Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 5.08.2009 - 22:40
Юленька76
цитата::
Стройка у нас, денег много уходит. Хотя, я не против съездить куда-нить, но...

Юля, зато какое хорошее дело у вас, скоро дом свой будет. smile.gif Закончите, будете путешествовать.

Маня
Нель, у меня очень сдержанный супруг  Они с Кирой совсем разные

У меня Кира тоже очень сдержанный. Только при чем тут он? wink.gif Снимаю-то я, ето мое хобби и мои интересы.

Трампампулька
фотография дессерта в стакане - очень красиво

спасибо, Наташа, стараюсь. Хочу фильтр и на ету линзу купить и вообше, стекло надо учиться фотографировать. smile.gif

Иpena
мы молоко фермерское натуральное покупаем, а оно хоть кислое, хоть соленое - все равно вкусное

у нас такое не продают, запрешено. Можно только в магазине. Да и ладно, я его не пью все равно... biggrin.gif

Львица
Я знаю где это надо икать по нормальным ценам... В Тунисе! У них там видела всякую посуду из дерева оливы и цена ничего была.
Чую, Настя, надо точно с тобой в Тунис ехать.
тебе коллективная спасиба за пироги с корочкой.
на здоровье!

Сашка им ужинал

Молодость! biggrin.gif Пусть кушает, детка.

Эмили
это не бред совсем

разве? Провести 4 часа там где можно в 30 минут уложиться? Я ето имела ввиду. laugh.gif

iLVe
общий вердикт-в книгу рекордов Гинесса,и наверно "о-о-о-балдено фкусно"

Валя, я подумала, что если погуглить, то можно в книге рекордов Гинесса и поболе найти бутеры. laugh.gif
Думаю, что вишня тебе понравится.

СМАЙЛИК

Кто  ? Я  ? Не пью  ? Нееееет, это ты меня с кемто перепутала  . Я пью, но немного.

Просто для меня человек, пишуший, что вино кислое, попадает в разряд непьюших автоматом. Иначе, с чего бы он так стал писать? biggrin.gif
Ну а коньяк ето ж напиток специфический, я удивлена, что ты его употребляешь. Я тоже могу иногда, рюмочку после обеда выпить, но лучше в чай с лимоном пару чайных ложек налить.
Раз такое дело, то может и ты полюбишь вишню в коньяке. wink.gif
Нееее, нам магазинные не фкуснаааа

Иннуль, я не сказала, что мне было вкусно. Просто счастье! Соленое мне нельзя, а что нельзя так хочется. И как позволяю себе, так счастье. biggrin.gif