ну а коньяк ето ж напиток специфический, я удивлена, что ты его употребляешь. Я тоже могу иногда, рюмочку после обеда выпить, но лучше в чай с лимоном пару чайных ложек налить. Раз такое дело, то может и ты полюбишь вишню в коньяке.
Иннуль, я не сказала, что мне было вкусно. Просто счастье! Соленое мне нельзя, а что нельзя так хочется. И как позволяю себе, так счастье. |