Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюда азербайджанской кухни

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием.

Оксаночка вспоминала рецепт жаренных лобий (фасолей), что мне дало идею (или скорее всего вспомнила) для того, чтобы сделать этот обед. И воспользовавшись своей болезнью (у меня была масса времени), я сделала это блюдо на ужин. Вам понадобятся (обед на 2-х):

Свежий зеленый лобий - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие очень зрелые помидоры - 2 шт.
Яйца - 2-3 штуки (в зависимости от того, кто любит много яиц в обеде)

Лобий прочистить, срезать головки и ножки. Прокипятить в соленой воде минут 5-10 (до полуготовности). Репчатый лук нарезать полукольцами и прожарить до прозрачности (не забудьте добавить соль). Если лобий длиный, то поделите его на 2 части и затем положите на жареный лук и жарьте дальше до золотизны лука (если нужна соль, добавляйте). Поставьте крестик на попку помидоров и залейте и кипятком. Дайте постоять 3 минуты. Слейте воду и очистите помидоры от шкурок. Нарежьте помидоры очень мелко. после того, как лобий с луком готовы, добавьте помидоры и жарьте дальше, пока помидоры не сварятся и сок испарится.

Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием

Взбейте яйца и залейте все жаркое яйцами. Уменьште силу газовой плиты до минимума. Накройте обед крышкой и дайте ему сварится (яйца должны полностью сварится).

Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием - 2

Можете разделить жаркое на 4 части и перевернуть так, чтобы верх оказался низом. Приятного аппетита.

Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
ЗдОрово! Ты, наверное, думаешь, что мне уже наскучила азербайджанская кухня. Нет, я вас, девочки, читаю внимательно, записываю все... Очень интересно вы рассказываете! Вобщем, под впечатлением от ваших рассказов и в связи с тем, что до Новруз Байрама еще довольно долго, решила приготовить "азербайджаский обед" прямо сейчас. То есть, на следующей неделе. Думаю сделать кутабы с зеленью или с мясом для начала, потом плов (не знаю, с курицей или без) или же долму из баклажанов. А на третье, мутаки или шекярбуру. Как вы думаете, не слишком трудно для первого опыта? rolleyes.gif

Да, и еще, Гюлечка, я не очень поняла про шор гогал. Сначала сделать узелок с начинкой, потом его раскатать и снова положить в углубление начинку? А как выглядит пряность, о которой ты говоришь?
Спасибо заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, крассавица ты моя. Конечно же я не думаю, что тебе моя тема наскучила. Поэтому и доавляю сюда рецепты. Так вот, на счет шекярбуры, можешь попробовать. И вообще твое меню мне очень нравится. Только запомни - не утомляйся. wink.gif Ведь все это - трудоемкое!

Шор-гогалы (с перевода означают соленые колобки) делаются так (мне очень трудно объяснить, это показать надо). Режешь окружность на квадратики. Берешь один квадратик (там уже НН-ное количество слоев) в руки. Заворачиваешь ее так, как будто бы ты заворачивала бы конфетную бумажку, когда ты ее открываешь,смотришь, что конфетка не нравится и заворачиваешь ее обратно. Т.е. движение овоих рук в противоположном направлении. Потом с концов пришлепываешь бантик друг к другу. Как пришлепнула, с помощью пальцев делаешь круговые движения так, чтобы из этой плюшки получился мешочек. В мешочек кладешь 1 столовую ложку начинки (в зависимости от того,каков мешочек, большой или маленький, он не должен переполнятся начинкой). Края мешечка скрепляешь. Получается как бы шарик. Потом руками делаешь лепешку из нее. И сдавленные края вниз на протвень. По диаметру лепешечка должна быть 6-7см. Они потом разрастаются.

