Задушевные разговоры мультяшей-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-28() |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Gven
Алечка, большое спасибо!!! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ЛЮСЕК А как насчет белья? Необыкновенно красивые комплекты трикотажные летние и теплые варианты: рубашка (с длинным рукавом, просто на лямках)+пеньюар, комплект с брючками+рубашка+халатик; шелковые от 3-х до 5 предметов и все в обалденно красивых коробках. Редко какая женщина останется равнодушной |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська
Марин, пока ты здесь, а ты малину когда-нибудь замораживала? Стоит ли? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Подарочный сертификат в салон.. на любую услугу.... Еще можно подарить сертификат на необычный подарок. ЗДЕСЬ Мужу дети подарили Плавание с дельфинами |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А есть ли среди нас обладатели духовки Ariston?
Не могу никак в ней лампочку выкрутить. То ли силы не хватает, то ли мозгов.)) Вот, думаю, может там "секрет" какой есть? |
Sade |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Андреевна
Саша, приветик! Я замораживала малину...классно получается, не водянистая, прям почти как с кустика |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, может в салон на спа-процедуры сертификатик подарить, очень это приятно и необычно. Единственное но - не останется материального ничего, но по мне это лучше, чем картина, ваза или статуя какая-нить на память типа. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
Сашенька, обязательно морожу! Мороженная малина. Укладываю слой в лоток, прохожусь феном с холодным воздухом, припудриваю тонким слоем сах. пудры, слегка встряхиваю, еще припудриваю. Следующий слой...повторяется. Ягоды при таком способе не превращаются в брикет, а каждая сама по себе. При замене на просто сахар так хорошо не получается. Чернику тоже только так заготавливаю. Попробуй, зимой меня вспомнишь Чуть не забыла: часов через пять достань емкость с ягодой из морозильника и слегка потряси (мало ли влага осталась). |
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
AmazonkaJ
у меня такая духовка .. НО.......... в духовке пекутся слоеные булки с творогом (это я творог, что бы не погиб, в это тесто завернула), булки, конечно же, горят, потому, как я зачем-то поставила самую высокую температуру.. и чёрти сколько времени по таймеру.. (( Сын пытается укротить духовку ( она тренькает, время вышло, просит выключить), и выкручивает ручечку, которая выключает таймер. (( Духовка продолжает тренькать.. выключить это треньканье не возможно. Хотя, невозможного ничего не бывает.. ) Треньконье уже воспринимается, как китайская пытка .. И мы, переругиваясь ( я на него, потому что он все свернул к ядреней Фене... он - что я могла бы и задуматься, прежде чем выставлять температуру и прочее), снимаем низ кухни.. ту, часть, которая прикрывает ножки.. вынимаем из розетки. Лампочку ни разу не меняли .. ((( духовку нужно чинить .. (( |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, сертификаты сейчас предланают многие магазины. Я когда совсем в тупик встаю с подарком, то беру сертификат Стокманн. Там ведь и одежда и посуда и парфюм, сама выберет. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Согласна с девочками... тоже бы порадовалась сервизу или посуде хорошей. Хотя, наверное, у нее все это есть. Если она моложавая и любит наряды\украшения поддерживаю идею украшения - мы пару раз дарили женщинам такого возраста броши Сваровски. Серьги гвоздики с маленьким одиночным камнем (брилл, изумр, сапфир). А еще хорошо жемчужный гарнитур - из черного жемчуга (бусики и сережки). (правда там какие-то приметы есть по камням, но я на это никогда не смотрю). Если знаете какой парфюм она любит - можно подарить ей его и к нему разные добавки с таким же запахом (гель д.душа, пенки, молочко). Такое иногда жалко самой купить. Большое напольное растение в красивом горшке + что-то еще. Цифровую фоторамку. О, еще можно HDD-рекордер, который как видеомагн, только он на жесткий диск пишет. У нас на 60 часов память и я пишу все подряд, что смотреть не успеваю, а потом понравившееся на CD скидываю. Хотя это подарок больше для всей семьи.... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, я в прошлом году в Днепропетровске в кафайке спросила про сало. Тетенька - официантка и хозяйка, по совместительству. сказала, что сало надо брать соленое и обязательно со спины. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Рулетики закусочные в салатном листе
