25 последних сообщений пользователя Мурлыська |
27.03.2010 04:33 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ] |
nukri
цитата: | что там перед курицей? Буженина и кальмар фаршированный |
Ага Ир, они самые.Готовила в мульте и то и другое. Кулюка Юль, у тебя клетка для попугаев большая?если можешь,поставь фото.Купила большую и не знаю как ее оборудовать,чтоб было все функционально. Угощайтесь блинчиками,старшая вчера пекла |
25.03.2010 17:08 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
с папой а торт тяжелый,скорей фотай |
25.03.2010 16:43 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ] |
Basja Умочка Кушайте на здоровье Кроша
цитата: | давай колись,что за тесто? |
Пирожки «Нежные». чашка 200 мл Ингредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей (я использую Dr.Oetker у них 1пакетик на 500г. муки, в ложках это 2,25 ч. лож). 1 стакан молока 1 яйцо 100г. сливочного маргарина 1 ст. лож. сахара 1 ч. лож. соли 3 стакана муки
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна) так как оно очень нежное. На серидину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень, смазанный жиром, а лучше застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при тем-ре 230-240*С.
|
25.03.2010 15:54 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
Фото отчет с Соненого ДР: снимаем пробу с салата Надо пол вымыть,а то скоро гости прийдут устала... |
25.03.2010 15:14 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ] |
Вот и пирожки готовы с картошкой и ливером.Только и дали сфоткать, пока читала-писала, уже половины нет :wacko Угощайтесь: |
25.03.2010 14:32 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-44 ] |
девоньки,угощайтесь |
25.03.2010 10:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-43 ] |
Во вторник у малой ДР был,сутра и до вечера на кухне возилась.Сто раз спасибо мульте со скороваркой сказала :в мульте делала буженинку,кальмар фаршированный и курицу запекала;в скороварке варила картошку на толченку. |
11.03.2010 16:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Barbariscka Да, Васена, дороговато.За скороварку пересылка обошлась 1520, но у нас их в продаже нет а мне оч хочется Вот приходится заказывать,большое спасибо Юли-Тиллотаме! У нас мульти только в том году в продаже появились и то оч редко привозят маленькая перед Новым годом 7800 стоила.Я когда себе хотела купить год назад, у продавцов спрашивала, то они и понятие не имели,что это такое,смотрели на меня как на иноплонетянку |
11.03.2010 15:02 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
irarosl Barbariscka Девочки,спасибо успокоили ,завтра попробую полотенце постирать,посмотрим что получиться. Васена,спасибо за рецептик,на выходных попробую испечь пирожки,потом тебе отчитаюсь кухонька
цитата:: | мне кажется, это зависит еще от воды |
Юля, это точно на 100% зависит от воды,я лично в этом убедилась.У нас здесь вода нормальная,а вот у мамы при нагреве становиться рыжеватой и вещи все естественно выглядят после нескольких стирок как застиранные. Вот у свекрови в Пензе вода для стирки изумительная,вещи все белоснежные,стирает она их Тайдом как я и моя мама. Я к стати тоже у свекрови перед отъездом все вещи перестирываю,особенно белые |
11.03.2010 13:38 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Barbariscka Васена, дай рецепт теста плиз |
09.03.2010 16:35 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Кулюка
цитата: | а что за зеленые штучки рядом с колбаской |
Юлчик, это папоротник, он растет у нас на Дальнем Востоке, по вкусу напоминает грибы (так сказала моя свекровь,я летом в отпуск возила угостить их, она его в первый раз ела). Собираем весной и солим, зимой вымачиваем и готовим.