Уф... Леночка, клянусь трудно объяснить. И с моим костлявым языком. Иншаллах,когда приедешь, покажу. smile.gif

Начинка должан быть рассыпчатой, но когда собираешь ее в руку она должан быть однородной массой, колобочек такой. У нас скоро праздник будет - Рамазан. Я буду делать шор-гогалы, обязательно сфотографирую пошагово и помещу сюда. А пока... Пока не делай шор-гоглаы, хорошо?

П.С. Пряность я сфотографирую и помещу сюда. Я пойду тебе на письмо отвечать, а то завтра на работу, опять зашьюсь. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Спасибо, дорогая, за подробный ответ. Все поняла. Кажется. Сделаю все, как советуешь.
Цитата
Иншаллах,когда приедешь, покажу.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Девочки, сфотографировала все пряности, которые должны идти на восточные сладости.

На блюдечек слева - анис, справа - коммен (на датском во всяком случае так). Спереди - ореховая начинка. А щипчики - те, что шекярбуру надо щипать. smile.gif

Девочки, сфотографировала все пряности, которые должны идти на восточные сладости

* Kommen (den.) - caraway seeds (engl.)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Так, все ясно. С анисом нет проблем, его здесь принято добавлять почти во всю выпечку. Вторая пряность, это, если я правильно поняла, тмин.

Так он выгдялит?
Так, все ясно

А щипчики здоровские! Наверное, можно что-нибудь подобное смастерить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Нет, все-таки, по-русски это не должен быть тмин. То, что на картинке, это Alcaravea, наверное, какой-то вид тмина. Но не зира. Вобщем, загадочно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, правильную картинку ты подобрала. Я просто не помню, как это называется на русском. Но мне кажется, что это действительно тмин. Я привела название по-датски. Может словарик датско-испанский найдешь, а потом переведешь на испанский. smile.gif

Сегодня я жарила лосось, и к нему заранее вытащеный из морозилки плов. Ммммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
А как ты лосося делаешь?
А я сейчас твою фасоль жарю. Сейчас, как поужинаем, расскажу о результатах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лен, по-азербайджански. biggrin.gif Шучу. Я беру куски лосося (если замороженные, то достаю заранее из морозилки, чтобы полностью разморозились). Мою как следует. Солю, перчу с обеих сторон (перец делаю только для себя, дети не любят). На раскаленную сковородку с маслом кладу лосось и тут же убавляю жару под сковородкой на средний. Как обжарится с одной стороны (как следует!), переворачиваю на другую сторону и жарю дальше. Через 5 минут огонь ставлю на сильный, чтобы и другая сторона покрылась вкусной твердой жаренной корочкой. Хочу добавить, что начинаю жарить со стороны чешуи. Датчане кушают,пальцы облизывают. Кстати, это единственная рыба после осетрины и севрюги, которую я кушаю. Другие рыбы не переношу. smile.gif

Как интересно, как фосоль получится у тея. Я переживаю. А пока повешу рецепт азербайджанского омлета. Когда у тебя травка (зелень, а не другая тавка) вырастит - сделай, не пожалеешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени.

Рецепт очень легкий, недорогой, витаминний, не занимает много времени на приготовление. И к тому же очень вкусный!

4 яйца
200 гр земели - кореандр (кинза, кешниш), укроп (шювид), 1/3 част укропа и 2/3 части кинзы
соль, перец
растительное масло

Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени


Зелень прочистить и нашинковать. Сверху добавить яйца, соль и перец по вкусу. Взбить в однородную массу.

Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени - 2

Масло нагреть до горячего состояния, вылить омлет на сковородку и убрать огонь до среднего (маленького). Дать омлету "схватить" себя.

Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Порезать на 4-8 частей, дать постоять минуты 2-3 и перевернуть кюки на другую сторону.

Порезать на 4-8 частей, дать постоять минуты 2-3 и перевернуть кюки на другую сторону

Жарить до готовности. Нуш олсун! Приятного аппетита.

