| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 5.08.2009 - 23:05 | ||||
innok
Ето не есть минус, Интересно, как она по вкусу/запаху с французской? Надо пробовать, все равно до Франции еше год не доехать, а подсели мы на нее крепко. Я и мороженое с ней хочу сделать и кофе попробовать... Иpena
ааа, Ириш, ты про ето. Я думала они на рынке им торгуют. Ну тогда и у нас фермерское продают. Но кислое оно противное, так как пастеризованное. Есть еше сырое. Но ето отдельная история и другие деньги. У меня тоже только родственники употребляют, мой организьм не пeреносит. |