|
03.03.2010 09:07 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Кроша
цитата:: | похоже что у меня именно ушиб |
Инна, попробуй "Бодяга 911",мы с мужем год назад перевернулись на машине,так я свои ушибы и гемотомы этим гелем мазала,помогло. Содержание на память не помню, но там масло мяты (снимает боль и охлаждает). Применяется при синяках,ушибах,растяжениях. У нас сегодня на завтрак колбаска кровянная была, угощайтесь: простите за качество фото, фотала телефоном |
03.03.2010 05:44 Технические вопросы [ Цитирование текста. ] |
nukri
цитата:: | тренировка вставки ссылок |
|
02.03.2010 15:00 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Чебуреки Тесто: Примерно 800 гр муки 2 ст минеральной воды 1 яйцо 1-1.5 ч. л. соли 2-3 ст. л. раст. масла
Фарш: фарш (по вкусу) 600-700 гр. 3 луковицы соль, перец, специи по вкусу зелень, кто что любит воды или бульона чуть меньше пол стакана |
02.03.2010 14:46 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
здесь |
02.03.2010 13:20 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Моргана Умочка Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревшись вас, два дня подрят готовила на ужин Наташа, вот это по твоему рецепту, правда я их в маринаторе мариновала и жарила в мульте:
а эти мариновала так:специи для курицы+соевый соус+хрен,жарила в мульте
|
02.03.2010 10:08 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
тут |
28.02.2010 12:17 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Кроша Я в последний раз драники делала так:картофель на мясорубке (сок слить),лук,сало свежее можно и соленное,яйцо,мука,соль. Получились очень пышные и вкусные, тесто не темнело. теперь всегда так делать буду
|
27.02.2010 06:42 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Всем доброе утро nukri Кулюка Девочки,извиняюсь за некорректную ссылку, она почему то не хочет работать, сама не могу понять почему вот рецепт: Тесто: Примерно 800 гр муки 2 ст минеральной воды 1 яйцо 1-1.5 ч. л. соли 2-3 ст. л. раст. масла
Фарш: фарш (по вкусу) 600-700 гр. 3 луковицы соль, перец, специи по вкусу зелень, кто что любит воды или бульона чуть меньше пол стакана В миску налить минеральную воду, добавить яйцо, соль, раст масло,муку и замесить мягко-приятное тесто.поставить в холодильник, чем дольше тем лучше. Кулюка
цитата:: | С чем они? Делала формочкой? |
Юля, лепила вручную (формочек у меня нет ),края вилкой защипляла. Фарш: свинина+куринный+лук+соль+перец+молоко+сливочное масло(дает сочность начинке). Тесто первый раз делала,получилось липковатое,месила в хлебопечке,она на такое кол-во муки не расчитана,вот пришлось уменьшать кол-во индигриентов и видно с пропорцией ошиблась |
26.02.2010 11:49 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ] |
Всем привет,давно к Вам не заглядывала (на работе завал был полный), сейчас на неделю взяла выходные, вот сегодня утром чебуреки сообразила, рецепт теста здесь, вот что получилось: |
08.10.2009 15:50 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Картофель с кабачками
Дно мульти хорошо смазываем сливочным маслом. Картофель режем кружочками, выкладываем на дно мульти, солим, перчим.
Лук режем полукольцами, выкладываем на картофель.
Кабачки очищаем от кожи и семян, режем кубиками или пластинками, выкладываем на лук. Заливаем сметаной (примерно 4 ст. ложки), солим, перчим.
Ставим на режим "выпечка" примерно 20-30 мин,затем на режим "тушение" на 1-1.5 часа.
Готовое блюдо посыпаем зеленью, приятного аппетита!!!
P.S.Иногда добавляю слой сарделек или ветчины, тоже очень вкусно!!! |
29.07.2009 09:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Gven Алечка, большое спасибо!!! |
29.07.2009 07:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Девочки, мне сегодня пришла посылка с маринаторами через час пойду заберать. Дайте пожалуйста ссылку на рецепты огурцов, которые в маринаторе маринуют |
28.07.2009 12:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-28 ] |
Андреевна Сашуля, спасибо тебе за поддержку Я тоже грешу на муку,тем более у меня свекровь любитель покупать все,что подешевле. |
12.07.2009 10:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
tara2 Танюша, спасибо большое |