Порезать на 4-8 частей, дать постоять минуты 2-3 и перевернуть кюки на другую сторону - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Гюлечка, беспокоиться нечего. Ты разве кому-нибудь плохое советовала? Лобья чихыртмасы получилась (или получился?) потрясающе вкусным. Мигель вон говорит, что тебе привет и от него лично спасибо за вкусный ужин.
За лосося по-азербайджански tongue.gif благодарю. Это тоже одна из немногих рыб, которые мне нравятся.
Так что, Гюль, тебе от нас спасибо. И спасибо Оксане, что она посоветовала такое вкусное блюдо. Сейчас пойду вас обеих официально благодарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, на здоровье. И от меня Мигелю личный привет. smile.gif Скажи, рецепты следуют.smile.gif

Я тебе по-секрету скажу, что я сейчас иду на базар, и если я найду все необходимое, то я смогу засолить овощи на зиму. Так, по-нашему. Вкусноооооо... Надеюсь, ты любишь соленое. Без солений азербайджанский стол - не стол.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Гюля Гюлечка, омлет с зеленью, вкусно, себе часто делаю, а вот дети ну ни в какую не едят зелень, даже из супа вылавливают ее и на край тарелки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





cделала твой омлет,но с некоторыми изменениями wink.gif
петрушка,кинза,зеленый лук,белый репчатый лук,чеснок,помидорка,яйца взбила со сливками,соль,перец,капелька табаско
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Оксана, у меня тоже самое. Мои ну ни в какую!!!!

Настя, так это уже не мой омлет, но твой. smile.gif Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Конечно, люблю соленья. Русский стол ведь без них тоже не обходится!
Гюль, я не успела тебе ответить. Вечером, ладно? А рецепт я жду! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Это снова я, брожу все вокруг твоей темы в раздумьях...
Как я уже говорила, я собираюсь делать азербайджанский ужин. Сделаю в субботу, чтобы отметить наш юбилей - 10 лет совместной жизни rolleyes.gif !
Перечитала все насчет плова - его буду делать обязательно - и вот подумываю не сделать ли мне зиря-пилов? Это ведь праздничное блюдо?
Вот только хочу уточнить. Курицу, значит, надо сварить и потом разделить руками на кусочки? А зиру брать молотую? И выкладывать все слоями, так? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лен, молодец, что еще интересуешься нашей кухней. На счет вопросов. Ти можешь сварить курицу целиком, или же партировав ее.Я обычно ее партировала, промывала как следует, укладывала в кастрюльку плотно, наливала 1 (!) стакан воды и варила до готовности. Потом отделяешь мясо от косточек руками и делишь опять таки руками на части. Ножик не используй. Кусочки курицы не должны быть аккуратными. Это же восточная кухня. smile.gif

Зиря (кажется на англ. она называется cranberry, точно не знаю) берется целая. Она похожа на кишмиш (изюм), только красноватого цвета и кисловатая. Без косточек.

Не забудь миндаль wink.gif А потом правильно слоями - рис, курица, рис, курица, рис, зиря с миндалью. Посыпь шафрановый рис (немного, чуток) сверху и смешай с зирой. Красивое сочетание - красного со жгуче-желтым. smile.gif

Лена, а может ты сделаешь укропный плов, его намного легче делать. И к нему подашь поджаренную по-азербайджански (шЮтка, т.е. так, как я писала тебе раньше) рыбу (лосось). Оооооочень вкусно. Даже я, которая ненавидит рыбу, облизываю пальчики после такого обеда. Только тебе надо будет купить сушеный укроп. Его кажется в супермаркетах тоже можно купить.