Рецепт очень давно вычитан в журнале «Лиза» или «Приятного аппетита». Быстрая закуска - на лист салата (вымыть и высушить бумажным полотенцем) немножко майонеза потом сыра пластинку (мягкого для сендвичей, опять майонез, потом крабопалку (если есть желание можно еще и крабопалку развернуть и зелень напихать) и все это завернуть в рулетик. Получится ролл... Я такое делаю, а иногда с ветчиной тоненькой и сыром, прослаивая кетчуп+майонез. Вообще-то когда лист длинный - держится, если вниз последним витком уложить, но можно пером зеленого лука перевязать или зубочистку воткнуть с оливкой. Если листы очень нежные, можно их майонезом не смазывать, чтобы не намокли. Ну и салат надо с большими листьями брать, чтобы все поместилось. А до кучи оставались помидорки черри увядшие – я их начинила брынзой и кедрошки воткнула КУКСИ (Суп с лапшой по-корейски) Домашний вариант Доширака))) Рецепт от мамы. 1.Приготовить говяжий бульон (взять нежирный кусок или кости). Мы часто с куриным делали, он не жирный и легонький. Мясо от бульона нарезать тонкими брусочками. 2.Любую тонкую лапшу (в идеале самодельную – бабушка крутила на спец. станке) отварить. Лапшу лучше брать тоненькую, тоньше спагетти. В данном случае я делала с покупной рисовой лапшой. 3.Пожарить на раст. масле овоши, вообще-то можно любые. Можно овощи обжарить с мясом (свинина, курица) и грибами. В моем случае - лук, морковь, капуста, шампиньоны, кабачок, фасоль в стручках, чили-перчик. Посолить или заправить соевым соусом, чесноком, свежей зеленью – зеленый лук, кинза, молотым кориандром, поперчить эту солянку. 4.Приготовить блинчики из яиц – яйца взбить с водичкой или молоком и пожарить как обычные блинчики. Затем блинчик свернуть трубочкой и нарезать лапшой. Я поленилась жарить и вылила смесь из 4х яиц, воды и молока на противень. На 10 мин. при 189 гр. А потом ножом для теста накатала лапшинки. 5.Далее берем глубокую суповую пиалу, кладем добрый пучок лапши, заливаем бульоном и сверху укладываем овощи, мясо и нарезанные лапшой яичные блинчики. Я люблю, когда бульона мало, так что он где-то на 1\3 тарелки у меня вышел. В процессе еды начинка перемешивается с лапшой и поедается как спагетти, а бульон можно пить прямо из пиалы. Овощной наполнитель, мясо, салатики ставятся на стол отдельно, чтобы можно было добавить по вкусу. Также ставится плошечка с соевым соусом+столовый уксус+ сахар+чеснок мелконарезанный, чтобы добавить в бульон по вкусу (обычно около 0,5 ч.л.) Кроме того, можно добавлять в суп салатики по-корейски (огурцы, редис, редьку). Летом такой суп делают не на бульоне, а на обычной кипяченой воде, заправленной соевым соусом, столовым уксусом, молотым кориандром, черным перцем. Я такой суп запомнила как горячий, тк мы на Сахалине жили, а там холодно, а в гостях у родственников в Средней Азии всегда ели холодный. В данном случае делала холодный вариант и без мяса. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ох, и красотищщщаааа.... Кукси- это такой корейский лагман? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ира, вкуснота!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Kudrika , Лен, я сходила по ссылке Лагмана... Там и фотки нет, и объяснение не очень, в нескольких постах... Будь другом, поставь Лагман в Рецепты, и подробненько, как готовила...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Обед! Обед!
Чечевичный супчик. Красную чечевицу замачивать на надо, она прекрасно разваривается во время варки супа. На второе у нас баклажаны с мясом тушеные. (рецепт уже выложила) А еще на подходе к готовке у меня лисички Хочу банально |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, Андреевна хорошую идею кинула про массажер. Посмотри еще ВОТ ТАКОЙ. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Вот так обедик! Слушай, а красная чечевица после варки не дает красного (рыжего) цвета супу? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма Нет, Свет, не дает, я тоже думала, когда первый раз из красной (оранжевой) делала, думала, что оранжевое блюдо получится. Но нет, все нормально |
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Майка, да уж... Жаль, что про лампочку не в курсе..
Похоже, в духовке я так и не буду готовить. Никада. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,поможИте советом ...Поставила я в мульте гречку варить,не помню сколько времени прошло,гляжу,а электричество то отрубили ...Девоньки,и как мне теперь гречку доваривать?На какую программу ставить ?
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Кроша
Ставь на ту же гречку, все доварится. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Инн, я бы тоже гречку врубила по-новой |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Gven
Андреевна Девочки,спасибо.Я примерно так и хотела сделать.Только вот сейчас пошла,заглянула в мультю,а воды то в гречке уже и нет,то есть она практически готова.Может быть её просто в закрытой мультяшке подержать,она и так "дойдёт"? |
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Кроша
можешь подогрев на минут 5-10 поставить. И она дойдет. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки-москвички,кто-нибудь видел в продаже мини-баклажанчики?Если да,то можно "места,пароли,явки" ...Ну очень мне такие баклажанчики нужны ,а у себя нигде не нашла ...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки, спасибо за похвалюшки! Так приятно, а то от домашних не дождешься(( Все нормально, да нормально. Кроша
Инн, я не знаю, они ли это, но у нас на Ленинградском рынке продают такого размера: есть с ладошку с пальчиками, а есть чуть меньше. Я просто не знаю, может они просто недозрелые.. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
|
||
ЛЛН |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 462 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки прозтитеееееееееее! Еще один глупый вопрос. мне так стыдно, так стыдно но все облазила и не найду никак. Я читала что все рецепты можно качнуть с сайта блокнотом, а ссыль на это чудо не найду(((
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |