Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 5.08.2009 - 07:37 | ||||||||||||||||||||
Эмили
Естественно его, Катя. Когда пишешь по ночам можно ещё и не такой бред написать.
я не буду возражать. Маня
а у меня муж уже не возражает, я когда есть настроение, снимаю. Нет его, не снимаю. А муж мне не указ, сама довольно взрослый человек.
может быть. Попробуй, выясни как-нибудь.
он довльно честный и объективный. И с опытом, едал хорошо, так что верить можно. nnsvz
Наташ, про что я в ней писать буду? Про несчастный отпуск раз в году? Ездить бы по свету, путешествовать, можно было бы написать. Могу про Intangibles написать или Long Term Investments. Хотя я подбиваю мужа на сборник наших обедов/ужинов с вином, но он не хочет... Опять же нак аком языке писать? Svieta Света, удачи. Иpena
Ира, не знаю как в Испании, у нас кисое молоко пить не возможно: горькое. Почему? Без понятия... Может из-за пастеризации... СМАЙЛИК
Ну как на вкус, Инна? Кисло-сладко, в алкоголе. Но ты же не пьёшь, тебе может не понравится. Хорошо с мороженым или к блинчкам с мороженым или в соус к мясу.
Я вчера тему открывала и отчёт писала, Сашки дома не было, ужин не готовила, дома пусто, ланч пришлось идти покупать. Заехала в русский магазин, купила два огурца и было мне счастье. Ой-ой, историю про наш русский магазин расскажу. Смотрю, у них продаётя уже готовый салат оливье. Ну думаю, чем не ланч? Маленькую баночку куплю, мне в самый раз. На работе начала есть и чуть со стула не упала... Вспомнила многочисленные треды на тему "Самый правильный оливье" и т.д. и т.п. Рассуждения о том, с чем надо делать: с колбасой, индейкой, курицей, телятиной, говядиной это в пользу бедных. В нашем русском магазине в этот салат вообще ничего не положили. А зачем? Зато много-много зелёного горошка... Ну хоть бы написали, что вегетарианский, я бы тогда знала. Львица Настя, я хотела и искала себе компанию. Но не нашла. А живёт Бертинет не в Лондоне, а в Басе. Надо было ехать заранее и ночевать там. Дорого бы очень получилось, я прикинула, баксов 500. Не готова.
Это из оливковых деревьев, я в Ницце всё хотела купить, но пресноводное не дало. Да и тяжёлые они... У Инны аргентинские, они лёгкие. Эти тяжёлые, но очень красивые. Как-нибудь ещё куплю обязательно. Юленька76 Юльчик, а торт какой был огромный! По-моему, он даже вкусный был, мы все вчетвером его пробовали. Только я как-то забыла его уже. Вот оленина была хороша и картошка к ней, этот вкус помню. Ресторан, где десерт ели, очень колоритный был. Хозяева то ли турки, то ли иранцы. Танцы живота были в программе. Юль, ты в этом году в отпуск куда и когда? |