От всей души поздравляю теба и Мигеля с днем свадьбы! Передавай мужу огромный привет! Я тебе уже 2 дня ответ пишу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Гюлечка, спасибо за поздравления!
Я поняла, "зиря" - это, скорее всего, кизил. Это такая кисленькая ягода. Я никогда ее не видела (вообще никогда в жизни huh.gif ), но представляю, что это такое. Да, наверное, я склонюсь к укропному плову с лососем. Я кутабы с зеленью к этому подойдут? Или лучше сделать кутабы с мясом в этом случае? Спасибо тебе за помощь, я, наверное, тебя уже замучила ohmy.gif .
Завтра твой салатик буду делать wink.gif . Вобщем, "планов громадье", посмтотрим, что из этого получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лен, кутабы лучше с зеленью. Мясные кутабы к плову не идут. На счет зира - это не кизил.smile.gif Кизил я знаю, как выглядит. У кизила косточка, и сам кизил удлиненый. А зирамалюсенькая и без косточек. Здесь очень редко бывает зира, но если будет (у иранцев хорошая зира, у арабов плохая), я куплю тебе, при встрече передам.

Салатик трудоемкий аааа... расчитивай часик на него. smile.gif Я тебе говорила, что у меня гости будут в конце октября? На азербайджанский вечер. Так вот, те 5 девочек теперь будут 20.smile.gif Ужас... когда и как я все успею сделать, один Бог знает. Ты была бы - помогла бы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Гюля
Очень вкусные у тебя рецепты! rolleyes.gif Никогда не пробовала азербайджанскую кухню. sad.gif
Ада
Зиря- это скорее всего барбарис, судя по описанию, в восточной кухне он часто используется, а cranberry- это клюква, она тоже кисленькая, но круглая, на болотах растет, после заморозков становится сладкая и очень вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





IRENA, спасибо за объяснение. Может и барбарис. Я его название не знаю по-русски. Все время говорили зиря и зиря. smile.gif Попробуй наши блюда. Начни с тех, что легко делать. smile.gif Вот Лена начала с плова. Хотя плов немного капризный. И у нее все получилось. Она вообще молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Спасибо. Да, раз не кизил, то, скорее всего, барбарис. Его добавляют, насколько я знаю, и в узбекский плов.
А плов Гюлин попробуй. Класс!
Гюля
Да, прокормить 20 датчан - это целое дело biggrin.gif ! Одной трудно управиться. Откуда же их столько понабежало? Хотя я их понимаю. Я бы тоже к тебе в гости напросилась, зная, как все будет вкусно rolleyes.gif !
Я б тебе с радостью помогла. Когда приеду wink.gif , назовем тоже гостей. Я к тому времени уже вообще буду спец по азербайджанским пловам biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Лена... слушай, я тут забросила все дела и начала рыскать по нету на счет барбариса. И знаешь - нашла. Точно зиря - это барбарис. Спасибо Ирене, что сказала. Теперь порыщу по магазинам, может найду.

Ты только приезжай, а про гостей потом обсудим. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Цитата
Ты только приезжай, а про гостей потом обсудим.

biggrin.gif Мне бы очень хотелось! Может, получится как-нибудь?
Я тоже поищу барбарис. К своему стыду, не знаю, как он называется по-испански. Боюсь, что здесь его никто не знает. Куплю тогда в Москве.
А салатик твой готвлю: вон овощи стоят в ситечках, чтобы лишний сок убрать rolleyes.gif .
А, да, чуть не забыла. Вот хотела спросить. Я сегодня по Мигелеву спец.заказу сделала пельмени. Но зачем-то накрутила фарша целую прорву. И у меня возникла мысль, а что, если сделать кутабы с этим фаршем? Проблема в том, что в нем свинина. Это будет ведь совсем неправильно, да? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ураааа!!!
Я, кажется, нашла! Это он?

Ураааа

Оказывается, я знала такое растение и оказывается, оно здесь растет! Просто его никто не ест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Нет, не неправильно. Честно говоря я никогда не ела кутабы из свинины, но попробуй. Конечно вкус свинины не такой же, как говяжий. Но все же мясо да. Потом скажешь, как получилось.

P.S. Картинку твою не вижу, поэтому повешу свою. smile.gif Картинка только малюсенькая, я другую просто не нашла. sad.gif

Нет, не неправильно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Ну, там не одна свинина. Там у меня еще баранина и телятина. Так что, я думаю, чувствоваться не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0113 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>