| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
| Автор: Нигуля 27.09.2009 - 08:56 |
| отчёт о первом Бородинском. рецепт я брала на сайте фирмы Дома-хлеб,вот:тут всё сделала как по рецепту.80 мл воды пошло на заварку с солодом,а остальные 340 воды. хлеб вышел вкусный,с хрустящей корочкой,но внутри мякиш липковатый. вроде пропечёный,а воды многовато,видимо,поэтому слегка липкий.а ещё,может,у моей ржаной муки срок прошёл?она ждала своего часа около года,если не больше!!! вообще.какой срок у муки,если она хранится в тём.месте в плотно закр.балоне?вот такой хлеб: форма странноватая ![]() ![]() сверху потрескался ![]() в разрезе всё ок,тока видно,что слегка опустился ![]() ![]() п.с.в буклете фирмы Дома-хлеб написана такая вещь,типа,в ведро ХП вначале нужно вылить заварку,потом всё остальное.я не послушалась,ведь по кр.мере для Панасоника вначале всегда кладём дрожжи,может,поэтому вышел слегка не такой? а как вы кладёте?в какой последовательности? |